Pour les menus ça vous donnera des idées mais ensuite ça dépends beaucoup des gouts et humeurs de vos loulous

midi : poulet ou babybel (selon si on est allé chez le boucher), pâtes, courgettes
gouter : banane, clémentine, pomme ou poire + 1 yaourt (gouter c'est le même tous les jours donc je ne répète pas)
soir : patates douces, choux ou fenouil
midi : jambon, navet, aubergine
soir : pomme de terre carottes
midi : dos de cabillaud (surgelés), patates douces, asperges (conserve)
soir : panais, courgettes
midi : dos de cabillaud (surgelés), courge butternut, haricots verts (conserve)
soir : carottes, coeur d'artichauts (surgelés)
midi : omelette, chou fleur et brocolis (surgelés), navet
soir : pomme de terre, courgettes
midi : jambon, pâtes, champignons (conserve)
soir : courge butternut, haricots verts (conserve)
midi : sardine (conserve), pommes de terre, choux de bruxelles (conserves)
soir : panais, carottes
J'ai aussi des conserves de petits poids et de lentilles. Je fais beaucoup de frais qui demande un peu de préparation donc je ne fais pas de préparation spéciale. Je donne juste les morceaux à la vapeurs.
Je change aussi le menus en fonction de l'arrivage de légumes et des envies des loulous (en ce moment, ils boudent le navet. Je vais devoir trouver autre chose !)
Si vous avez des idées, je suis preneuse aussi
