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						| jumeaux 2007 et leur soeurette ;-) | 
								|  | « Répondre #1140 le: 08 Décembre 2010 à 09:06:23 » |  | 
 
 Le sirop de glucose est souvent utilisé. Bon, chez nous, il n'est pas question d'utilisé de sirop de glucose / glucose-fructose issu du maïs, et les brioches, après avoir été au lait sans lactose, sont maintenant sans lait... |  
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								|  |  Journalisée | 
 
 Maryvonne - 2 avril journée bleue !
 conseil : si PREMATURITE / si un parent porte des LUNETTES (lentilles) faites contrôler la vue de vos enfants dès 6 mois. Pour les autres vers 9 mois : Contrôle vue + sous GOUTTES par un OPHTALMO
 
 "Le contraire d'égal n'est pas inégal mais différent" Jacquard
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						| Magous and Co | 
								|  | « Répondre #1141 le: 08 Décembre 2010 à 09:47:35 » |  | 
 
 super winnie, justement j'en fais une aujourd'hui et je vais mettre du sucre dessus! jumeaux 2007 je n'ai pas tout suivi   |  
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								|  |  Journalisée | 
 
 Maman de Baptiste (29/10/2000), Etienne (23/12/2002), Claire-Lise & Romain (07/12/2005)  -  AD 30Jamais sans mon Liberty!
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								|  | « Répondre #1142 le: 08 Décembre 2010 à 10:57:22 » |  | 
 
 Pas tout suivi quoi ?  je pense que M Yvonne répondait à une de mes anciennes questions     et que oui, le sirop de glucose-fructose peut être obtenu à partir de céréales et non de cannes à sucre. On en trouve de + en + dans l'industrie agro-alimentaire.  |  
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 Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
 
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						| winnie | 
								|  | « Répondre #1143 le: 08 Décembre 2010 à 11:30:59 » |  | 
 
 super winnie, justement j'en fais une aujourd'hui et je vais mettre du sucre dessus! jumeaux 2007 je n'ai pas tout suivi  Je vais en refaire une aujourd'hui en ajoutant de la fleur d'oranger Miam    J'ai mis 80 g de sucre elle était assez sucrée. Par contre, j'ai mis beaucoup moins de lait (150 ml environ), et la pâte était quand même liquide. Elle n'a pas débordée de mon moule à cake, et est partie en 10 minutes, dévorée par ma petite bande de voraces (et leur maman ) ! |  
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 Danseuse artistique (9 Aout 2004) DuponD et DuponT (29 mars 2008) ... Jumeaux si différents
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						| jumeaux 2007 et leur soeurette ;-) | 
								|  | « Répondre #1144 le: 08 Décembre 2010 à 12:29:59 » |  | 
 
 exact, il était question de sirop de glucose un peu plus haut... ça faisait un moment que je n'étais pas revenue par ici    |  
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								|  |  Journalisée | 
 
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						| Magous and Co | 
								|  | « Répondre #1145 le: 08 Décembre 2010 à 13:32:48 » |  | 
 
 et tu peux nous dire pourquoi il n'est pas question d'utiliser ce genre de sucre (peur des ogM?)  chui curieuse moi   |  
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								|  | « Répondre #1146 le: 08 Décembre 2010 à 13:51:16 » |  | 
 
 Moins naturel et très suspecté d'avoir un rôle dans l'apparition de l'obésité. Il faudrait que je re-recherche, il me semble que son assimilation n'est pas la même qu'un sucre "ordinaire".  |  
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						| jumeaux 2007 et leur soeurette ;-) | 
								|  | « Répondre #1147 le: 08 Décembre 2010 à 19:53:28 » |  | 
 
 chez nous, c'est jamais de sirop de glucose fructose (sauf origine autre que maïs précisée) à cause de l'allergie différée au maïs de ma grande    mais sinon, c'est vrai que c'est réputé pas terrible pour la santé, obésité ou quelque chose dans ce style. |  
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						| Magous and Co | 
								|  | « Répondre #1148 le: 08 Décembre 2010 à 20:44:31 » |  | 
 
 ah okkkk! pour mes brioches d'aujourd'hui, j'ai trouvé que la levure leur donnait un petit gout moins agréable que d'habitude. Ce n'est pas la marque que je prends habituellement et je trouve que cette nouvelle levure est forte en odeur et en gout    sinon on a leur a quand m^me mis une claque   |  
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						| mesoke 
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								|  | « Répondre #1149 le: 08 Décembre 2010 à 21:17:43 » |  | 
 
 aaahhh ça me fait trop envie !! Moi je les rate à chaque fois les brioches! Trop compactes. |  
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 Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08) 
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						| winnie | 
								|  | « Répondre #1150 le: 09 Décembre 2010 à 17:41:25 » |  | 
 
 aaahhh ça me fait trop envie !! Moi je les rate à chaque fois les brioches! Trop compactes.
 Tu as essayé la recette de Magous ? Les miennes aussi étaient très compactes avant, mais celle ci est très légère. Je n'ai pas hésité à laisser une pâte beaucoup plus liquide que d'habitude ! |  
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						| mesoke 
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								|  | « Répondre #1151 le: 09 Décembre 2010 à 18:21:33 » |  | 
 
 Je vais essayer alors. Tu pétri en MàP ? et cuis au four tradi? |  
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						| winnie | 
								|  | « Répondre #1152 le: 09 Décembre 2010 à 20:32:17 » |  | 
 
 Oui ! Je l'ai mise dans un moule à cake, laissée gonfler 1h. Vraiment légère. Par contre, j'ai mis un peu moins de lait que dans la recette... Le paton n'avait pas la "texture" de la pâte à pain, beaucoup plus liquide. J'espère que ca marchera aussi pour toi ! |  
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						| Aude25 | 
								|  | « Répondre #1153 le: 10 Décembre 2010 à 15:50:13 » |  | 
 
 Qalc : dans la recette de Magou le "sucre" c'est du sucre classique ou c'est le fameux "glucose fructose" dont vous avez parlé avant? |  
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						| Magous and Co | 
								|  | « Répondre #1154 le: 10 Décembre 2010 à 16:17:32 » |  | 
 
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