isa75
|
 |
« Répondre #5385 le: 27 Novembre 2010 à 20:57:45 » |
|
Dans ta tarte tatin, tu fais caraméliser les navets ou pas?
oui, tu les fais revenir dans la poêle avec du miel
|
|
|
Journalisée
|
J (09/03/2004), S et N (24/03/2009) « Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. » Sénèque
|
|
|
adelfab
|
 |
« Répondre #5386 le: 27 Novembre 2010 à 22:05:28 » |
|
coquille st Jacques et soufflé de poisson, préparé par belle maman, miam (c'est l'annif de mon homme) j'y retourne..
|
|
|
Journalisée
|
Cultivons leurs différences!
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #5387 le: 30 Novembre 2010 à 17:26:20 » |
|
Ce soir, brandade de morue faite maison avec salade verte du jardin (la dernière...) J'adore
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
 |
« Répondre #5388 le: 30 Novembre 2010 à 17:31:56 » |
|
Ce soir: potée aux choux et pdt + cotelettes au four et salade de tomates.
hier soir : moussaka et petites pâtes pour les gars, mousse d'aubergines et lentilles pour moi
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #5389 le: 30 Novembre 2010 à 19:26:42 » |
|
Dis donc, tu as du courage de faire un menu différent pour chacun!
Ici, changement de programme. Coupure d'eau et ça ne sera pas réparé ce soir. Du coup impossible de préparer la brandade et de laver la salade... Donc ce soir : soupe en brique (potimarrons) et châtaignes au four, puis yaourts en dessert. Brandade de morue demain si l'eau est revenue...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
 |
« Répondre #5390 le: 30 Novembre 2010 à 19:30:32 » |
|
En fait je suis végétarienne et en ce moment ai du diabète gestationnel....alors je cuisine un peu plus...plus possible pour moi de complèter avec pain et fromage  Mais je voudrais bien.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #5391 le: 30 Novembre 2010 à 19:32:53 » |
|
Je comprends mieux. D'où les lentilles pour les protéines En tout cas, ton menu à l'air super bon.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
béné*
|
 |
« Répondre #5392 le: 01 Décembre 2010 à 20:02:16 » |
|
euh endives au jambons ........... sans trop de succès 
|
|
|
Journalisée
|
Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme -11 /08/08, Edgar -23/07/10 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St Ex
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #5393 le: 01 Décembre 2010 à 20:14:48 » |
|
L'eau est revenue. On a mangé la brandade ce soir. C'était bon. Les endives au jambon ce sera vendredi  (nous, on aime ça)
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
 |
« Répondre #5394 le: 01 Décembre 2010 à 22:18:49 » |
|
Ce soir cuisine Indienne, épinards au fromage, poids chiches sauce curry, riz basmati et naan...et moi minestrone.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
   
Hors ligne
Messages: 32.970
Garatefess
|
 |
« Répondre #5395 le: 01 Décembre 2010 à 22:22:36 » |
|
On a mangé la brandade ce soir. C'était bon.
A vi c'est bon et c'est de chez moi 
|
|
|
Journalisée
|
JE SUIS MOI Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans
Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait. Mark Twain
|
|
|
AlexandraM
|
 |
« Répondre #5396 le: 02 Décembre 2010 à 08:49:02 » |
|
gratin de brocolis à la brousse
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Sushy
|
 |
« Répondre #5397 le: 02 Décembre 2010 à 10:32:48 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
 Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette  4 ans - 17 Sept. 2007  Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.  Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
|
|
|
beboun13
|
 |
« Répondre #5398 le: 02 Décembre 2010 à 10:33:35 » |
|
Nous hier soir c'était flageolets-rosbeef 
|
|
|
Journalisée
|
Une petite Amandine et un petit Matteo sont venus nous combler de bonheur le 21 juillet 2008
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
   
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
 |
« Répondre #5399 le: 02 Décembre 2010 à 10:39:16 » |
|
La brandade de morue est un mets à base de poisson, spécialité de la région de Nîmes. Il est à base de cabillaud (en France, nom du poisson lorsqu'il est frais, appelé morue lorsqu'il a été salé puis dessalé) mélangé à une pâte faite de lait ou de crème fraîche, d'huile d'olive, de jus de citron et de diverses herbes ou épices (thym, laurier ou ail) puis gratiné au four.
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
|