17-08-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.538 Messages
21.661 Fils de discussion
22.671 Membres
Dernier membre: AnneLaure2206

17 Août 2025 à 23:54:13
Pages: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 499570 fois)
isa75
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.868



« Répondre #5385 le: 27 Novembre 2010 à 20:57:45 »

Dans ta tarte tatin, tu fais caraméliser les navets ou pas?

oui, tu les fais revenir dans la poêle avec du miel
Journalisée

J (09/03/2004), S et N (24/03/2009)
 « Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. »   
Sénèque
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5386 le: 27 Novembre 2010 à 22:05:28 »

coquille st Jacques et soufflé de poisson, préparé par belle maman, miam (c'est l'annif de mon homme) j'y retourne..
Journalisée

Cultivons leurs différences!
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5387 le: 30 Novembre 2010 à 17:26:20 »

Ce soir, brandade de morue faite maison avec salade verte du jardin (la dernière...)
J'adore
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #5388 le: 30 Novembre 2010 à 17:31:56 »

Ce soir: potée aux choux et pdt + cotelettes au four et salade de tomates.

hier soir : moussaka et petites pâtes pour les gars, mousse d'aubergines et lentilles pour moi
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5389 le: 30 Novembre 2010 à 19:26:42 »

Dis donc, tu as du courage de faire un menu différent pour chacun!

Ici, changement de programme. Coupure d'eau et ça ne sera pas réparé ce soir.
Du coup impossible de préparer la brandade et de laver la salade...
Donc ce soir : soupe en brique (potimarrons) et châtaignes au four, puis yaourts en dessert.
Brandade de morue demain si l'eau est revenue...
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #5390 le: 30 Novembre 2010 à 19:30:32 »

En fait je suis végétarienne et en ce moment ai du diabète gestationnel....alors je cuisine un peu plus...plus possible pour moi de complèter avec pain et fromage  Clin d'oeil Mais je voudrais bien.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5391 le: 30 Novembre 2010 à 19:32:53 »

Je comprends mieux. D'où les lentilles pour les protéines  Souriant
En tout cas, ton menu à l'air super bon.
Journalisée
béné*
une nouvelle vie à la campagne !
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.732


a la recherche de l'équilibre !


WWW
« Répondre #5392 le: 01 Décembre 2010 à 20:02:16 »

euh endives au jambons ........... sans trop de succès 
Journalisée

Bénédicte, maman de Vincent -6/08/01, Vittoria - 21/11/05 , Hermance et Pacôme  -11 /08/08, Edgar -23/07/10
 Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. St  Ex
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #5393 le: 01 Décembre 2010 à 20:14:48 »

L'eau est revenue. On a mangé la brandade ce soir. C'était bon.
Les endives au jambon ce sera vendredi  Clin d'oeil (nous, on aime ça)
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #5394 le: 01 Décembre 2010 à 22:18:49 »

Ce soir cuisine Indienne, épinards au fromage, poids chiches sauce curry, riz basmati et naan...et moi minestrone.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #5395 le: 01 Décembre 2010 à 22:22:36 »

On a mangé la brandade ce soir. C'était bon.

A vi c'est bon et c'est de chez moi  Souriant
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
AlexandraM
Marraine des Févriettes 2012 Marraine des Févriettes 2013
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.789



WWW
« Répondre #5396 le: 02 Décembre 2010 à 08:49:02 »

gratin de brocolis à la brousse
Journalisée

ALEXANDRA   40ans Landes
Maman de Damien né 03/07/1996;Amélie née 04/10/1998 et Lucas né 18/08/2001 
Fausse couche oct 2007
Ruben et Lorenzo 16/02/2009 à 33SA+5(2080kg 42,5cm;2200kg 46cm)
mon blog : http://Guendoline40.skyrock.com
http://www.leboncoin.fr/jeux_jouets/258934651.htm
Sushy
Calédonienne :o) Marraine des octobrettes 2010 et 2011
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.556



« Répondre #5397 le: 02 Décembre 2010 à 10:32:48 »

C'est quoi exactement la brandade  Huh? Huh? Huh?

ce soir j'ai fais du thon mariné dans une sauce BBQ les enfants et papa ont adoré  Souriant Souriant Souriant
J'ai envie de manger du haddock  Tire la langue Tire la langue Tire la langue Tire la langue avec des pommes de terre vapeur  Tire la langue Tire la langue Tire la langue
Journalisée

Souriant Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette Souriant
4 ans - 17 Sept. 2007
Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.


Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
beboun13
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 902



« Répondre #5398 le: 02 Décembre 2010 à 10:33:35 »

Nous hier soir c'était flageolets-rosbeef  Tire la langue
Journalisée

Une petite Amandine et un petit Matteo sont venus nous combler de bonheur le 21 juillet 2008
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #5399 le: 02 Décembre 2010 à 10:39:16 »

C'est quoi exactement la brandade  Huh? Huh? Huh?

La brandade de morue est un mets à base de poisson, spécialité de la région de Nîmes. Il est à base de cabillaud (en France, nom du poisson lorsqu'il est frais, appelé morue lorsqu'il a été salé puis dessalé) mélangé à une pâte faite de lait ou de crème fraîche, d'huile d'olive, de jus de citron et de diverses herbes ou épices (thym, laurier ou ail) puis gratiné au four.
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Pages: 1 ... 358 359 [360] 361 362 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: