L'enfer des repas
Lenagcn:
Tu sembles avoir trouvé une solution :D 8)
Pendant longtemps, j'ai préparé légumes + un brin de féculent.
Les légumes étaient servis avec la viande.
Les féculents ne l'étaient qu'après...
Il me semble avoir lu qu'il faut une bonne 10 aine d'essais d'un aliment pour qu'il "passe" sans trop de souci. :-\
(j'ai l'impression qu'il en faut bien + !!!!)
ericLN:
Léna, j'ai toujours servi les légumes en premier ;) ;) Et meme avant la viande, car en général, la viande passe bien.
Je ne crie pas victoire trop vite, on va à nouveau tester ce midi, surtout qu'Eric sera pressé, prise du béton oblige ;) ;)
Hier soir, c'était pizza, on n'a rien eu à dire... Comme c'est étrange ! ;D :-X
LN
Aude25:
Une pizza c'est pas forcément déséquilibré comme repas ;)
Içi pate maison (donc avec juste une cuillère à soupe d'huile), sauce tomate épaisse avec légumes dedans, jambon (moins gras que les lardons) et comté rapé ou fromage de chevre, c'est au final un plat complet ;D
*Audrey*:
Pareil ici, en version poivrons/chèvre, ou champignons/chèvre, ils adorent !!!!
ericLN:
Et puis, une fois de temps en temps, on peut se permettre de ne pas manger de légumes au cours du repas, il n'y a pas mort d'homme. C'est si on mange de la pizza surgelée 3 fois par semaine que ça craint ;) ;)
La notre est toute simple, avec de la sauce tomate cuisinée et du jambon + du gruyère râpé.
Du coup, ce soir, c'est épinard pour compenser ;D ;D
LN
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente