Bon je vois que mon message avec la recette n'a pas été affiché

Je vais donc réitérer: y a 2 recettes pour chaque en fait,

Le "dahl": celle-çi je ne l'ai pas testé donc je en sais pas ce que ça vaut.
250 g de lentilles corail
4 tomates pelées
1oignon-4 échalotes
10cl de lait de coco
2c.à café de curry
cannelle
gousses de cardamome (6)
Déposez lentilles, échalotes et oignons en rondelles dans une casserole avec 50cl d'eau.
Couvrir et cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les tomates pelées, poursuivre 5 minutes.
Ajoutez le curry, les gousses de cardamome, le bâton de cannelle mélangez et laisser cuire 5
minutes.
Retirez le bâton de cannelle, mixez et ajoutez le lait de coco.
Hier soir j'ai fais mon velouté express :
Faire revenir des échalotes dans un peu d'huile, ajouter environ 200g de lentilles corail, du curry.
Rajoutez environ 50cl d'eau, couvrir et laisser cuire 20 min à feu moyen.
Récupérer les lentilles , mixez et rajouter si besoin de l'eau de cuisson.
Ajoutez le lait de coco selon son goût.

les soufflés:
50 g de farine-50g de beurre-25cl de lait +5 oeufs.
Noix de muscade, sel, poivre et fromage de ton choix
Cuisson: 30/35 minutes à 210.
ou alors:
40g de farine+40g de beurre+40 cl de lait+a oeufs
sel, poivre, muscade et fromage.
Cuisson 35 min.
J'avais lu que beurrer le moule de haut en bas avec un pinceau favorisait le maintien du soufflé.