Alimentation autonome
M@ud:
Ces derniers jours j'ai vu que les filles mâchaient leurs yaourts ::), du coup nouvelle tentative ce midi avec des batonnets de potimarron :).
Elles les ont bien machés donc ça c'est une bonne chose, par contre le temps de cuisson est à revoir :-\, beaucoup trop mou cette fois :P.
Et puis j'avais retiré la peau, peut-être qu'il faudrait la laisser ?
¤~Louvette~¤:
Je l'aurais enlevé aussi, je crois pas que ce soit terrible à manger, non? ???
M@ud:
Ben moi j'aime pas manger les morceaux de peau non plus...
Mais là du coup quand elles attrapaient les batonnets elles les écrabouillaient :(.
Il faut juste que je cuise moins longtemps.
J'utilise un cuit vapeur et vous ? Combien de temps vous laissez ?
¤~Louvette~¤:
Cuit-vapeur ici aussi, mais le potimarron , c'est un peu trop mou une fois cuit pour leur donner à la main comme ça, moi je restais plus sur carottes/navet/choux, etc, des trucs qui tiennent mieux à la cuisson, ou d'autres où on peut laisser la peau (courgette...).
Bon maintenant les légumes, ça marche beaucoup moins... ::) :P
M@ud:
Ok merci Louvette, ça ne vient pas que de moi alors pour le potimarron tout mou, c'est en lui ;D...
J'essaierai la carotte.
Et puis on va acheter des bananes et les laisser murir.
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente