préparation goûter anniversaire : astuces et trucs, gâteaux, jeux.. et photos

<< < (165/170) > >>

Lylith:
Je mélange un jaune d'oeuf (pas froid, il faut sortir l'oeuf du frigo un peu avant)+ un cuillère à soupe de moutarde+sel et poivre.
Je bats au fouet électrique.
Puis je rajoute de l'huile de tournesol jusqu'à obtenir la quantité souhaitée.
Ensuite je bats mon blanc d'oeuf en neige.
J'incorpore doucement la neige à la mayo, je rectifie l'assaisonnement si besoin, puis je rajoute de l'ail pressé (ou pas !)

kathyene:
Super, merci!! Tout simple.

Et tu le fais toi-même ton pain azyme?

Lylith:
Non... Je ne suis pas de confession juive.... Mais j'adore le pain azyme.
Tu devrais trouver ça par chez toi, non ? Ou des biscottes très fines (genre pain des fleurs) pour éviter le côté bourratif du pain classique.

kathyene:
Ca doit pas être trop dur à faire je pense!

à explorer... :)

Lylith:
J'ai trouvé ça :
http://www.marmiton.org/recettes/recette_pain-azyme-facile_65691.aspx

Sinon, tu peux faire des chapatis !

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente