préparation goûter anniversaire : astuces et trucs, gâteaux, jeux.. et photos
kathyene:
mhh pas mal Lylith!
La mayo tu la fais toi-même?
Lylith:
Oui, au moins je suis sûre de ce qu'il y a dedans !.
Ca fait maintenant des années qu'à chaque anniversaire j'ai institué le "croque-salade". Zhom était très "cochonneries" (saucissons, bretzels, biscuits apéros...).
Tous nos invités adorent les légumes et ça a fait tache d'huile : désormais, il y a des légumes chez tous nos amis lors des fêtes ! Les filles sont contentes de pouvoir grignoter sans prendre 15 kgs à chaque anniversaire !
Sinon, j'aime bien faire du guacamole (avocat écrasé+jus de citron+sel+poivre+tabasco) et du hoummous (purée de pois chiche+citron+sel+poivre et éventuellement tahin et/ou ail).
Je laisse du pain azym à proximité (plus léger que du pain classique).
kathyene:
Mmm miam miam miam tout ça.
À mes bols!
Merci!! ;)
Lylith:
Si tu veux les recettes précises de la mayonnaise, du guacamole et du hoummous, dis-le moi.
kathyene:
ah oui je veux bien pour la mayo! :)
Surtout avec ton "twist" de l'oeuf en neige!!
(chéri est le maître du guacamole et hoummous ;) )
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente