préparation goûter anniversaire : astuces et trucs, gâteaux, jeux.. et photos

<< < (164/170) > >>

kathyene:
mhh pas mal Lylith!

La mayo tu la fais toi-même?

Lylith:
Oui, au moins je suis sûre de ce qu'il y a dedans !.
Ca fait maintenant des années qu'à chaque anniversaire j'ai institué le "croque-salade". Zhom était très "cochonneries" (saucissons, bretzels, biscuits apéros...).
Tous nos invités adorent les légumes et ça a fait tache d'huile : désormais, il y a des légumes chez tous nos amis lors des fêtes ! Les filles sont contentes de pouvoir grignoter sans prendre 15 kgs à chaque anniversaire !

Sinon, j'aime bien faire du guacamole (avocat écrasé+jus de citron+sel+poivre+tabasco) et du hoummous (purée de pois chiche+citron+sel+poivre et éventuellement tahin et/ou ail).
Je laisse du pain azym à proximité (plus léger que du pain classique).

kathyene:
Mmm miam miam miam tout ça.
À mes bols!

Merci!!  ;)

Lylith:
Si tu veux les recettes précises de la mayonnaise, du guacamole et du hoummous, dis-le moi.

kathyene:
ah oui je veux bien pour la mayo! :)
Surtout avec ton "twist" de l'oeuf en neige!!

(chéri est le maître du guacamole et hoummous ;) )

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente