Nath, il a l'air sympa ton menu!!! Et varié je trouve.
Ta salade de chou rouge m'intrigue...qu'y mets tu dedans?
Et je veux bien ta recette de mousse coco...zhom se damnerait pour un tel dessert

j'aime bien lui faire des surprises!
alors pour la salade : chou rouge ( je ne suis pas cassée, j'ai acheté du chou déjà préparé en sachet car je n'avais pas le temps ) , des oranges à dessert détaillées en lamelles qu'ensuite on coupe en morceaux et des noix de cajou.
pour la sauce : presser une ou plusieurs orange en fonction de la quantité de salade, faire chauffer avec du miel et ajouter noix de muscade, huile de pépins de raisin et huile de noisettes
c'est vraiment super bon et frais, les convives ont adoré

pour la mousse coco :
j'ai fais avec ces quantités une quinzaine de verrines
- 400g lait coco
- 400g crème liquide entière
- 70g sucre
- 20g ( dans la recette mais j'en ai mis 80 parce que j'adooooooooore la noix de coco ) de coco rapée
- 4 feuilles de gélatine
crème +fouets+saladier au congèle pour pouvoir monter la crème fouettée
faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
faire chauffer lait coco, retirer du feu quand ca frémit
essorer et ajouter gélatine dans lait
incorporer coco rapée et sucre et laisser refroidir
faire la crème fouettée et l'incorporer délicatement à la patouille de coco
mettre au frais quelques heures
après soit tu décores avec de la coco rapée ou alors avec des vermicelles de chocolat multicolores