Et les yaourts maison ?
Aude25:
Bon j'ai fait des yahourts en prenant un yahourt "artisanal" comme base, avec 1l de lait de ferme et un stick de lait en poudre, ils sont super!
Je vais essayer de les mixer dans mon robot avec des fruits (pour faire des Fruix!!)
bati:
Les yaourts avec ma machine Solis sont super bon, mais les petits et mon mari les trouvent trop acide. Une fois que j'aurai terminé les 20 réutilisations, j'essayerai avec des petits suisses. Bonne soirée bonne nuit ;)
Magous and Co:
moi je sucre mon mélange lait+yaourt avant de le mettre dans la yaourtière. Du coup l'acidité ressort beaucoup moins. En plus les gamins ne me mettent plus du sucre partout et je dose moi même la quantité! Par contre j'ai abandonné le lait en poudre car je trouve que cela fait un pellicule sur le dessus du yaourt qui n'ai pas agréable au palais.
Rose des sables:
J'ai voulu faire mes yaourts pour la 1ère fois et direct avec des petits suisses dans mon cuit-vapeur. Et bien, je viens de mettre un litre de lait et 2 petits suisses dans l'évier. Tous liquides les yaourts. Je suis verte . Je retente demain avec 1/2 litre.
Si les pros ont des conseils ou des idées sur mon bide, ne vous gênez pas. Merci.
Aude25:
J'ai essayé avec des petits suisses, et apparement ca met beuacoup plus de temps à prendre (enfin c'est ce que j'ai constaté...). J'ai mis dans la yaourtiere pendant 8h et c'était super liquide à la sortie et comme il était tard j'ai tout laissé en plan, et ce matin les yaourts étaient pris......
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