biscoito74
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« Répondre #360 le: 26 Avril 2012 à 16:38:37 » |
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c'est génial les cake pops!!!! tu fais comment?
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**Boud**
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« Répondre #361 le: 26 Avril 2012 à 16:46:32 » |
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Tu prends un biscuit type quatre quart, gâteau au yaourt, etc... et un liant type nut*ella, saint* moret, pâte de spéculos, tu mixes le biscuit afin d'obtenir une poudre puis tu mélanges au liant. Attention que ce ne soit pas friable ni trop pâteux. Tu fais fondre du chocolat noir, tu trempes la pointe d'un petit pic à brochette dans le chocolat. Tu piques ensuite tes boules ( attention à ne pas les faires trop grosses ). Tu mets tout au frigo environs 1h. Tu fais fondre du chocolat et trempes les sucettes dedans. Tapotte ta main pour faire tomber l’excédent de chocolat et décore. Prévois bien du polystyrène ou un pamplemousse pour les faire sécher. A laisser refroidir 1h puis déguster quand tu veux ! On peut en faire avec du chocolat blanc, mais pas réussi. Le chocolat fige Baldi il me semble que tu en as déjà fais, tu procèdes ainsi ? En as tu déjà fais avec du chocolat blanc ou des préparations du commerce ? J'hésite à en acheter.
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Déjà Maman de R. 9 ans ( 10/2005) et B. 5 ans ( 12/2008 ) M&Ms 4 ans, nés le 1/9/2010 à 35sa
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biscoito74
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« Répondre #362 le: 26 Avril 2012 à 16:57:27 » |
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Baldi
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« Répondre #363 le: 26 Avril 2012 à 22:39:45 » |
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J'utilise aussi le fromage frais de Au*chan, ça convient très bien. Tu parles de fromage blanc Baldi, c'est un fromage frais ? Assez épais ? Sinon j'ai peur que ça ne tienne pas. me suis fopurvoyée, c'est du fromage frais
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Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
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Baldi
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« Répondre #364 le: 26 Avril 2012 à 22:42:53 » |
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Tu prends un biscuit type quatre quart, gâteau au yaourt, etc... et un liant type nut*ella, saint* moret, pâte de spéculos, tu mixes le biscuit afin d'obtenir une poudre puis tu mélanges au liant. Attention que ce ne soit pas friable ni trop pâteux. Tu fais fondre du chocolat noir, tu trempes la pointe d'un petit pic à brochette dans le chocolat. Tu piques ensuite tes boules ( attention à ne pas les faires trop grosses ). Tu mets tout au frigo environs 1h. Tu fais fondre du chocolat et trempes les sucettes dedans. Tapotte ta main pour faire tomber l’excédent de chocolat et décore. Prévois bien du polystyrène ou un pamplemousse pour les faire sécher. A laisser refroidir 1h puis déguster quand tu veux ! On peut en faire avec du chocolat blanc, mais pas réussi. Le chocolat fige Baldi il me semble que tu en as déjà fais, tu procèdes ainsi ? En as tu déjà fais avec du chocolat blanc ou des préparations du commerce ? J'hésite à en acheter. J'utilise du "candy melt", soit des pastilles de chocolats colorées, que l'on fait fondre. C'est exprès pour. Le chocolat est assez épais et il y à toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
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Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
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**Boud**
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« Répondre #365 le: 26 Avril 2012 à 22:49:39 » |
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Ah oui le candy melt ! Je vais en acheter. Merci
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« Répondre #366 le: 29 Avril 2012 à 19:34:21 » |
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Gâteau princesse pour l'anniversaire de ma filleule hier.
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Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
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*Audrey*
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« Répondre #367 le: 30 Avril 2012 à 21:06:30 » |
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et le "frosting" tu l'achètes ou tu le fais ?
J'ai un problème existentiel avec le frosting, je trouve ça dég !!! Mais bon, pour mes enfants, je peux faire un effort...
C'est quoi que tu appelles frosting ?
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« Répondre #368 le: 30 Avril 2012 à 21:07:13 » |
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Superbe Baldi !!!!!
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Baldi
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« Répondre #369 le: 30 Avril 2012 à 21:10:58 » |
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et le "frosting" tu l'achètes ou tu le fais ?
J'ai un problème existentiel avec le frosting, je trouve ça dég !!! Mais bon, pour mes enfants, je peux faire un effort...
C'est quoi que tu appelles frosting ? le glaçage
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Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
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« Répondre #370 le: 30 Avril 2012 à 21:18:11 » |
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Merci Baldi, c'est ce qu'il me semblait mais je ne voulais pas dire de connerie Alors moi j'ai beaucoup de mal avec les glacages au fromage style philadelphia*. Du coup, j'ai trouve la parade! Melange de mascarpone qui est neutre avec du fromage blanc battu, neutre aussi, tu mets du colorant et de l'arome ou du coulis et c'est pas degueu
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« Répondre #371 le: 30 Avril 2012 à 21:47:37 » |
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Baldi il est superbe ton gâteau ! Vraiment TRES joli ! Quand ma princesse fêtera ses 3 ou 4 ans j'essaierai de lui faire un gâteau princesse également. Audrey, ton glaçage il tient bien ? C'est un peu moins ferme le fromage blanc et la mascarpone , non ?
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Déjà Maman de R. 9 ans ( 10/2005) et B. 5 ans ( 12/2008 ) M&Ms 4 ans, nés le 1/9/2010 à 35sa
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Baldi
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« Répondre #372 le: 30 Avril 2012 à 21:55:19 » |
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Merci Baldi, c'est ce qu'il me semblait mais je ne voulais pas dire de connerie Alors moi j'ai beaucoup de mal avec les glacages au fromage style philadelphia*. Du coup, j'ai trouve la parade! Melange de mascarpone qui est neutre avec du fromage blanc battu, neutre aussi, tu mets du colorant et de l'arome ou du coulis et c'est pas degueu Et une bonne crème au beurre?
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Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
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Baldi
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« Répondre #373 le: 30 Avril 2012 à 21:56:35 » |
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Baldi il est superbe ton gâteau ! Vraiment TRES joli ! Quand ma princesse fêtera ses 3 ou 4 ans j'essaierai de lui faire un gâteau princesse également. Audrey, ton glaçage il tient bien ? C'est un peu moins ferme le fromage blanc et la mascarpone , non ? Merci, tu verras, je crois bien que c'est le plus simple de tous les gâteaux déco les doigts dans le nez...
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Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
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« Répondre #374 le: 30 Avril 2012 à 23:04:21 » |
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Boudiounette, oui ca tient bien !!!! J'avais peur vu que le fromage blanc c'est plus liquide. Et pourtant, j'avais mis plus de fromage blanc que de mascarpone carmon gateau était super gros et je n'avais qu'un seul pot de mascarpone. Baldi, je trouve que ca ecoeure vite la crème au beurre, oui je sAis je suis penible
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