Aude25
|
 |
« Répondre #2115 le: 13 Mars 2013 à 09:44:16 » |
|
Le mélange creme/foie gras tu peux aussi le passer au syphon, ça fait une mousse c'est tres sympa.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Aude25
|
 |
« Répondre #2116 le: 13 Mars 2013 à 09:44:47 » |
|
Oups..
Et pour celles qui l'ont, la multidélice fait tres bien les oeufs cocotte.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #2117 le: 13 Mars 2013 à 13:02:03 » |
|
+1 je ne les fais que comme ça et tout le monde adore
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2118 le: 13 Mars 2013 à 13:58:12 » |
|
Le mélange creme/foie gras tu peux aussi le passer au syphon, ça fait une mousse c'est tres sympa.
je garde l'idée  froid ou chaud par contre 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Aude25
|
 |
« Répondre #2119 le: 13 Mars 2013 à 14:22:26 » |
|
Froid, comme une chantilly.
L'année derniere à noel j'en avais mis sur de petit morceaux de pain d'épice (une bouchée) et c'était tres sympa.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2120 le: 13 Mars 2013 à 14:31:59 » |
|
ok, ca marche, quand je le ferai je rajouterai surement sur le dessus des petits grains de pralin 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Matoche
|
 |
« Répondre #2121 le: 13 Mars 2013 à 14:33:33 » |
|
+1 je ne les fais que comme ça et tout le monde adore
Moi j'ai mon four  LOL
|
|
|
Journalisée
|
♡ Mathilde, 35 ans. 3 enfants : Estelle (12/09/2008) Ludivine (2kg250) & Julien (2kg488) nés le 19 mai 2010 à 35+6SA. 100% allaités 6 mois ce qui a fait ma fierté  sevrés à 9 mois tout pile. Fidèle à ma promesse scoute : DE MON MIEUX
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2122 le: 13 Mars 2013 à 14:40:49 » |
|
+1 je ne les fais que comme ça et tout le monde adore
Moi j'ai mon four  LOL regarde la faire la maline 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Matoche
|
 |
« Répondre #2123 le: 13 Mars 2013 à 19:08:32 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
♡ Mathilde, 35 ans. 3 enfants : Estelle (12/09/2008) Ludivine (2kg250) & Julien (2kg488) nés le 19 mai 2010 à 35+6SA. 100% allaités 6 mois ce qui a fait ma fierté  sevrés à 9 mois tout pile. Fidèle à ma promesse scoute : DE MON MIEUX
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2124 le: 13 Mars 2013 à 22:43:39 » |
|
bon j'ai testé le moelleux courgette où j'ai rajouté du saumon fumé et c'était super bon 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2125 le: 16 Mars 2013 à 11:54:38 » |
|
j'ai acheté des moules pour faire moi même les chocolats  avez vous des recettes ? ou des sites à me conseiller ? j'ai pas encore cherché  mais ca m'avancera si vous avez déjà des recettes top qui fonctionnent bien 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Annna
|
 |
« Répondre #2126 le: 16 Mars 2013 à 12:31:33 » |
|
j'ai fait un oso bucco et la viande était un peu élastique. Avez vous des conseils pour obtenir une viande bien tendre ? (faut il cuire plus longtemps mais à feu plu doux ? cuire moins longtemps ?)
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
lilie96
|
 |
« Répondre #2127 le: 16 Mars 2013 à 13:26:21 » |
|
brownie de c ma fournée pour le gouter  petit pimousse, kan je fais mes chocolats, je les fais fondre dans ma chocolatière puis je rajoute soit :noix de coco, crepe dentelles, nougatine, noisettes pour les chocolats fourrés, j'en ai juste fait des blancs avec de la pate à speculoos dedans cette année je fais en faire avec du caramel beurre salé 
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans  JE SUIS CHARLIE
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2128 le: 16 Mars 2013 à 13:26:54 » |
|
j'ai fait un oso bucco et la viande était un peu élastique. Avez vous des conseils pour obtenir une viande bien tendre ? (faut il cuire plus longtemps mais à feu plu doux ? cuire moins longtemps ?)
à mon avis plus longtemps à feu plus doux et surtout bien que ta viande trempe dans la sauce
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #2129 le: 16 Mars 2013 à 13:29:21 » |
|
brownie de c ma fournée pour le gouter  petit pimousse, kan je fais mes chocolats, je les fais fondre dans ma chocolatière puis je rajoute soit :noix de coco, crepe dentelles, nougatine, noisettes pour les chocolats fourrés, j'en ai juste fait des blancs avec de la pate à speculoos dedans cette année je fais en faire avec du caramel beurre salé  en fait tu fais juste fondre, tu rajoutes noix de coco ou autre et tu remplis tes moules c'est ca ? et pour les fourrés tu procèdes comment ? tu mets choco blanc fondu au pinceau dans les moules , tu laisses refroidir, tu bourres de crème spécu et congèles et après tu remets couches choco blanc et refroidir au frigo ?
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
|