21-07-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.536 Messages
21.661 Fils de discussion
22.666 Membres
Dernier membre: AnneChou

21 Juillet 2025 à 09:52:14
Pages: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 217056 fois)
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #2115 le: 13 Mars 2013 à 09:44:16 »

Le mélange creme/foie gras tu peux aussi le passer au syphon, ça fait une mousse c'est tres sympa.
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #2116 le: 13 Mars 2013 à 09:44:47 »

Oups..

Et pour celles qui l'ont, la multidélice fait tres bien les oeufs cocotte.
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #2117 le: 13 Mars 2013 à 13:02:03 »

+1
je ne les fais que comme ça et tout le monde adore
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2118 le: 13 Mars 2013 à 13:58:12 »

Le mélange creme/foie gras tu peux aussi le passer au syphon, ça fait une mousse c'est tres sympa.
je garde l'idée Clin d'oeil
froid ou chaud par contre Huh?
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #2119 le: 13 Mars 2013 à 14:22:26 »

Froid, comme une chantilly.

L'année derniere à noel j'en avais mis sur de petit morceaux de pain d'épice (une bouchée) et c'était tres sympa.
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2120 le: 13 Mars 2013 à 14:31:59 »

ok, ca marche,
quand je le ferai je rajouterai surement sur le dessus des petits grains de pralin Clin d'oeil
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Matoche
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13.152


Juinette 2010


« Répondre #2121 le: 13 Mars 2013 à 14:33:33 »

+1
je ne les fais que comme ça et tout le monde adore

Moi j'ai mon four  LOL
Journalisée

♡ Mathilde, 35 ans. 3 enfants :
Estelle (12/09/2008)
Ludivine (2kg250) & Julien (2kg488) nés le 19 mai 2010 à 35+6SA.
100% allaités 6 mois ce qui a fait ma fierté Souriant sevrés à 9 mois tout pile.
Fidèle à ma promesse scoute : DE MON MIEUX
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2122 le: 13 Mars 2013 à 14:40:49 »

+1
je ne les fais que comme ça et tout le monde adore

Moi j'ai mon four  LOL
regarde la faire la maline  Tire la langue Bisou Bisou Bisou
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Matoche
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 13.152


Juinette 2010


« Répondre #2123 le: 13 Mars 2013 à 19:08:32 »

 Clin d'oeil



 Bisou
Journalisée

♡ Mathilde, 35 ans. 3 enfants :
Estelle (12/09/2008)
Ludivine (2kg250) & Julien (2kg488) nés le 19 mai 2010 à 35+6SA.
100% allaités 6 mois ce qui a fait ma fierté Souriant sevrés à 9 mois tout pile.
Fidèle à ma promesse scoute : DE MON MIEUX
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2124 le: 13 Mars 2013 à 22:43:39 »

bon j'ai testé le moelleux courgette où j'ai rajouté du saumon fumé et c'était super bon Sourire
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2125 le: 16 Mars 2013 à 11:54:38 »

j'ai acheté des moules pour faire moi même les chocolats Sourire

avez vous des recettes ? ou des sites à me conseiller ? j'ai pas encore cherché Clin d'oeil mais ca m'avancera si vous avez déjà des recettes top qui fonctionnent bien  Souriant Cool
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Annna
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.098



« Répondre #2126 le: 16 Mars 2013 à 12:31:33 »

j'ai fait un oso bucco et la viande était un peu élastique. Avez vous des conseils pour obtenir une viande bien tendre ?
(faut il cuire plus longtemps mais à feu plu doux ? cuire moins longtemps ?)
Journalisée
lilie96
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.050


pipElette 2010 !!


« Répondre #2127 le: 16 Mars 2013 à 13:26:21 »

brownie de c ma fournée pour le gouter  Tire la langue


petit pimousse, kan je fais mes chocolats, je les fais fondre dans ma chocolatière puis je rajoute soit :noix de coco, crepe dentelles, nougatine, noisettes
pour les chocolats fourrés, j'en ai juste fait des blancs avec de la pate à speculoos dedans
cette année je fais en faire avec du caramel beurre salé  Tire la langue
Journalisée

Maman solo amoureuse (30 ans)
2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges
Allaitement arrêté un peu avant 4 ans Souriant

JE SUIS CHARLIE
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2128 le: 16 Mars 2013 à 13:26:54 »

j'ai fait un oso bucco et la viande était un peu élastique. Avez vous des conseils pour obtenir une viande bien tendre ?
(faut il cuire plus longtemps mais à feu plu doux ? cuire moins longtemps ?)
à mon avis plus longtemps à feu plus doux et surtout bien que ta viande trempe dans la sauce
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2129 le: 16 Mars 2013 à 13:29:21 »

brownie de c ma fournée pour le gouter  Tire la langue


petit pimousse, kan je fais mes chocolats, je les fais fondre dans ma chocolatière puis je rajoute soit :noix de coco, crepe dentelles, nougatine, noisettes
pour les chocolats fourrés, j'en ai juste fait des blancs avec de la pate à speculoos dedans
cette année je fais en faire avec du caramel beurre salé  Tire la langue
en fait tu fais juste fondre, tu rajoutes noix de coco ou autre et tu remplis tes moules c'est ca ?

et pour les fourrés tu procèdes comment ?
tu mets choco blanc fondu au pinceau dans les moules , tu laisses refroidir, tu bourres de crème spécu et congèles et après tu remets couches choco blanc et refroidir au frigo ?
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Pages: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: