21-05-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.517 Messages
21.657 Fils de discussion
22.640 Membres
Dernier membre: Twinnies33

21 Mai 2025 à 18:34:26
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Vos bonnes idées de recettes  (Lu 50935 fois)
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #45 le: 05 Octobre 2007 à 21:42:15 »

Hélène, on peut tenter une expédition en 48H chrono de Reblochon fermier, Pelardons des Cévennes, et autres. Si les douaniers ne succombent pas 
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
chili
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.012



« Répondre #46 le: 05 Octobre 2007 à 21:44:37 »

C'est un coup à faire interrompre tout le traffic aérien de l'aéroport d' heathrow ! 
Journalisée

papa de Maïa, née le 19 juin 2003, Jens, né le 23 novembre 2004, Zoé et Salomé, nées le 24 août 2007 !
http://la-betedesvosges.labrute.fr
http://yapuquataper.labrute.fr
Matriochka
Jeune Membre
**
Hors ligne Hors ligne

Messages: 69



« Répondre #47 le: 05 Octobre 2007 à 23:50:02 »

Sinon c'est vrai que c'est plutot cher (980?),

Quoi ? t'es sûre que t'as pas mis un zéro en trop ?

Et pour les autres, toutes vos recettes me donnent des idées, moi qui aime bien cuisiner !
Journalisée

Sandrine
Maman de Lydie et Blandine nées le 9 août 2005
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #48 le: 06 Octobre 2007 à 10:27:48 »

Non non je te jure c'est bien ce prix là............. Mais bon si ca dure plus de 20 ans comme les autres, ca va! Je fais beaucoup de choses par moi meme, et avec ce truc je gagne un temps fou (pain, confiture, soupes, desserts, glaces, etc........)
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
wapagaju
Membre Actif
****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 377



« Répondre #49 le: 06 Octobre 2007 à 12:36:18 »

chili tu a gagné , c'est le lacter delicieux , dans le sud on les appels "sanguins" . je les fais en bocaux au vinaigre et au bout de deux mois je les sort à l'apéro.......  c'est delicieux!

aude25:    LE fameux thermomix ! je ne sais pas pour toi mais j'ai quelques amis qui l'ont achetés ou on leur a offert, ce robot magique. lorsque la demonstratrice, leur a montré tout ce qu'elle pouvez faire avec, elle n'ont jurés que part cet appareil pendant ....... 6 mois.  Ils finissent en general, au fond du placard .
Il faut apparement avoir du temps, et aimer cuisiner ! a ne pas mettre dans toute les mains ! et puis 1000 ? ouffff
Journalisée

maman de deux garçons nés le  25 .01.08
1+1= Que du bohneur !!
PetitPoney
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.036



« Répondre #50 le: 06 Octobre 2007 à 13:31:06 »

Hélène, on peut tenter une expédition en 48H chrono de Reblochon fermier, Pelardons des Cévennes, et autres. Si les douaniers ne succombent pas 
C'est un coup à faire interrompre tout le traffic aérien de l'aéroport d' heathrow ! 

Ne m'en parlez pas... Mon père a déjà tenté l'expérience, du chèvre dans un tupperware envoyé par la Poste... Je vous dis pas l'odeur à l'arrivée!! Évidemment c'est parti direct à la poubelle (malheureusement) parce que l'odeur correspondait aussi à l'état des fromages... Du coup on s'est dit, au lieu de se le faire envoyer, on va le ramener nous-mêmes. Idem dans la valise, toutes les fringues sentaient le camembert!! Depuis, on se contente des fromages d'ici, ou on paye parfois le camembert les yeux de la tête juste pour faire frémir les papilles...
Journalisée
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #51 le: 06 Octobre 2007 à 14:12:13 »

Pauvre Hélène privée de fromage....... Pleurs
Moi je ne tiendrai pas deux jours vu que c'est mon péché mignon...

Pour ce qui est du thermomix moi aussi je trouve ça cher 980e
Et puis Aude qd tes bb seront là tu n'aura peut etre plus le temps de t'en servir... Roulement des yeux
Journalisée
Bambinette
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 27.083



« Répondre #52 le: 06 Octobre 2007 à 22:31:49 »

J'ai un peu connu çà quand je vivais en Guadeloupe ; les fromages de Métropole étaient trop chers.
Alors, quand on venait en séjour ici, on se goinfrait littéralement ...
Je me faisais des repas qu'avec des fromages !
Journalisée

Roxane / Axel, 7 ans (03/04/06)
Les jumeaux identiques sont aussi fraternels que les autres. Quant à l'adjectif faux, il sonne de manière désobligeante. Les faux jumeaux sont de vrais enfants, mais aussi de vrais jumeaux, puisque engendrés et nés en même temps ! Zazzo
Claire et les 3 Monstres
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.012



« Répondre #53 le: 06 Octobre 2007 à 23:06:29 »

Miam !... Mon péché mignon...  Tire la langue Tire la langue

Oui, je sais, c'est pas bon pour mes triglycérides  Triste
Journalisée

Claire
Maman de Louise, Philippe et Camille  nés le 17 mars 2006

Mes enfants sont ma force... et ma faiblesse
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #54 le: 07 Octobre 2007 à 10:36:01 »

Je vois pas trop pourquoi je n'aurais plus le temps de m'en servir, puisque de toute façon il faudra bien qu'on mange quand meme............... Et l'avantage c'est que je n'ai pas à surveiller ce que je met dedans, contrairement à si je fais à la casserole, donc je gagne du temps!
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #55 le: 07 Octobre 2007 à 11:09:17 »

Oui mais moi les premiers mois c'etait surtout surgelés et boite de conserve car pdt les moments de repis j'avais plutôt envie de faire autre chose que de me taper la corvée de légumes à preparer Roulement des yeux Roulement des yeux

Journalisée
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #56 le: 07 Octobre 2007 à 16:51:02 »

Les légumes sont déja prêts en sachet dans le congel! (je fais du jardin et du stock avant l'hiver, et tout est épluché et pret à l'emploi au congel), les haricots sont en bocaux (moi j'en ai pas eu mais ma belle mere si), les fruits sont congelés et le stock de confitures est fait, le congel est rempli de viande (pour toute la famille : 55 poulets, une vingtaine de pintades, et 1 vache..... il ne reste plus que les cochons qui seront faits en novembre), je commence meme déja à congeler des repas tout fait (bourguignon par exemple)
Je ne dis pas que pour les tout débuts je n'aurais pas autre chose à faire, mais par la suite je pense continuer sur ma lancée actuelle (beaucoup de mal avec les plats préparés..........)
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
PetitPoney
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.036



« Répondre #57 le: 07 Octobre 2007 à 17:42:14 »

Merci de compatir Sourire
Allez aujourd'hui c'est raclette, je vais en profiter comme il faut!!
Journalisée
Mary
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.591


Maman à temps plein.....


« Répondre #58 le: 07 Octobre 2007 à 20:38:11 »

Ben moi hier soir j'étais invitée et c'était tartiflette...............
Et ce soir pas gout car crevée donc c'était mange berk (mac D) comme dirait Arnaud...
Donc demain c'est vous l'avez compris....DIETE. Pleurs Pleurs

Aude j'envie ton organisation...Moi ds mon congel c'est le bronx... Roulement des yeux
Journalisée
P'tite Lilli
et sa zen attitude
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 32.970


Garatefess


« Répondre #59 le: 07 Octobre 2007 à 21:26:31 »

Les haricots, je les préfère congelés qu'en bocal. Je trouve qu'ils prennent un goût de conserve. Je les congèle cru, lavés et équeutés bien sûr.

Aujourd'hui, nous sommes allés à la cueillette des châtaignes. Demain opération crème de marron, j'adôôôôôôre.....
Journalisée

JE SUIS MOI
Un garçon 17 ans et deux garçons 13 ans

Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait.  Mark Twain
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 32
Imprimer
Partager :

Aller à: