Alimentation "maison" comment faire ?
Annna:
je le cuis avec la peau, mais je le pèle une fois cuit. Je sais qu'on peut manger la peau, mais je préfère l'enlever
Gabribulle:
Moi je mixe avec la peau et je filtre si ce n'est pas assez fin.
louise1633:
Merci à vous toutes pour vos conseils ;)
On ira au marché, y'en a un qui n'est pas tout près mais bon quand il faut il faut !!!
Jumeaux 2007 : ai trouvé il est génial ton blog ;D ;D bravo !
Si vous pouvez me donner des idées de combinaisons légumes JE PRENDS ;D ;D
Par ex pommes de terre carottes navets ???????????
3 légumes ça suffit ?
Vous changez tous les jours ?
quelle est la différence entre le potiron et le potimarron ?
Vous avez compris mes compétences en cuisine ::) ::)
Gabribulle:
Le potimarron a un goût de chataigne.
J'ai le souvenir d'avoir fait des pots avec 2 légumes.
Je n'utilisais pas de pomme de terre mais plutôt de la patate douce potiron(je trouve la purée moins élastique) ou alors de la farine de riz ou autre.
Après c'était selon les saisons.
PetitPoney:
Déjà, bravo pour ta motivation! Tes filles ont beaucoup de chance d'avoir une maman qui veut vraiment s'y mettre ;)
Je dirais: commence par des mélange de 2 légumes simples (petits pois carottes, carottes courge, haricots verts tomates etc). Et n'oublie pas de goûter, pour te faire une idée. Tu peux aussi ajouter quelques aromates pour donner un peu de goût (les petits pois vont très bien avec la menthe par exemple). Petit à petit, lance toi, fais des essais. Tu tomberas surement sur des trucs dégueu, mais aussi sur des trucs sympas. Bon courage!
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente