17-08-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.538 Messages
21.661 Fils de discussion
22.671 Membres
Dernier membre: AnneLaure2206

17 Août 2025 à 18:17:44
Pages: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 499351 fois)
Laëtitia 59
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.108



« Répondre #4545 le: 28 Juillet 2010 à 20:41:14 »

Hier soir, j'ai fait une glace allégée. Bonne en plus  Tire la langue

Glace à la vanille avec sorbetière
•   15cl de crème fraiche Brid*élight 3%
•   400 ml de lait écrémé
•   2 cs édulcorant liquide
•   arôme vanille
Mélanger tous les ingrédients et passez à la sorbetière.

çà fait des cristaux ou pas dans ta glace moi j'ai une recette quand tu la mange çà fait un peu comme çà?
Journalisée

"On ne voit bien qu'avec le coeur, l'essentiel est invisible pour les yeux" Antoine de Saint-Exupéry

"Je ne connais qu'un seul devoir et c'est celui d'aimer" Albert Camus
✿~Surfgirl~✿
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38.917


Surfeuse et Maman de jujus


WWW
« Répondre #4546 le: 28 Juillet 2010 à 23:55:46 »

alors voilà
tarte au thon : (les loulous adorent Souriant)
c'est tout simple et très rapide à faire Clin d'oeil

- 1 pâte feuilletée
- moutarde
- rondelles tomates
- 2 boites de thon émietté nature
- crème fraiche
- 2 œufs
- gruyère

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- mettre la pâte dans un moule
- tapisser le fond de moutarde
- mettre des rondelles de tomates sur le fond de moutarde
- émietter le thon
- ajouter la crème fraiche avec les œufs déjà mélangé
- recouvrir de gruyère
- mettre au four

servir chaud avec une petite salade verte Sourire

bonne app Bisou
Journalisée

Saya ibu K. dan D. mereka lahir pada-tanggal 11 january 2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cool Que des girls qui surfent : http://www.youtube.com/watch?v=Hpc9nsjF6xY Cool
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #4547 le: 29 Juillet 2010 à 11:47:21 »

çà fait des cristaux ou pas dans ta glace moi j'ai une recette quand tu la mange çà fait un peu comme çà?
Non ça avait plutôt une bonne consistance. J'ai fait tourner la sorbetière 25 minutes (le temps de manger en fait). Par contre elle fond très vite!
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #4548 le: 29 Juillet 2010 à 18:23:33 »

Ce soir c'est fondue, il fait moche et j'ai envie!
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
✿~Surfgirl~✿
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38.917


Surfeuse et Maman de jujus


WWW
« Répondre #4549 le: 29 Juillet 2010 à 19:07:44 »

ce soir je fais ça au petit Sourire je suis sure qu'ils vont aimer Souriant

alors la recette du roti de porc:

1 roti de porc
on mélange 1/3 de moutarde et 2/3 de miel (en principe je mets 2 cuil à soupe de moutarde et 4 de miel si c'est un bon roti et la moitié si c'est un petit), on y ajoute du sel, du poivre et de l'ail (en semoule çà va très bien!).
on coupe 2 oignons en lamelles que l'on met ds une cocotte (genre cocotte en fonte avec couvercle)
on applique la preparation miel/moutarde tout autour du roti de porc que l'on pose sur 2 oignons coupés en lamelles
on y ajoute un bouillon de volaille diluée ds environ 300ml d'eau chaude
on met à cuire au début sur le feu, puis qd le four est chaud, on le met environ 2h au four (on n'est pas obligé de le mettre au four, ni de le laisser cuire si longtemps, mais plus ca cuit, plus c'est tendre: on rajoute de l'eau si besoin!)
les oignons sont caramélisées, c'est super bon!
et super facile!
Journalisée

Saya ibu K. dan D. mereka lahir pada-tanggal 11 january 2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cool Que des girls qui surfent : http://www.youtube.com/watch?v=Hpc9nsjF6xY Cool
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #4550 le: 29 Juillet 2010 à 19:34:09 »

Ce soir ... noix de st Jacques poêlées en entrée et saumon en papillotes en plat, en principe.   
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #4551 le: 29 Juillet 2010 à 21:29:38 »

Ce soir c'est fondue, il fait moche et j'ai envie!

hum une bonne fondue ta bien raison  Tire la langue
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
Sushy
Calédonienne :o) Marraine des octobrettes 2010 et 2011
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.556



« Répondre #4552 le: 30 Juillet 2010 à 10:35:51 »

Riz cantonnais ce soir pour tout le monde  Tire la langue Tire la langue Tire la langue
Journalisée

Souriant Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette Souriant
4 ans - 17 Sept. 2007
Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.


Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #4553 le: 30 Juillet 2010 à 10:38:32 »

Riz cantonnais ce soir pour tout le monde  Tire la langue Tire la langue Tire la langue

hum riz cantonnais  Tire la langue
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
✿~Surfgirl~✿
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 38.917


Surfeuse et Maman de jujus


WWW
« Répondre #4554 le: 30 Juillet 2010 à 10:39:21 »

Riz cantonnais ce soir pour tout le monde  Tire la langue Tire la langue Tire la langue

hum riz cantonnais  Tire la langue

avec quoi ?
Journalisée

Saya ibu K. dan D. mereka lahir pada-tanggal 11 january 2008
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cool Que des girls qui surfent : http://www.youtube.com/watch?v=Hpc9nsjF6xY Cool
calembour
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 707


« Répondre #4555 le: 30 Juillet 2010 à 13:03:10 »

Ici Bibeleskaes (typique de ma région)
- pommes de terre cuites à l'eau et servies chaudes
- fromage blanc dans lequel on rajoute oignons, ciboulette, sel, poivre
- knacks / jambon
- munster
- pain

Pas compliqué, on adore...
Journalisée
cathy38
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 701



« Répondre #4556 le: 30 Juillet 2010 à 18:53:15 »

pizza
pas envie de me compliquer la vie !!!!!!!!!
Journalisée
glen
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.058


« Répondre #4557 le: 30 Juillet 2010 à 19:55:20 »

Moi, j'ai envie de faire des concombres mozzarella, pour changer des tomates. On a des concombres et de la mozza au frigo, alors, je vais tenter... En plus, j'ai envie de frais, ce soir!
Journalisée
Nathalie66
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.934


Mes hommes, ma vie !!!


« Répondre #4558 le: 01 Août 2010 à 18:36:18 »

Ma BM a fait ce midi tomate viande de grison c trop bon.
Journalisée

Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008)
et Bastien (19/1/2015)
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #4559 le: 01 Août 2010 à 20:59:08 »

Ma BM a fait ce midi tomate viande de grison c trop bon.
Ha nous c'est après demain à midi chez Stéph, avec différentes charcuteries et fromages locaux ( elle ne le sait pas encore... Souriant)
Ce soir, tjs la fête...frittes pour les boys et je viens de me faire une SUPER MEGA salade, car, j'en avait marr de manger des cochonneries et besoins de manger du vert.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
Pages: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: