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Surfeuse et Maman de jujus


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« Répondre #6045 le: 27 Avril 2011 à 12:50:50 »

Brochettes de poulet mariné au gouda vieux + salade!
ça a l'air bon ça !
Mais ... comment tu fais mariner au gouda  Huh?

moi aussi je veux bien savoir Sourire

Tu es la bienvenue !

t'es mimi Bisou
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« Répondre #6046 le: 27 Avril 2011 à 17:07:05 »

Rhooooooooo les filles, les filles. J'aurais dû mettre une virgule peut-être. Il s'agit de brochettes de poulet mariné, au gouda.

Donc voici la recette:
Il faut faire une marinade avec de la sauce soja, du vinaigre de riz, de l'aïl aché, du miel. Ensuite vous coupez les escalopes de poulets en longs morceaux. Vous les mettez dans la marinade, vous filmez et vous mettez au frais 30mn. Après vous coupez des cubes de gouda vieux, vous enroulez les "bandes" de poulet autour et vous piquez sur des piques en bois. Puis vous faites dorer à la poële en arrosant avec la marinade. Voili voilou.  Clin d'oeil
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« Répondre #6047 le: 27 Avril 2011 à 17:29:39 »

Rhooooooooo les filles, les filles. J'aurais dû mettre une virgule peut-être. Il s'agit de brochettes de poulet mariné, au gouda.

Donc voici la recette:
Il faut faire une marinade avec de la sauce soja, du vinaigre de riz, de l'aïl aché, du miel. Ensuite vous coupez les escalopes de poulets en longs morceaux. Vous les mettez dans la marinade, vous filmez et vous mettez au frais 30mn. Après vous coupez des cubes de gouda vieux, vous enroulez les "bandes" de poulet autour et vous piquez sur des piques en bois. Puis vous faites dorer à la poële en arrosant avec la marinade. Voili voilou.  Clin d'oeil

OMG Tire la langue ca a juste l'air délicieux et ca me donne envie!!!
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« Répondre #6048 le: 28 Avril 2011 à 18:26:15 »

taboule fait maison
escalope de poulet riz  creole  Tire la langue
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« Répondre #6049 le: 28 Avril 2011 à 18:27:32 »

Tarte au thon maison faite par Mr  Tire la langue
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Surfeuse et Maman de jujus


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« Répondre #6050 le: 28 Avril 2011 à 18:29:35 »

Rhooooooooo les filles, les filles. J'aurais dû mettre une virgule peut-être. Il s'agit de brochettes de poulet mariné, au gouda.

Donc voici la recette:
Il faut faire une marinade avec de la sauce soja, du vinaigre de riz, de l'aïl aché, du miel. Ensuite vous coupez les escalopes de poulets en longs morceaux. Vous les mettez dans la marinade, vous filmez et vous mettez au frais 30mn. Après vous coupez des cubes de gouda vieux, vous enroulez les "bandes" de poulet autour et vous piquez sur des piques en bois. Puis vous faites dorer à la poële en arrosant avec la marinade. Voili voilou.  Clin d'oeil

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« Répondre #6051 le: 28 Avril 2011 à 18:31:32 »

artichaut à la vinaigrette en entrée
puis ..... je ne sais pas encore
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« Répondre #6052 le: 28 Avril 2011 à 18:35:51 »

artichaut à la vinaigrette en entrée


ça me rappelle une phrase de Coluche

C'est le seul aliment que quand on a fini de le manger, il y en a plus dans l'assiette que quand on a commencé


 
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« Répondre #6053 le: 28 Avril 2011 à 18:43:05 »

C'est bien vrai !
 
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« Répondre #6054 le: 28 Avril 2011 à 18:51:16 »

Rhooooooooo les filles, les filles. J'aurais dû mettre une virgule peut-être. Il s'agit de brochettes de poulet mariné, au gouda.

Donc voici la recette:
Il faut faire une marinade avec de la sauce soja, du vinaigre de riz, de l'aïl aché, du miel. Ensuite vous coupez les escalopes de poulets en longs morceaux. Vous les mettez dans la marinade, vous filmez et vous mettez au frais 30mn. Après vous coupez des cubes de gouda vieux, vous enroulez les "bandes" de poulet autour et vous piquez sur des piques en bois. Puis vous faites dorer à la poële en arrosant avec la marinade. Voili voilou.  Clin d'oeil

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Ca l'est, ça l'est!  Clin d'oeil

Ce soir: toureau et crevettes.
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« Répondre #6055 le: 28 Avril 2011 à 19:26:12 »

toureau Huh?? (tu veux dire tourteau?)

J'ai besoin de vos suggestions :
on a un choux fleur à cuisiner pour après demain, mais je sèche un peu....

Il nous reste des pommes de terre, des carottes, éventuellement des champignons de paris (à cuisiner avec le choux fleur)
Je pensais cuire en cocotte pdt, carottes et choux fleur, mais si vous avez d'autres idées (faciles à cuisiner) je suis preneuse !
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« Répondre #6056 le: 28 Avril 2011 à 19:33:16 »

toureau Huh?? (tu veux dire tourteau?)

Vi vi. Mes doigts ont ripé
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« Répondre #6057 le: 28 Avril 2011 à 19:34:35 »

ok, je me demandais juste ce que c'était  Clin d'oeil
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« Répondre #6058 le: 28 Avril 2011 à 19:44:37 »

toureau Huh?? (tu veux dire tourteau?)

J'ai besoin de vos suggestions :
on a un choux fleur à cuisiner pour après demain, mais je sèche un peu....

Il nous reste des pommes de terre, des carottes, éventuellement des champignons de paris (à cuisiner avec le choux fleur)
Je pensais cuire en cocotte pdt, carottes et choux fleur, mais si vous avez d'autres idées (faciles à cuisiner) je suis preneuse !

tu les fais cuire a l'eau et soit avec une béchamel en gratin, soit poelé tout ensemble Tire la langue



ce soir barbuc frite maison Tire la langue Tire la langue
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« Répondre #6059 le: 28 Avril 2011 à 19:58:18 »

Tu fais cuire ton choux fleur à l'eau et tu égouttes. Tu garnis le fond d'un plat à gratin d'un mélange de purée de tomates (en boite) + oignons émincés. Tu ajoutes le choux par-dessus et tu mets un peu de râpé avant de mettre à gratiner. Le mieux étant si tu as le temps de faire cuire tes tomates + oignons + sel/poivre dans une casserole avec une gousse d'aïl, en laissant réduire un peu puis tu ajoute un tout petit peu de sucre en poudre pour casser l'acidité de la tomate.
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