menu du reveillon

<< < (5/6) > >>

Petit _ Pimousse:
du chaud, du froid ??? pour combien de personnes ???
tu cuisines un peu ou pas du tout ? tu as du temps pour préparer ou pas ???

donnes nous un peu plus de détails sinon la liste risque d'être looooooooooooooongue  ;D

y'a des gouts et/ou des thèmes à respecter ???

vicka:
alors on sera 5, je préfère du froid et je cuisine un petit peu... il me faut qq chose de facile stp petit pimousse !

Petit _ Pimousse:
un truc que j'ai fait à Noël que du montage pas de cuisine ( ca devrait être bon mais il faut aimer le sucré salé ;) )
un toast grillé ( tu en trouves tout prêt au rayon gateaux apéro ), une cuillère de confiture de fruits rouges, un petit morceau de camembert et un petit bout de noix.

sinon des canapés, bl*nis-crème fraiche- saumon /// pain de mie beurre-jambon /// pain de mie-pâté ( ou foie gras pour faire plus fête )

autrement, des l'ananas en morceaux ( boite au rayon compote ) enroulé dans du jambon cru et tenu par un cure dent ; dans le même style ananas-magret de canard fumé

twister:
du pain d epice coupe en tranche tte fine avec du chevre en bûche dessus et au four...une tuerie! pourtant je n aime pas le pain d epice, ms comme ça : si!

vicka:
merci twister ça a l'air pas mal !!!

Petit pimousse tu prends de l'ananas en tranche ?

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente