Nathalie66
|
|
« Répondre #75 le: 15 Novembre 2012 à 21:17:31 » |
|
j'arrive un peu tard mais je propose : endives cru - betterave pomme - miel (je crois l'avoir déjà vu) avocat - poulet au miel canard - ananas compote pomme - chevre (et miel pour ceux qui aime) munster et cumin en grain pas moulu roquefort et mache poulet et jus d'orange
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008) et Bastien (19/1/2015)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #76 le: 16 Novembre 2012 à 23:54:28 » |
|
pour de la confiture : potiron/abricot ou potiron/orange
endive/roquefort/pomme en salade
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 9.981
un bleu une rose
|
|
« Répondre #77 le: 18 Novembre 2012 à 13:11:51 » |
|
On était au resto hier soir avec zhom Purée de pdt aromatisée à la noix de coco, trop bon
|
|
|
Journalisée
|
quatre petites mains à mettre dans mes mains La vie c'est mieux quand on est amoureux Je vole avec Liberty
|
|
|
xxxmamandejumeauxxx
|
|
« Répondre #78 le: 18 Novembre 2012 à 13:23:42 » |
|
Surprenant comme association... A tester alors : faire cuire ses patates dans du lait de coco
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #79 le: 18 Novembre 2012 à 13:24:59 » |
|
j'aurai plutôt fait une purée de PdT classique et ajouté de la noix de coco rapée
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #80 le: 18 Novembre 2012 à 14:32:29 » |
|
tiens c'est rigolo, hier soir j'ai pour la première fois un saumon à l'orange accompagné de ses carottes à l'orange Biz Comment tu cuisines ça ? Ca a l'air bon
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Annna
|
|
« Répondre #81 le: 18 Novembre 2012 à 14:34:09 » |
|
Surprenant comme association... A tester alors : faire cuire ses patates dans du lait de coco En polynésie française, on cuit souvent les légumes et féculents dans le lait de coco. Pas très diététique, mais assez bon.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
xxxmamandejumeauxxx
|
|
« Répondre #82 le: 18 Novembre 2012 à 14:50:20 » |
|
Surprenant comme association... A tester alors : faire cuire ses patates dans du lait de coco En polynésie française, on cuit souvent les légumes et féculents dans le lait de coco. Pas très diététique, mais assez bon. diétéquoi ?? j'aurai plutôt fait une purée de PdT classique et ajouté de la noix de coco rapée J'aime pas trop la coco râpée. Je la trouve fade et les grains râpés assez désagréable
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
La Doudou Brestoise
une fanfaronne au sax bar
Modérateur
Hors ligne
Messages: 15.955
Un peu bohème...
|
|
« Répondre #83 le: 18 Novembre 2012 à 22:55:03 » |
|
Coucou, pour de la confiture : potiron/abricot ou potiron/orange
Je prend et j'essaye cet hiver ! (pour l'autre association, pas simple d'avoir le bon créneau saisonnier sous nos latitudes !) A +
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de 2 zouaves (Garou et Basou, 12ans) et d'un loustic (Taton, 6ans)
» Il faut imaginer Sisyphe heureux » Albert Camus
|
|
|
3Xmam (lilie)
|
|
« Répondre #84 le: 18 Novembre 2012 à 23:16:36 » |
|
Avec le lait de coco : purée de carottes , + saumon noix de saint-jacques j'ai testé et me suis pâmée pour une soupe courgettes-olives vertes et courgettes au bleu d'Auvergne le munster avec les confitures à fruits rouges le foie gras avec la confiture de mirabelles le jus d'orange et le vinaigre balsamique pour une sauce à viande du tonnerre (exemple: filet mignon) la crême de marrons avec le fromage blanc le saumon fumé avec le kiwi en salade : carottes/chou blanc/pomme verte et melfor
|
|
|
Journalisée
|
3 lapins le jour du printemps... 21/03/2011 à 34 s+5 j naissance de E 2,440 kgs , T 2,200 kgs , et J 2,070 kgs...
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #85 le: 19 Novembre 2012 à 09:44:50 » |
|
Coucou, pour de la confiture : potiron/abricot ou potiron/orange
Je prend et j'essaye cet hiver ! (pour l'autre association, pas simple d'avoir le bon créneau saisonnier sous nos latitudes !) A + pour les abricots, il faut prendre des abricots secs
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #86 le: 19 Novembre 2012 à 09:45:24 » |
|
Avec le lait de coco : purée de carottes , + saumon noix de saint-jacques j'ai testé et me suis pâmée pour une soupe courgettes-olives vertes et courgettes au bleu d'Auvergne le munster avec les confitures à fruits rouges le foie gras avec la confiture de mirabelles le jus d'orange et le vinaigre balsamique pour une sauce à viande du tonnerre (exemple: filet mignon) la crême de marrons avec le fromage blanc le saumon fumé avec le kiwi en salade : carottes/chou blanc/pomme verte et melfor
j'adore
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #87 le: 19 Novembre 2012 à 09:46:01 » |
|
salade de chou rouge/orange/noix de cajou
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
xxxmamandejumeauxxx
|
|
« Répondre #88 le: 19 Novembre 2012 à 10:17:03 » |
|
salade de chou rouge/orange/noix de cajou
La semaine commence bien j'adore çà la noix de cajou.... Je cherche des idées pour samedi soir, on reçoit un couple d'amis. Lui est ancien boulanger/pâtissier. On veut le remercier pour le kitchenaid qu'il m'a donné. grosse pression C'est lui qui m'apprend à faire la pâtisserie alors j'ai pas envie de me râter... Je pense faire un dessert de Julie Rotsaert. Et pour l'entrée et le plat, je viendrai piquer des idées içi
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
PetitPoney
|
|
« Répondre #89 le: 19 Novembre 2012 à 11:58:15 » |
|
Coucou, pour de la confiture : potiron/abricot ou potiron/orange
Je prend et j'essaye cet hiver ! (pour l'autre association, pas simple d'avoir le bon créneau saisonnier sous nos latitudes !) A + Il y a deux ans j'avais fait potiron/agrumes avec des épices (cannelle, clou de girofle et un peu de muscade je crois). C'était super bon!!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|