Questions Thermomix
Laëtitia 59:
gratin dauphinois parfait et profiteroles :P :P :P :P :P :P
opaline18:
Moi, je fais souvent de la sauce bolo :
1 oignon coupé en 2 - 5 sec vit 5
racler le bol
2 CS huile d'olive
5 min varoma (ou 100°) vit 2
Programmer 10 min 100° vit 2
Ajouter 1 brique de purée de tomates + boîte de tomates pelées ou en dés par le trou
5 minutes avant la fin mettre la fonction sens inverse (j'arrête la bête pas précaution)
Ajouter 1 steack hâché en petits morceaux
Quand je mets l'eau à chauffer avant de commencer la préparation, la sauce est terminée que les pâtes en sont pas encore cuites.
Avec le reste, je fais des lasagnes le lendemain :
faire une béchamel
Alterner les couches de lasagne, sauce lasagnes béchamel
finir par du Gruyère
Au four
3bibous:
Bonsoir,
Je ne sais pas si certaines d'entre vous se souviendront mais j'étais passée il y a quelques temps prendre vos avis sur le thermomix. Après avoir continué mes investigations, regardé le fonctionnement chez des amis...j'ai finalement assisté à une réunion de présentation et nous l'avons acheté.
Reste maintenant à ....le prendre en main.
Je devrais le recevoir dans 15 jours.....vous commenceriez par quoi ?
Merci de votre aide :)
*Audrey*:
Des purées, compotes pour ta grande ...
Poisson et légumes vapeur, risotto
3bibous:
Audrey, j'ai tenté le risotto et j'ai été bluffée. Le grain de riz reste entier, l'aspect est conforme au rendu que j'obtenais en restant.....45 min plantée devant ma cuisinière !!!!
Encore une question, quels sont les livres que vous utilisez le plus SVP ? Top chrono bien ou pas ?
Merci !!!!!! :D
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente