♥ayaya♥
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« Répondre #14610 le: 21 Janvier 2014 à 10:33:03 » |
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Non,non,ne sors pas :voilà une question qu'elle est bien contrès intéressante
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mon grand garçon :11 ans ! mes poupées:nées le 25 sept 2010 à 36sa (préeclampsie,HELLPsyndrome, cholestase et RCIU!) J@de:1815g41cm,Ophéli@:2340g45cm allaitées jusqu'à 22 mois... Marraine des Zébulons 2017
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« Répondre #14611 le: 21 Janvier 2014 à 10:34:23 » |
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N'empêche,on rigole,mais dans top chef,une fois ,on leur a demandé de faire un oeuf sur le plat
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patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
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« Répondre #14612 le: 21 Janvier 2014 à 11:13:35 » |
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Quel que soit le nombre, zhom couvre la poêle, et vous ?
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Dominique
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« Répondre #14613 le: 21 Janvier 2014 à 11:14:34 » |
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C'est pô pareil que 3mn, les oeufs à température ambiante, plongé dans l'eau bouillante . Et perso, sur mon gaz à moi et ma petite casserole où je fais cuire juste pile 5 oeufs, c'est dans l'eau froide juste couvrante (donc peu d'eau), et 2mn30 à partir du premier bouillon . prise de tête, prise de tête . A + Tu te prends la tête !!!! C'est différent Je ne me suis jamais posée la question sur le nombre d'oeufs dans la casserole, ni sur la quantité d'eau, et je n'ai jamais raté des oeufs coque Privilège des familles nombreuses, on ne réfléchit pas trop, on fait
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Dominique maman de 5 garçons Aurélien 35 ans, Damien 31 ans, Julien 28ans Sylvain et Benjamin 25 ans en 2017 et mamie d'un petit Enzo né le 25 09 2012 et d'une petite Mila née le 4 mai 2016
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Impacienza
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« Répondre #14614 le: 21 Janvier 2014 à 11:14:37 » |
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Quel que soit le nombre, zhom couvre la poêle, et vous ?
non
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Maman de 3 jumelles nées le 27/10/09 à 35 SA. Marraine à la retraite !
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Lenagcn
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« Répondre #14615 le: 21 Janvier 2014 à 11:23:02 » |
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Zhom fait carrément des "flip flop": il retourne les oeufs au plat. Pas moi, et pas pour moi
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TatieduGabon
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« Répondre #14616 le: 21 Janvier 2014 à 11:40:58 » |
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Super recette d'oeuf au plat Séparer le blanc du jaune, battre très légèrement le blanc Mettre le blanc dans la poele, laisser un peu cuire et remettre le jaune par dessus Le blanc croustille c'est un régal (oui j'ai fait ça un dimanche ou je me faisais iech )
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TatieduGabon
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« Répondre #14617 le: 21 Janvier 2014 à 11:42:13 » |
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Recette infaillible chez moi avec du matériel à la pointe de la technologie : une casserole, un bol, un minuteur, de l'eau et des oeufs Je fais bouillir l'eau. En attendant, les oeufs attendent sagement dans un bol d'eau très chaude (pour éviter le choc thermique entre le frigo à 4°C et l'eau à 100°C ) Je plonge les oeufs dans l'eau bouillante 3 mn 30 pour des oeufs à la coque (7 mn pour des oeufs mollets) Ils sont parfaits Pas besoin d'engin ... En 3mn30, pas le temps de l'utiliser Je connais la sortie ... et l'autre fil accessoirement C'est la recette que j'ai toujours utilisée, je laisse 3mn pour les oeufs coque, je me sers du minuteur qui est sur la plaque à induction, je laisse 10 mn pour les oeufs durs. Beaucoup se laisse tenter par des gadgets qui coutent bien cher, mais souvent le résultat n'est pas à la hauteur Ca dépend de quel gadget ------------------------------------------------------->
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Septembrette 2013
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« Répondre #14618 le: 21 Janvier 2014 à 11:48:58 » |
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Moi j'adore les œufs.... Coque je les rate jamais et c'est plongés dans l'eau bouillante, 3 mn sur le smart phone car le minuteur de mon four n'est pas précis.... Les œufs mollets je les réussi à chaque fois quand je ne mets pas de minuteur et que j'ai oublié à quelle heure je les avais mis
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Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
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patoutenette39
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« Répondre #14619 le: 21 Janvier 2014 à 11:51:10 » |
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On arrête pas le progrès, les smart phone qui font des œufs a la coque, pour ça qu'on les appelle smart Tatie, je vais essayer ta recette En recouvrant la poêle, on a jamais raté ni le blanc ni le jaune
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« Répondre #14620 le: 21 Janvier 2014 à 11:58:16 » |
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Moi aussi ,j'ai une recette sympa ! séparer les blancs des jaunes en gardant les jaunes dans la demie coquille monter les blancs en neige avec une pincée de sel ,puis ajouter 30g de parmesan en poudre beurrer des plats à crème brulée et répartir la mousse blanche en faisant un trou au milieu enfourner 4 mn à four préchauffé à 200° puis déposer les jaunes ,poivrer,et repasser au four 1 mn !
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« Répondre #14621 le: 21 Janvier 2014 à 12:12:16 » |
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Moi aussi ,j'ai une recette sympa ! séparer les blancs des jaunes en gardant les jaunes dans la demie coquille monter les blancs en neige avec une pincée de sel ,puis ajouter 30g de parmesan en poudre beurrer des plats à crème brulée et répartir la mousse blanche en faisant un trou au milieu enfourner 4 mn à four préchauffé à 200° puis déposer les jaunes ,poivrer,et repasser au four 1 mn !
Hmm ca doit pas etre mauvais ca Je vais tenter la prochaine fois que je me sers de mon four
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« Répondre #14622 le: 21 Janvier 2014 à 12:21:28 » |
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C'est pô pareil que 3mn, les oeufs à température ambiante, plongé dans l'eau bouillante . Et perso, sur mon gaz à moi et ma petite casserole où je fais cuire juste pile 5 oeufs, c'est dans l'eau froide juste couvrante (donc peu d'eau), et 2mn30 à partir du premier bouillon . prise de tête, prise de tête . A + Tu te prends la tête !!!! C'est différent Je ne me suis jamais posée la question sur le nombre d'oeufs dans la casserole, ni sur la quantité d'eau, et je n'ai jamais raté des oeufs coque Privilège des familles nombreuses, on ne réfléchit pas trop, on fait Voui, mais si tu cuis 5 oeufs dans un litre d'eau froide, sur une vieille plaque électrique qui prend 3 plombes pour chauffer, et que tu prends 3 mn à partir du premier bouillon... Ils seront trop cuits (à mon gout ). Mais tu as raison, qui prend 1 litre d'eau pour cuire 5 oeufs ? Et qui à encore une vieille plaque électrique ? (Ma Môman... ). A +
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Heureuse maman de 2 zouaves (Garou et Basou, 12ans) et d'un loustic (Taton, 6ans)
» Il faut imaginer Sisyphe heureux » Albert Camus
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patoutenette39
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« Répondre #14623 le: 21 Janvier 2014 à 13:03:05 » |
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Moi aussi ,j'ai une recette sympa ! séparer les blancs des jaunes en gardant les jaunes dans la demie coquille monter les blancs en neige avec une pincée de sel ,puis ajouter 30g de parmesan en poudre beurrer des plats à crème brulée et répartir la mousse blanche en faisant un trou au milieu enfourner 4 mn à four préchauffé à 200° puis déposer les jaunes ,poivrer,et repasser au four 1 mn !
Hmm ca doit pas etre mauvais ca Je vais tenter la prochaine fois que je me sers de mon four Ah Ben moi, je crois que je vais essayer ce soir, pour une entrée
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« Répondre #14624 le: 21 Janvier 2014 à 13:07:33 » |
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Oh la la ,je sens comme une pression,là....Imaginer plusieurs copines du fofo louper leur repas de ce soir à cause de moi bon,en principe,c'est facile,faut juste jeter un oeil à la cuissson des blancs,on voit quand c'est à peu près cuit Et accessoirement,faut pas rater les blancs en neige Mais la fois où j'ai réussien principe,ça amuse les enfants comme plat !
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