On cuisine en famille
Annna:
Roulades de veau au tartare
Ingrédients :
2 fines tranches de veau par personne
1 tranche de jambon de pays par personne
fromage tartare "ail et fines herbes"
sauce : vin blanc etcrème
cure-dents
Recette :
tartiner le veau avec le fromage
couper les tranches de jambon en 2 et mettre 1/2 tranche de jambon sur chaque tranche de veau
rouler les tranches de veau
couper la roulade en petits tronçons de 3 cm de long environ
faire tenir chaque tronçon avec un cure dent
faire dorer à la poêle
puis si on veut faire une sauce : déglacer au vin blanc, ajouter un peu de crème et de fromage tartare
gwenn91:
moi je test les sablé de NOEL demain (periode oblige) si tous ce passe bien je vous mets la recette. et vous expliquerai comment ca c'est passé
tipioute:
interressant ce fil moi qui adoe faire des gateaux avec mon grand
Annna:
Citation de: gwenn91 le 29 Novembre 2011 à 21:23:06
moi je test les sablé de NOEL demain (periode oblige) si tous ce passe bien je vous mets la recette. et vous expliquerai comment ca c'est passé
super !
Tu nous diras si on peut faire des motifs à l'emporte pièce (ou au couteau) ?
titecaramel:
Idem, je vais commencer les bredeles .. en meme temps c'est limite la tradition en alsacE.. et j'adore ! aussi bien les faire que les manger =)
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente