Pots VIA ?

<< < (7/7)

La Doudou Brestoise:
Coucou,

Citation de: vivisteph le 25 Mars 2011 à 11:55:51

Ah ben la doudou, tu ne peux donc conserver tes plats faits maison que 1 mois max alors, [...]


C'est exactement ce que j'expliquais 8 posts plus haut ;) ;D. Mais c'est une pratique personnelle, qui ne fait pas force de loi :P.
D'autre part, je reprécise que les industriels descendent bien plus bas que -26°C pour congeler leur produit (et conserver au mieux les vitamines,...)

Du coup, m'en suis aller fouiller le net, qui parle tout de même d'une conservation qui peut aller de 3 à 12 mois selon les aliments, même avec une congélation à -18°C :o :D. Comme quoi, ma pratique est dans l'excès de précaution ;D.
Rapidement, un site pas trop mal fait la dessus (mais doit y avoir mieux) :
http://congelateur.comprendrechoisir.com/comprendre/congelateur-degre-pouvoir-congelation

A +

Navigation

[0] Index des messages

[*] Page précédente