20-12-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.274 Messages
21.662 Fils de discussion
21.861 Membres
Dernier membre: Mai75

20 Décembre 2025 à 23:16:58
Pages: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 3 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 263609 fois)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1830 le: 26 Décembre 2012 à 20:31:24 »

Vendu pour la tartiflette !!!
Je mettrais un peu de salade à côté 

Et merci toutes pour la bûche  Souriant
la salade pour donner bonne conscience ... j'adore
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1831 le: 26 Décembre 2012 à 20:33:12 »

Les filles ? des idées ?

- Je décongèle 2 cuisses de poulet pour demain ... quoi faire avec ?  Huh?
D'habitude j'utilise pour du poulet basquaise mais pas la saison ou tajine mais pas envie !

- Ensuite, j'ai acheté de la crème fraiche épaisse pour un dessert de noel et il m'en reste pas mal (je n'en achète jamais) qu'est-ce que je pourrais faire avec ?  Huh?

Merci pour vos idées  Clin d'oeil

poulet sauce roquefort avec tagliatelles fraîches
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
biscoito74
Marraine des janviettes 2014....♥! Des janviettes 2015! Je rempile pour 2016! :-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.681


« Répondre #1832 le: 26 Décembre 2012 à 20:49:24 »

Je plussoie la sauce au roquefort... c'est bien bon!

Audrey, oui c'est ça un vacherin sans glace Roulement des yeux

anim.el je viens d'Annecy!

Vendredi soir, 15 personnes à la maison(enfin chez papa et maman).Nous avons décidé de partir sur un apéritif dinatoire... autant dire que ça cogite.
Journalisée
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1833 le: 26 Décembre 2012 à 20:56:21 »

Ben quoi, c'est bon un vacherin sans glace et puis on fait comme on peut  Clin d'oeil Bisou
Journalisée

J & S - 2010
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1834 le: 26 Décembre 2012 à 21:18:31 »

Biscoito : et tu vis où maintenant ?

Merci les filles mais vos sauces au fromage  j'aime pas le fromage

Journalisée
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #1835 le: 26 Décembre 2012 à 21:26:28 »

Animel.  C balau 

Autre essais  Clin d'oeil. Mais tu adaptes

CUISSES DE POULET
AUX CHAMPIGNONS

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet ou 8 pilons
20 g de beurre
2 c. à s. d'huile
1 échalote
200 g de champignons de Paris = 10 têtes moyennes
1 tomate ou 2 c. à s. de tomates concassées - en option
20 cl de crème liquide
1/8 l de vin blanc sec
1/8 l d'eau
½ cube de bouillon de volaille
sel et poivre
quelques feuilles de persil
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
Aurelie88
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.398


Restons zen face nos petits zamours


« Répondre #1836 le: 26 Décembre 2012 à 21:28:11 »

http://www.google.fr/search?q=recette+cuisse+de+poulet+creme+fraiche&oe=UTF-8&hl=fr&client=safari&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=kF3bUNLbDa2b1AWtnYCYAQ&biw=1024&bih=672&sei=l13bUM3gLNKV0QWCkYCADQ#biv=i|23;d|uybfq2ahshmxNM:
Journalisée

2010, nos tigres d'amour J et H
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1837 le: 26 Décembre 2012 à 21:35:04 »

merci  Clin d'oeil
Journalisée
biscoito74
Marraine des janviettes 2014....♥! Des janviettes 2015! Je rempile pour 2016! :-)
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.681


« Répondre #1838 le: 26 Décembre 2012 à 22:05:01 »

je vis en Ile-de-France..............
Journalisée
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1839 le: 26 Décembre 2012 à 22:09:39 »

je vis en Ile-de-France..............
ah oui ! ça change !
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1840 le: 26 Décembre 2012 à 23:16:47 »

du poulet aux morilles  Tire la langue Souriant
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1841 le: 27 Décembre 2012 à 10:54:19 »

du poulet aux morilles  Tire la langue Souriant
j'en ai plus ... mais j'ai plein de bolets séchés ...
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1842 le: 27 Décembre 2012 à 11:14:28 »

bah ca marche pareil  Souriant
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
xxxmamandejumeauxxx
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.174


« Répondre #1843 le: 27 Décembre 2012 à 13:53:55 »

http://cuisineralaferme.overblog.com/buche-de-noel-mousse-au-chocolat-et-mousse-caramel-au-beurre-sale-glacage-miroir

La voilà.... j'attends encore la photo de ma tranche.. mais tant pis Clin d'oeil je changerai plus tard.

Je vous recommande la mousse au chocolat à base de crème anglaise !!!
Je sais que certains la font même à partir de crème anglaise UHT industrielle. Moi je peux pas, mais bon ça doit faire gagner du temps.
Journalisée
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1844 le: 27 Décembre 2012 à 13:56:49 »

Merci  Souriant Souriant Souriant
Journalisée

J & S - 2010
Pages: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: