|
Baldi
|
 |
« Répondre #811 le: 15 Février 2012 à 21:45:17 » |
|
Oui, mais j'ai pas la force, là tout de suite. Te donne ça demain. Au cas ou j'oublie, envoie moi un mp.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
chipienath
|
 |
« Répondre #812 le: 15 Février 2012 à 22:06:36 » |
|
Merci les filles Animel, tu cherches une recette de pates fraiches??
|
|
|
Journalisée
|
E et M nés le 17/03/2011 à 32sa, (1,9 kg et 1,4 kg )
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #813 le: 15 Février 2012 à 22:07:24 » |
|
moi j'en ai une tarte chocolat blanc et spéculoos mais c'est pas ca que tu cherches ... c'est chocolat classique non
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
|
lilie96
|
 |
« Répondre #815 le: 15 Février 2012 à 22:08:29 » |
|
petitpimousse, je veux bien ta recette chocolat blanc/speculoos 
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans  JE SUIS CHARLIE
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #816 le: 15 Février 2012 à 22:14:07 » |
|
pate sablée ( toute faite ou non ) 400g choco blanc à cuire 250g crème épaisse 2 oeufs spéculos
préchauffer four à 200° faire fondre choco + crème hors du feu ajouter oeufs émietter spéculos sur fond de tarte ajouter la patouille mettre au four en abaissant le thermostat à 140° pendant 40/50min en fonction des fours
mettre au froid au moins une heure avant de servir
moi j'ai pas eu le temps d'attendre c'était pour le repas de midi, alors j'ai mis à refroidir sur la fenêtre et on l'a mangé dans la foulée
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #817 le: 15 Février 2012 à 22:15:43 » |
|
pour la tarte chocolat, je dirai que le plus simple est de faire cuire une pate sablée à blanc et ensuite de la garnir avec une ganache chocolat classique ... facile, rapide, inratable 
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
chipienath
|
 |
« Répondre #818 le: 15 Février 2012 à 22:16:53 » |
|
moi j'en ai une tarte chocolat blanc et spéculoos mais c'est pas ca que tu cherches ... c'est chocolat classique non Olala ça doit être super bon, merci pour la recette !!!!!!!!
|
|
|
Journalisée
|
E et M nés le 17/03/2011 à 32sa, (1,9 kg et 1,4 kg )
|
|
|
lilie96
|
 |
« Répondre #819 le: 15 Février 2012 à 22:17:30 » |
|
pate sablée ( toute faite ou non ) 400g choco blanc à cuire 250g crème épaisse 2 oeufs spéculos
préchauffer four à 200° faire fondre choco + crème hors du feu ajouter oeufs émietter spéculos sur fond de tarte ajouter la patouille mettre au four en abaissant le thermostat à 140° pendant 40/50min en fonction des fours
mettre au froid au moins une heure avant de servir
moi j'ai pas eu le temps d'attendre c'était pour le repas de midi, alors j'ai mis à refroidir sur la fenêtre et on l'a mangé dans la foulée
merci 
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans  JE SUIS CHARLIE
|
|
|
chipienath
|
 |
« Répondre #820 le: 15 Février 2012 à 22:18:39 » |
|
Par contre je ne connaissais pas le chocolat blanc à cuire  Ca se vend en grande surface???
|
|
|
Journalisée
|
E et M nés le 17/03/2011 à 32sa, (1,9 kg et 1,4 kg )
|
|
|
lilie96
|
 |
« Répondre #821 le: 15 Février 2012 à 22:19:27 » |
|
nestlé* dessert* fait du chocolat blanc 
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans  JE SUIS CHARLIE
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
 |
« Répondre #822 le: 15 Février 2012 à 22:19:52 » |
|
oui c'est nes-tlé ... à côté des autres chocolat à cuire, maintenant ils en font au caramel à cuire, au chocolat au lait à cuire ...
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
animL
|
 |
« Répondre #823 le: 15 Février 2012 à 22:20:37 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
chipienath
|
 |
« Répondre #824 le: 15 Février 2012 à 22:23:02 » |
|
Je peux pas t'aider pour ça... Mais ça à l'air pas mal oui c'est nes-tlé ... à côté des autres chocolat à cuire, maintenant ils en font au caramel à cuire, au chocolat au lait à cuire ...
nestlé* dessert* fait du chocolat blanc  Merci, je ne connaissait pas... J'évite de trop m'attarder dans cesq rayons 
|
|
|
Journalisée
|
E et M nés le 17/03/2011 à 32sa, (1,9 kg et 1,4 kg )
|
|
|
|