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Val (J.Y.R.P.)
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« Répondre #1935 le: 15 Avril 2010 à 15:40:14 »

merci

je retiens cette viande, surtout que je peux le faire avant

pour les légumes, je verrais bien une poelée ? gratin ? cake ?
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« Répondre #1936 le: 15 Avril 2010 à 15:45:49 »

je sais pas si ça se marie bien avec le poulet au curry, mais tu peux faire un crumble de légumes
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« Répondre #1937 le: 15 Avril 2010 à 16:10:34 »

je sais pas si ça se marie bien avec le poulet au curry, mais tu peux faire un crumble de légumes

je n'ai jamais fait  Clin d'oeil
mais oui, si tu as une recette

et j'avais pensé aussi à un rouleau de printemps de légume, j'ai vu ça dans une émission culinaire
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« Répondre #1938 le: 15 Avril 2010 à 16:12:05 »

je m'en vas te chercher ça....
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« Répondre #1939 le: 15 Avril 2010 à 16:18:51 »

alors j'ai :
* crumble aux aubergines et feta
* aux champignons
* au chou-fleur et noisettes
* courgettes au citron confit
* tomates cerise au chèvre
* au fenouil et au céleri
* de tomates sucré aux épices
* de tomates/oignons
* courgettes/chèvre
* potiron
* printanier
* niçois
* indian style  Tire la langue
* à l'orientale (épinards/feta)
* à la marocaine

Fais ton choix! 
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« Répondre #1940 le: 15 Avril 2010 à 16:22:20 »

 
la liste

* indian style 
* à l'orientale (épinards/feta) pour les épinards, j'en ai en bocaux 

merciiiiiiiiiiii  Bisou

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« Répondre #1941 le: 15 Avril 2010 à 16:23:07 »

je sais pas si ça se marie bien avec le poulet au curry, mais tu peux faire un crumble de légumes

à oui c'est cro bon j'en ai l'autre jour aux enfants ils ont adoré et ça m'a pemis de le faire découvrir en douceur le gout de l'aubergine
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« Répondre #1942 le: 15 Avril 2010 à 16:31:16 »

Crumble indian style
200 g de carottes coupées en en petits bâtonnets; 200g de petits pois écossés; 200g de poivron coupé en petits cubes; 200g de chou-fleur en petits bouquets; 15cl de crème liquide; 10 vache qui rit (ou carré frais); 1 càc de curry; sel

miettes: 150g de farine; 80g de beurre; 80g de noix de cajou; sel

sauce: 3 yaourts veloutés; 1/2 bouquet de coriandre fraîche;  quelques gouttes de jus de citron; sel

Faire blanchir les légumes 5 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter en laissant un peu de liquide de cuisson. Assaisonner avec le curry, la crème liquide et le fromage. Verser dans un plat allant au four.
Préchauffer le four th6.
Confectionner les miettes: hacher grossièrement les noix de cajou.
mélanger du bout des doigts la farine, le beurre et le sel et incorporer les noix de cajou.
Emietter ce mélange sur les légumes et placer le plat au four. Laisser cuire 20 à 30 min environ.
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Servir le crumble tiède avec la sauce froide.
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« Répondre #1943 le: 15 Avril 2010 à 16:33:53 »

je sais pas si ça se marie bien avec le poulet au curry, mais tu peux faire un crumble de légumes

à oui c'est cro bon j'en ai l'autre jour aux enfants ils ont adoré et ça m'a pemis de le faire découvrir en douceur le gout de l'aubergine
arrête d'écrire pour rien  et donne ta recette

ton crumble zaza, ben j'ai pas de pois ecossé, noix de cajou
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« Répondre #1944 le: 15 Avril 2010 à 16:38:36 »

attend je dois remettre la main dessus Clin d'oeil dans les "miettes" je me souviens qu'il y avait du parmesan  et des pignons de pin en plus de la farine et du beurre (les quantité doivent être à peu près les mêmes que zaza)
ensuite pour les légumes tu fais un peu comme tu le sens : moi j'avais fait blanchir et ensuite grillé à la poele : carottes, poivrons, aubergine et j'avais ajouté de la sauce tomate et de la crème fraiche avant de mettre dans un pat et de saupoudrer la prépa farine
assaisonnement selon les gouts
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« Répondre #1945 le: 15 Avril 2010 à 16:38:49 »

Crumble à l'orientale

1.2kd d'épinards; 3 càs de crème fraîche épaisse; 150g de feta; 3 càs de raisins de Corinthe; 2 càs de pignons; 1 càc d'huile d'olive; 1 pincée de noix de muscade
miettes: 150g de farine; 2càs d'huile d'olive; 50g de beurre; 70g de feta; 1càc de cannelle en poudre; 1 pincée de sel.

Verser dasn un bol l'hule d'olive destinée à la pâte et la placer au congélateur.
Faire fondre dans l'huile, les épinards épluchés et coupés en chiffonnade. Lorsqu'ils sont tendres et ont rendu toute leur eau, ajouter la crème fraîche, la feta, les pignons, les raisins secs et assaisonner avec la noix de muscade.
Préchauffer le four th.6.
Confectinner les miettes: mélanger du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. Ecraser la feta à la fourchette et l'incorporer dans la pâte.
Répartir la préparation aux épinards dans un plat et recouvrir de miettes. Saupoudrer de cannelle et enfourner pendant 20 min.
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« Répondre #1946 le: 15 Avril 2010 à 16:41:50 »

je pense faire la vesion indian à mes invité samedi soir mais j'aimerais bien l'oriantal s'il te plaît zaza
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« Répondre #1947 le: 15 Avril 2010 à 16:42:24 »

je voulais dire marocaine dsl
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« Répondre #1948 le: 15 Avril 2010 à 16:44:53 »

 
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« Répondre #1949 le: 15 Avril 2010 à 16:50:26 »

et c'est parti:

Crumble à la marocaine
250g de fonds d'artichauts; 250g de pommes de terre; 500g de courgettes; 1/4 de citron confit; 10 brins de coriandre; 2 càs de câpres; 20 olives vertes; 1 gousse d'ail; 1 càc de ras-el-hanout; 1/2 citron; 8 feuilles de brick; 4 càs d'huile d'olive

Couper les légumes épluchés en gros dés et les mettre dans un plat allant au four. Ajouter les olives dénoyautées coupées en deux, le citron confit en petits morceaux, les câpres (bien rincées), la gousse d'ail fendue en deux, les feuilles hachées de la moitié de la coriandre et le ras-el-hanout. Arroser avec le jus de citron et 10cl d'eau.
couvrir avec du papier alu et mettre dans le four préchauffé th 5-6 pendant 1 heure environ jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Oter la gousser d'ail, ajouter le reste de feuilles de coriandre fraîche ciselées et maintenir au chaud.
Couper aux ciseaux les feuilles de brick en lanières. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer successivement le tiers des lanières.
les mettre au fur et à mesure au-dessus des légumes en les émiettant au besoin.
Tenir au chaud au four jusqu'au moment de servir.
Attention: les feuilles de brick ont tendance à ramollir.
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