Et les yaourts maison ?

<< < (8/241) > >>

faomly:
Merci pour ce fil : très instructif ! ça em plaît tout ça.... vu la consommation de yaourts à 5... ça fait toujours ça de moins à porter en revenant de courses... enfin va falloir augmenter l'achat du lait... passer de 21 L à 25 L environ par semaine ??????

Isazou:
je confirme aussi pour le sucre avant : ça évite aussi d'avoir à trop les "touiller" avant de les manger.... ils sont donc plus épais, et plus faciles à donner à la cuillère aux petits... ;)

Annette:
Au lieu de prendre un yaourt, on peut également prendre un ferment sec qui s'achète en pharmacie (voire même en magasin bio). La consistance est alors plus "solide". Je ne l'ai jamais testé moi même mais j'en ai déjà gouté, c'est pas mal du tout !  ;)

Lenagcn:
C'est ce que j'utilisais pour transformer en yaourt le lait 2ème âge des filles.

Isazou:
Hier, j'ai fait mes yaourts avec le lait de ferme que m'a apporté Lydia.................................ils sont au frigo.... vivement midi que je les goûte !!! (je sens qu'ils vont pas faire long feu, ceux-là ::) )

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente