Et les yaourts maison ?
Ju350:
Je suis aussi intéressé par le ferment Petite Lilli.
P'tite Lilli:
Un yaourt la lai*tière (c'est le seul yaourt qui me donne la fermeté qui me plait) + 1l de lait entier et 10h d'étuve dans la MAY. Attendre 24h avant consommation, qu'ils soient plus fermes.
Pour éviter le touillage avant dégustation, j'aromatise ou sucre à la préparation. J'ai essayé de rajouter un berlingo de crème de coco, c'est pas mal.
A savoir, si tu prends un yaourt aromatisé (lai*tière toujours ;) ), l’arôme présent est suffisant pour aromatiser une nouvelle demie tournée. Une tournée entière ça passe aussi, c'est un peu plus fade. Je rajoute un peu de sucre à la préparation.
Ju350:
Citation de: P'tite Lilli le 30 Janvier 2015 à 08:29:56
Un yaourt la lai*tière (c'est le seul yaourt qui me donne la fermeté qui me plait) + 1l de lait entier et 10h d'étuve dans la MAY. Attendre 24h avant consommation, qu'ils soient plus fermes.
Pour éviter le touillage avant dégustation, j'aromatise ou sucre à la préparation. J'ai essayé de rajouter un berlingo de crème de coco, c'est pas mal.
A savoir, si tu prends un yaourt aromatisé (lai*tière toujours ;) ), l’arôme présent est suffisant pour aromatiser une nouvelle demie tournée. Une tournée entière ça passe aussi, c'est un peu plus fade. Je rajoute un peu de sucre à la préparation.
Merci :D
♥ayaya♥:
Citation de: Mayon la Vamp le 27 Janvier 2015 à 17:16:32
Ahahah j'ai eu un bon exemple ;D
;D ;D ;D 8)
C'est vrai que je suis réactive: j'ai même ressorti ma yaourtière depuis que Mymika m'a posé la question yaourts 8) ;D
Mymika:
Citation de: ♥ayaya♥ le 30 Janvier 2015 à 10:49:54
Citation de: Mayon la Vamp le 27 Janvier 2015 à 17:16:32
Ahahah j'ai eu un bon exemple ;D
;D ;D ;D 8)
C'est vrai que je suis réactive: j'ai même ressorti ma yaourtière depuis que Mymika m'a posé la question yaourts 8) ;D
Ah ben tu vois Ayaya que tu gères aussi bien le forum que ta vie perso 8)
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente