Et les yaourts maison ?

<< < (223/241) > >>

xxxmamandejumeauxxx:
Tout à fait d'accord

clelou:
OK j'ai compris le message  :P ;)

Annna:
J'utilise du lait demi écrémé, mais j'ai changé de marque de yaourt pour le ferment et le résultat me convient bien (pas acide et ferme) :

1,5 l de lait 1/2 écrémé
1 yaourt dan*ne classique
8h dans la yaourtière
et 12h au frigo minimum (indispensable, le yaourt gagne en fermeté et le petit lait disparaît)

Avant, avec l'ancienne marque de yaourt, j'étais obligée d'ajouter du lait en poudre et j'aime pas la texture que ça donne (un peu granuleuse dans le fond)

PetitPoney:
Coucou!

Je vais poser une question bête: ma severin à rendu l'âme (déjà ::)) et il me reste donc 13 pots sur les bras (ça doit être pour ça... ;D). Je reluque la MD depuis un moment, et je me demandais si les pots ronds peuvent être utilisés dans la MD ou est-ce que seuls les pots carrés de S*b fonctionnent ???
Sinon faut que je vende les pots, ou que je rachète une yaourtière pour pots ronds...

lescandés🐔🐥🐥:
j'ai utilisé les pots ronds en retournant la partie où tu places tes pots en suspension.... ça change rien aux yaourts mais les pots se retrouvent parfois en biais... :-\

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente