Et les yaourts maison ?
Zizette:
Du lait entier, pas de lait en poudre, 7h et ils sont fermes !
Angélique95:
du lait entier, un yaourt nature classique, un peu de lait en poudre (2 cuillère à soupe) et 12 heures de l*grange. Ils sont fermes et pas acides.
clelou:
c'est pas trop calorique le lait entier ??? :-\
xxxmamandejumeauxxx:
meuh non ;D Le principal c'est que çà soit bon ! lol
Zizette:
C'est ça : faut savoir ce qu'on veut... des bons petits plats tout chauds, la recette à maman... On veut tout !
(pardon, mes références datent un peu ;D)
Mais c'est vrai : si on veut des plats goûteux et avec la texture qu'on aime, faut choisir ses ingrédients... sinon on bricole pour arriver à un résultat qui n'est jamais aussi réussi... enfin moi je trouve ;)
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente