Et les yaourts maison ?

<< < (222/241) > >>

Zizette:
Du lait entier, pas de lait en poudre, 7h et ils sont fermes !

Angélique95:
du lait entier, un yaourt nature classique, un peu de lait en poudre (2 cuillère à soupe) et 12 heures de l*grange. Ils sont fermes et pas acides.

clelou:
c'est pas trop calorique le lait entier ??? :-\

xxxmamandejumeauxxx:
meuh non  ;D Le principal c'est que çà soit bon ! lol

Zizette:
C'est ça : faut savoir ce qu'on veut... des bons petits plats tout chauds, la recette à maman... On veut tout !

(pardon, mes références datent un peu ;D)

Mais c'est vrai : si on veut des plats goûteux et avec la texture qu'on aime, faut choisir ses ingrédients... sinon on bricole pour arriver à un résultat qui n'est jamais aussi réussi... enfin moi je trouve ;)

Navigation

[0] Index des messages

[#] Page suivante

[*] Page précédente