19-12-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.493 Messages
21.654 Fils de discussion
22.573 Membres
Dernier membre: TrentStill

19 Décembre 2024 à 03:43:15
Pages: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 5 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 424580 fois)
floretampes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.871


R (14/11/04) + J&G (14/06/08)


« Répondre #2220 le: 03 Septembre 2009 à 12:47:12 »

ahahah c'est ce qu'elle t'a raconté Carol ? bah, voui, j'adooooore manger, alors j'aime aussi cuisiner, surtout les desserts

Par ici le chou farci !!!
Journalisée

Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà !
La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
LouiseA.
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.254

une fille et un garçon nés le 28/04/2008


WWW
« Répondre #2221 le: 03 Septembre 2009 à 13:14:11 »

Merci pour la recette !!!!

Et la rentrée de ton loulou ? Bien passée ?
Journalisée

Prof' des écoles
floretampes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.871


R (14/11/04) + J&G (14/06/08)


« Répondre #2222 le: 03 Septembre 2009 à 13:18:22 »

vivi, impec ! il est tjrs content d'y aller Souriant. mais ce matin il est resté qu'1h car après les 3 avaient rdv chez un ORL à arpajon.... Là zhom vient de le reconduire pour l'aprèm Clin d'oeil
Journalisée

Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà !
La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
*rose*
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 10.299



« Répondre #2223 le: 09 Septembre 2009 à 20:11:07 »

merci pour le choux farci flore

et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!!
c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
Journalisée

Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011
Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #2224 le: 09 Septembre 2009 à 22:08:45 »

merci pour le choux farci flore

et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!!
c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?

Alors en général après les avoir néttoyées, je sépare le blanc du vert et les cuits dans de l'eau bouillante.
Le blanc je le sers avec une sauce tomate et le vert ou tel quel, ou avec une béchamelle et du fromage.
Sinon très bon en soupe avec pdt ou autres légumes.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
floretampes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.871


R (14/11/04) + J&G (14/06/08)


« Répondre #2225 le: 09 Septembre 2009 à 23:26:13 »

sur marmiton tu devrais trouver comment les faire Rose ! Clin d'oeil
Journalisée

Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà !
La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
tefadel
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.180


les 3 crevettes sont là


WWW
« Répondre #2226 le: 10 Septembre 2009 à 13:43:13 »

merci pour le choux farci flore

et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!!
c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
Le blanc ej les fais au gosses avec béchamel (moi j'aime pô)
LE vert que j'adore , je les fait "tomber" à la poêle 10 mn , ça se cuisine comme des épinards , on peut les faire en tarte, revenue avec lardon et crème , en accompagnement d'oeuf, riz ...
Journalisée

Super heureuse maman de 3 "zenfantparfaits" : Théïs, Fantin et Elias
                    -------------------------------------------
Je n'ai pas choisi la liberté , c'est la liberté qui m'a choisie

http://akornature.over-blog.fr/
http://triple.venez.fr/
tefadel
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4.180


les 3 crevettes sont là


WWW
« Répondre #2227 le: 10 Septembre 2009 à 13:48:13 »

Du choux j'en ai fait l'autre jours :
couper choux , jambon blanc en lanière , oignon en très fine lamelle
oignon en très fine lamelle (pour cuisson homogène)
Faire revenir jambon et oignon , ajouté le choux et du cidre
Mettre 1/2 cc de bicarbonate (accélère la cuisson et choux + digeste)
Quand le choux est translucide , c'est prêt  Souriant
salé 5 avant la fin
 
Journalisée

Super heureuse maman de 3 "zenfantparfaits" : Théïs, Fantin et Elias
                    -------------------------------------------
Je n'ai pas choisi la liberté , c'est la liberté qui m'a choisie

http://akornature.over-blog.fr/
http://triple.venez.fr/
Isa de Flo
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.403



« Répondre #2228 le: 10 Septembre 2009 à 16:19:20 »

côtes de veau à la crème + riz
Journalisée

Isa qui chouchoute toujours et encore Flo, ainsi que nos zébulonnes d'amour depuis le 20 janvier 2009 à 16h47 et 16h48
(J'ai la plus belle des tortues grâce à ma marraine 2009, merci Mili)


http://isajaune.labrute.fr
http://jauneisa.labrute.fr
http://jaune en force.fr
laulesar
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.770


« Répondre #2229 le: 10 Septembre 2009 à 16:44:27 »

merci pour le choux farci flore

et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!!
c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
Le blanc ej les fais au gosses avec béchamel (moi j'aime pô)
LE vert que j'adore , je les fait "tomber" à la poêle 10 mn , ça se cuisine comme des épinards , on peut les faire en tarte, revenue avec lardon et crème , en accompagnement d'oeuf, riz ...


Les blettes, j'aime moins le blanc aussi, les feuilles je les fais aussi comme des épinards, avec comme toi Moon des lardons et de la crème  Tire la langue cela me fait penser que j'en ai encore pas mal dans mon jardin...
Journalisée
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #2230 le: 10 Septembre 2009 à 23:07:49 »

Ce soir c'était saucisse aux choux, petits-poids et soupe à la tomate.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #2231 le: 14 Septembre 2009 à 17:13:53 »

bonjour j'aime bien se fil savoir ce que vous allez manger ben moi se sera les reste de midi j'avais un gratin dauphinois avec steack hacher mais moi sans le steack la viande me dit rien beurk!!!!!!!
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
Isa de Flo
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.403



« Répondre #2232 le: 14 Septembre 2009 à 18:16:05 »

moi sans le steack la viande me dit rien beurk!!!!!!!
Pas tout compris  Huh?

Nous ce sera des steaks car j'en ai sortie à midi pour en donner au filles pour la première fois  , mais bon une cuillère à café de viande dans 240g de purée  Roulement des yeux Roulement des yeux Roulement des yeux
Avec ce sera surement une jardinière de légumes toute prète 
« Dernière édition: 14 Septembre 2009 à 18:18:55 par Isa de Flo » Journalisée

Isa qui chouchoute toujours et encore Flo, ainsi que nos zébulonnes d'amour depuis le 20 janvier 2009 à 16h47 et 16h48
(J'ai la plus belle des tortues grâce à ma marraine 2009, merci Mili)


http://isajaune.labrute.fr
http://jauneisa.labrute.fr
http://jaune en force.fr
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #2233 le: 14 Septembre 2009 à 18:17:24 »

oui steack hache pour zhom et les enfants mais pas pour moi 
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
you de laure
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 936


GO AD30


« Répondre #2234 le: 14 Septembre 2009 à 18:21:33 »

C'est la journée gratin dauphinois-steaks hachés    Nous, c'était ce midi.

Ce soir, ce sera pizzas maison (une à la tartiflette, et l'autre une royale crème) avec une bonne salade verte.
Journalisée

Sandra, Maman de Julie (20/04/99) et Laure et Quentin (21/05/07)
AD 30
Pages: 1 ... 147 148 [149] 150 151 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: