floretampes
|
|
« Répondre #2220 le: 03 Septembre 2009 à 12:47:12 » |
|
ahahah c'est ce qu'elle t'a raconté Carol ? bah, voui, j'adooooore manger, alors j'aime aussi cuisiner, surtout les desserts Par ici le chou farci !!!
|
|
|
Journalisée
|
Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà ! La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
|
|
|
LouiseA.
|
|
« Répondre #2221 le: 03 Septembre 2009 à 13:14:11 » |
|
Merci pour la recette !!!!
Et la rentrée de ton loulou ? Bien passée ?
|
|
|
Journalisée
|
Prof' des écoles
|
|
|
floretampes
|
|
« Répondre #2222 le: 03 Septembre 2009 à 13:18:22 » |
|
vivi, impec ! il est tjrs content d'y aller . mais ce matin il est resté qu'1h car après les 3 avaient rdv chez un ORL à arpajon.... Là zhom vient de le reconduire pour l'aprèm
|
|
|
Journalisée
|
Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà ! La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
|
|
|
*rose*
|
|
« Répondre #2223 le: 09 Septembre 2009 à 20:11:07 » |
|
merci pour le choux farci flore
et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!! c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
|
|
|
Journalisée
|
Margot et Charles ont eu 3 ans en juillet 2011 Perrine complète notre famille depuis juillet 2011
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #2224 le: 09 Septembre 2009 à 22:08:45 » |
|
merci pour le choux farci flore
et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!! c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
Alors en général après les avoir néttoyées, je sépare le blanc du vert et les cuits dans de l'eau bouillante. Le blanc je le sers avec une sauce tomate et le vert ou tel quel, ou avec une béchamelle et du fromage. Sinon très bon en soupe avec pdt ou autres légumes.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
floretampes
|
|
« Répondre #2225 le: 09 Septembre 2009 à 23:26:13 » |
|
sur marmiton tu devrais trouver comment les faire Rose !
|
|
|
Journalisée
|
Joyeuse maman d'un grand de 8 ans, et de deux poulettes de 4 ans déjà ! La naissance de mes filles ? trop vite, trop tôt, le chaos total, un black out de 2 jours mais surtout un nouveau départ dans la vie !
|
|
|
tefadel
|
|
« Répondre #2226 le: 10 Septembre 2009 à 13:43:13 » |
|
merci pour le choux farci flore
et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!! c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
Le blanc ej les fais au gosses avec béchamel (moi j'aime pô) LE vert que j'adore , je les fait "tomber" à la poêle 10 mn , ça se cuisine comme des épinards , on peut les faire en tarte, revenue avec lardon et crème , en accompagnement d'oeuf, riz ...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
Isa de Flo
|
|
« Répondre #2228 le: 10 Septembre 2009 à 16:19:20 » |
|
côtes de veau à la crème + riz
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
laulesar
|
|
« Répondre #2229 le: 10 Septembre 2009 à 16:44:27 » |
|
merci pour le choux farci flore
et les blettes quelqu'un connait? bon, j'imagine que oui!! c'est bon, ça a quel gout? ça s'prépare comment?
Le blanc ej les fais au gosses avec béchamel (moi j'aime pô) LE vert que j'adore , je les fait "tomber" à la poêle 10 mn , ça se cuisine comme des épinards , on peut les faire en tarte, revenue avec lardon et crème , en accompagnement d'oeuf, riz ... Les blettes, j'aime moins le blanc aussi, les feuilles je les fais aussi comme des épinards, avec comme toi Moon des lardons et de la crème cela me fait penser que j'en ai encore pas mal dans mon jardin...
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #2230 le: 10 Septembre 2009 à 23:07:49 » |
|
Ce soir c'était saucisse aux choux, petits-poids et soupe à la tomate.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
♥tatoomoi♥
|
|
« Répondre #2231 le: 14 Septembre 2009 à 17:13:53 » |
|
bonjour j'aime bien se fil savoir ce que vous allez manger ben moi se sera les reste de midi j'avais un gratin dauphinois avec steack hacher mais moi sans le steack la viande me dit rien beurk!!!!!!!
|
|
|
Journalisée
|
maman heureuse de lucas (19/09/2002) noan (18/08/2004) diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
|
|
|
Isa de Flo
|
|
« Répondre #2232 le: 14 Septembre 2009 à 18:16:05 » |
|
|
|
« Dernière édition: 14 Septembre 2009 à 18:18:55 par Isa de Flo »
|
Journalisée
|
|
|
|
♥tatoomoi♥
|
|
« Répondre #2233 le: 14 Septembre 2009 à 18:17:24 » |
|
oui steack hache pour zhom et les enfants mais pas pour moi
|
|
|
Journalisée
|
maman heureuse de lucas (19/09/2002) noan (18/08/2004) diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
|
|
|
you de laure
|
|
« Répondre #2234 le: 14 Septembre 2009 à 18:21:33 » |
|
C'est la journée gratin dauphinois-steaks hachés Nous, c'était ce midi. Ce soir, ce sera pizzas maison (une à la tartiflette, et l'autre une royale crème) avec une bonne salade verte.
|
|
|
Journalisée
|
Sandra, Maman de Julie (20/04/99) et Laure et Quentin (21/05/07) AD 30
|
|
|
|