glen
|
|
« Répondre #5280 le: 16 Novembre 2010 à 23:24:49 » |
|
Sinon, ce soir, je suis en train de faire cuire des artichauds (des petits violets), et aussi une soupe au chou rouge. On verra ce qu'on mange, donc.
tu manges tard ben oui, mon mari rentre vers 21h30 au moins deux fois par semaine, et la plupart du temps, sauf grosse fatigue, je l'attends... pas cool, mais bon, sinon, on ne se voit pas vraiment. Finalement, on a mangé les artichauds et la soupe, mais elle était moins bonne que la dernière fois, pas assez de cumin. et ce soir, salade verte avec une galette. Miam.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
La Doudou Brestoise
une fanfaronne au sax bar
Modérateur
Hors ligne
Messages: 15.955
Un peu bohème...
|
|
« Répondre #5281 le: 17 Novembre 2010 à 19:31:03 » |
|
Coucou, Chez nous aussi, les prix sur le marché sont en général plus bas qu'en grande surface. Mais souvent plus facile de tout acheté au même endroit (donc en grande surface) et pas svt le courage de sortir le dimanche matin ...
D'où l'idée de se faire livrer ce dont on a besoin d'acheter en supermarché . Reste le plaisir de faire son marché... C'est une copine qui bosse sur le marketing à Carrou* qui m'avait fait remarquer que c'est un secteur en plein boom. L'idée future pour ces grandes enseignes, ce serait d'avoir un bon réseau de petites supérettes en centre ville (type 8à8 ), avec zéro stock. Ces petites superettes serviraient de vitrine des produits que les gens repèrent pour ensuite commander sur le net... A +
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de 2 zouaves (Garou et Basou, 12ans) et d'un loustic (Taton, 6ans)
» Il faut imaginer Sisyphe heureux » Albert Camus
|
|
|
AlexandraM
|
|
« Répondre #5282 le: 17 Novembre 2010 à 23:20:23 » |
|
ce soir pommes de terre nappées de Mont d'Or au four
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #5283 le: 17 Novembre 2010 à 23:31:30 » |
|
ce soir pommes de terre nappées de Mont d'Or au four
Miaaaaaaaaaaaaaaam! Ici riz blanc pour les zhoms "barbouillés" et omelette aux épinards pour la diabétiquegestationnelle
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
SaShymy
|
|
« Répondre #5284 le: 19 Novembre 2010 à 00:18:43 » |
|
Filets de limande avec une sauce crème/capres et un mélange chou fleur/brocolis....
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
AlexandraM
|
|
« Répondre #5285 le: 19 Novembre 2010 à 09:03:42 » |
|
Lasagnes et crumble pommes le tout maison
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
van
|
|
« Répondre #5286 le: 19 Novembre 2010 à 13:22:09 » |
|
Hier midi blanquette de veau, hier soir restes ....... Ce midi steack purée et ce soir restes de blanquette !!!!
mercredi soir j avais fait un crumble pomme banane un délice et aujourd hui pour le gouter j ai fait un cake aux deux chocolats Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm
|
|
|
Journalisée
|
maman de trois garçons T 9 ans, P et R 4 ans
|
|
|
La Doudou Brestoise
une fanfaronne au sax bar
Modérateur
Hors ligne
Messages: 15.955
Un peu bohème...
|
|
« Répondre #5287 le: 19 Novembre 2010 à 13:35:55 » |
|
Coucou,
Les restes d'une sorte de potée : choux, lard, PdT, carottes, navets, et saucisses de morteaux. baie de genièvres.
A +
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de 2 zouaves (Garou et Basou, 12ans) et d'un loustic (Taton, 6ans)
» Il faut imaginer Sisyphe heureux » Albert Camus
|
|
|
patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 9.981
un bleu une rose
|
|
« Répondre #5288 le: 19 Novembre 2010 à 15:15:59 » |
|
Coucou,
Les restes d'une sorte de potée : choux, lard, PdT, carottes, navets, et saucisses de morteaux. baie de genièvres.
A +
tu connais la saucisse de morteau (pas de X) doudou et la saucisse de montbéliard ? perso, je la trouve meilleure
|
|
|
Journalisée
|
quatre petites mains à mettre dans mes mains La vie c'est mieux quand on est amoureux Je vole avec Liberty
|
|
|
La Doudou Brestoise
une fanfaronne au sax bar
Modérateur
Hors ligne
Messages: 15.955
Un peu bohème...
|
|
« Répondre #5289 le: 19 Novembre 2010 à 17:48:11 » |
|
En vrai, je ne sais même pas où c'est, Morteau . C'est juste mon boucher qui en propose, à coté des saucisses de Molène, que je préfère . Même si parfois, j'aime changer . Mais je vais lui parler des saucisses de Montbéliard . A +
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de 2 zouaves (Garou et Basou, 12ans) et d'un loustic (Taton, 6ans)
» Il faut imaginer Sisyphe heureux » Albert Camus
|
|
|
Saralila
|
|
« Répondre #5290 le: 19 Novembre 2010 à 18:39:33 » |
|
Pizza maison, au four en ce moment... ça sent trop bon !!!
|
|
|
Journalisée
|
3 petites fées à la maison (8 ans, 8 ans, 5 ans)
|
|
|
adelfab
|
|
« Répondre #5291 le: 19 Novembre 2010 à 18:56:07 » |
|
nems et spaghetti chinoise, cha va être trop bon
|
|
|
Journalisée
|
Cultivons leurs différences!
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #5292 le: 19 Novembre 2010 à 19:45:57 » |
|
tomates provençales croquettes de légumes fromage grillé vitello tonato
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
isa75
|
|
« Répondre #5293 le: 19 Novembre 2010 à 20:44:21 » |
|
tomates provençales croquettes de légumes fromage grillé vitello tonato kesako
|
|
|
Journalisée
|
J (09/03/2004), S et N (24/03/2009) « Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. » Sénèque
|
|
|
Baldi
|
|
« Répondre #5294 le: 19 Novembre 2010 à 21:00:50 » |
|
tomates provençales croquettes de légumes fromage grillé vitello tonato kesakode fines tranches de veau avec une sauce au thon.
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
|