vio
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« Répondre #90 le: 30 Mai 2009 à 21:58:43 » |
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c'est une recette pour maigrisseuse ça???
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Journalisée
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"il n'y a pas de fin. il n'y a pas de début. il n'y a que la passion infinie de la vie." Frédérico FELLINI
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tefadel
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« Répondre #91 le: 30 Mai 2009 à 23:10:15 » |
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Tartare de crevette : pour 2 à 3 personne, 2.5 points le tout .
300g de queues de crevette crue 1 pamplemousse 1/2 courgette 15zaine de tomate coeur de pigeon 1 grosse échalotte /2 gousse d'ail 1 citron 1 pincé de piment de cayenne 5 grain de baie rose 10 de coriandre 2CS de sauce soja
Emincer très finement l'échalotte Peler a vif le pamplemousse et retirer les quartier sans la peaux Couper en cube d'environ 1/2 cm : courgette ,crevettes, pamplemousse, tomate Ajouter le jus du citron, les épices, la sauce de soja et passer la gousse d'ail dans un presse ail. Laisser mariner pdt 1 bonne heure, dans un emporte pièce , poser le mélange presser un peu pour que ça se tienne, décorer avec des petits morceaux de tomate ou de courgette effilée , servir avec une salade, arroser du jus du mélange
On peut ajouter un filer d'huile d'olive (a compter en plus) On peut varier en ajoutant du poivron rouge ou vert, dans ce cas laisser le mariner un peu avant le reste
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Journalisée
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Val (J.Y.R.P.)
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« Répondre #92 le: 31 Mai 2009 à 07:42:14 » |
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c'est une recette pour maigrisseuse ça??? j'sais pas il y a de la courgette donc pas de souci en réduisant la sucre et en mettant de l'aspartame, ça doit plus moins le faire
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Journalisée
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vio
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« Répondre #93 le: 31 Mai 2009 à 17:25:14 » |
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Tartare de crevette : pour 2 à 3 personne, 2.5 points le tout .
300g de queues de crevette crue 1 pamplemousse 1/2 courgette 15zaine de tomate coeur de pigeon 1 grosse échalotte /2 gousse d'ail 1 citron 1 pincé de piment de cayenne 5 grain de baie rose 10 de coriandre 2CS de sauce soja
Emincer très finement l'échalotte Peler a vif le pamplemousse et retirer les quartier sans la peaux Couper en cube d'environ 1/2 cm : courgette ,crevettes, pamplemousse, tomate Ajouter le jus du citron, les épices, la sauce de soja et passer la gousse d'ail dans un presse ail. Laisser mariner pdt 1 bonne heure, dans un emporte pièce , poser le mélange presser un peu pour que ça se tienne, décorer avec des petits morceaux de tomate ou de courgette effilée , servir avec une salade, arroser du jus du mélange
On peut ajouter un filer d'huile d'olive (a compter en plus) On peut varier en ajoutant du poivron rouge ou vert, dans ce cas laisser le mariner un peu avant le reste
miam ça m'a l'air trop bon je vais aller chez picard m'acheter les crevettes crues et je vais tenter le coup et puis 2,5 pts en tout!!!!!
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Journalisée
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"il n'y a pas de fin. il n'y a pas de début. il n'y a que la passion infinie de la vie." Frédérico FELLINI
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winnie
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« Répondre #94 le: 04 Juin 2009 à 22:35:08 » |
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Journalisée
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Danseuse artistique (9 Aout 2004) DuponD et DuponT (29 mars 2008) ... Jumeaux si différents
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vio
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« Répondre #95 le: 04 Juin 2009 à 23:44:34 » |
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mercci winnie
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Journalisée
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"il n'y a pas de fin. il n'y a pas de début. il n'y a que la passion infinie de la vie." Frédérico FELLINI
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melinett
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« Répondre #96 le: 26 Juillet 2009 à 18:36:58 » |
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merci les filles pour ce fil!!!
J'ai qq kilos à perdre mais peu de motivation (je suis super méga gourmande) et vos recettes donnent envie de cuisiner et de s'y mettre.
je posterai ma contribution dès que je trouve une recette "light" sympa
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Journalisée
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"la vie est vraiment pleine de surprise"
Aïnhoa et Maëlane sont nées le 20 avril 2009 (39sa+3!)
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Vanessa77
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« Répondre #97 le: 02 Août 2009 à 15:51:50 » |
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Ha oui cool , je voulais éventuellement en faire un fil sur les recettes pour nous (les obsédé de nos kilos), je fais un copier/coller et je rajoute celle que j'ai faites depuis. Parce que comme je continue à cuisiner (j'aime trop ça) et ben je calcule les points , donc autant en faire profiter les copines.
Aubergines farcie a la ricotta :
2 grosse aubergine 1 poivron jaune 125g de ricotta 2cs de fromage blanc 20% 8cs de riz 1 cc d'huile 1 oignon +1 gousse d'ail herbes de provences sel
Creuser les aubergines en veillant de bien garder le morceaux retirer entier Couper en dés les morceaux retiré et l'oignon, faire revenir à la poêle avec l'huile Pendant ce temps : mélanger la ricotta le fromage blanc l'ail ciselé et les herbes Préchauffer le four thermostat 8 Saler les aubergine creusée , mettre 2 CS de riz dans chacune + 1 cs d'eau Disposer les légumes poêlé puis le mélange à la ricotta puis des carré de poivron dessus (c'est bon et décoratif) Mettre dans un plat avec un fond d'eau et couvrir avec du papier allu Mettre au four pdt 1h/1h30
Servir accompagné d'une bonne salade
Pour les régimeuses WW : 3 points/demi aubergine
J'ai relu les dernières pages du fil hier, et j'ai fait les courses pour cette recette ! Je me lance ce soir !
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Journalisée
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Clara et Lucas, mes deux trésors depuis le 2 mai 2008.
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Vanessa77
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« Répondre #98 le: 02 Août 2009 à 20:11:15 » |
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Finalement non, ce sera pour demain !
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Journalisée
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Clara et Lucas, mes deux trésors depuis le 2 mai 2008.
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tefadel
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« Répondre #99 le: 31 Août 2009 à 11:38:07 » |
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Bon les filles, j'aurai besoin d'idées recette légères pour ma reprise de régime alors si vous avez des idées ...
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Journalisée
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LouiseA.
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« Répondre #101 le: 04 Février 2010 à 16:44:35 » |
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hello les filles ! membre du club, je relance ce fil au cas où on aurait de nouvelles recettes à se partager pour tenir dans notre combat !!!! Que ce soit ww, Dukan, Cohen, chrono... on doit pouvoir faire un panaché et innover ! Vous êtes partante pour le relancer ?
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Journalisée
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Prof' des écoles
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Isa (sans banou)
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« Répondre #102 le: 05 Février 2010 à 14:56:08 » |
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oui
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Journalisée
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Heureuse maman de Gyl, Antoine et Maëlys que la cigogne m'a ramené le 09 Octobre 2008 Déjà 3 ans !!!
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LouiseA.
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« Répondre #103 le: 05 Février 2010 à 19:27:29 » |
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merci ! Je me sentais seule !!!!
une recette facile et peu calorique. (je fais ww) Cocotte de thon tomates et poivrons une boite de thon deux tomates un poivron cumin une cocotte oignon, ail, échalottes, persil
Faire revenir les oignons, ail, échalotte dans une cocotte, sansMG Cuire poivron avec un peu d'eau puis ajouter les tomates. Faire cuire Ajouter le thon en l'émiettant et mettre le jus. Mettre le cumin selon convenance Laisser mijoter une dizaine de minutes. Servir avec des haricots blancs.
C'est délicieux. ça câle bien... et au niveau régime, rien à dire. C'est pour deux... mais on rajoute en fonction des invités !!!
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Journalisée
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Prof' des écoles
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Gibraltar
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« Répondre #104 le: 11 Mai 2010 à 13:39:39 » |
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Louise,
Ta cocotte de ton à l'air sympa, je pense que je vais essayer prochainement...
Bon moi je cherhcer sur tout une idée pour le repas d'anniv de mon chéri samedi, comem g pas trop le temps de cuisiner, pour l'apéro je penseque ça sera deschoses toutes prêtes et vite faite (comme ça moi je prépare l'entrée pendant qu'ils prennent l'apéro) g trouvez cette recette sur le site les délices d'hélène :
CROUSTILLANT DE FETA A LA COURGETTE ET A LA MENTHE
Pour 4 personnes (pour une entrée) ou 2 personnes (en plat principal)
• 1/2 courgette • 12 feuilles de menthe • 200g de feta • 1 oeuf • 6 feuilles de brick • huile d'olive • sel et poivre
Préchauffer le four th.180°C. Couper l'extrémité de la demi-courgette et la râper avec la peau, à l'aide d'une râpe à gros trous. Couper les feuilles de menthe en fines lanières. Ecraser la feta avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et l'oeuf. Y ajouter la courgette râpée et les lanières de menthe. Saler, poivrer et mélanger. Couper un grand carré dans chaque feuille de brick et recouper ce carré en 2 bandes. Poser à une extrémité de chaque bande une cuillerée de la garniture à la courgette. Replier les bords et la rouler de façon à former un rouleau (j'ai opté pour le pliage en rectangle). Poser sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Procéder de la même façon pour toutes les autres bandes de brick. Badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et mettre au four 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. J'ai rajouté quelques minutes sous le grill pour une belle coloration.
Je pense préparer les feuilletés à l'avance et les dresser sur un lit de salade verte (2/ 3 par personne)
Qu'en pensez vous ??
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Journalisée
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Maman de 4 loustics ! Angèle 06.03.2005 Liséa et Enzo 10.09.2009 Raphaël 29.12.2014
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