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TWINNIES
Pour toujours Marraine des juinettes 2010
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Jules et olympe mes diablotins d'amour
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« Répondre #76 le: 01 Février 2009 à 17:19:49 » |
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Cool les filles et merci pour ce fil et les recettes, j'imprime et des demain je file faire des courses.
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Working girl, épouse, femme et maman de Jules et Olympe 6ans .... On est des grands et charly c'est notre Couz préfèré
Ma devise : on nait et on meurt, l'important c'est ce que l'on fait entre les deux
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mesoke
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« Répondre #77 le: 02 Février 2009 à 12:17:37 » |
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Non mais faut que je teste d'autres trucs t'as des idées toi? J'en ai acheté jeudi de la patte à Filo ... Je vais tester Je pensais avec des légumes ...
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Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
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mesoke
Fédé CA / AD91
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« Répondre #78 le: 11 Mai 2009 à 15:25:12 » |
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Faudrait que Moon recopie ses deux recette du jour ici (le chou farci et aubergines)
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Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
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lubalou
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« Répondre #79 le: 16 Mai 2009 à 20:16:11 » |
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Coucou, Je remonte le fil pour vous donner une recette de fondant au chocolat régime : le secret : à la place du beurre, de la compote !!! Si, si, je vous assure, ça marche, et c'est très bon : j'en ai mangé cet après-midi à l'anniv' d'une copine de ma fille, c'est la recette de sa maman (une amie), et c'est super ! Un vrai fondant avec peu de matières grasses. 200 g de chocolat noir/ à dessert 4 oeufs 100 de compote de pomme 1/2 sachet de levure chimique 80 g de farine (ou moitié farine moitié poudre d'amande) -> Mélanger le tout et si possible mettre au frigo pendant une heure (ça permet d'obtenir un gateau vraiemnt fondant). -> Cuire 25/30 mn à 180/190°C . Laisser refroidir, mettre au frigo, le tour est joué ! Essayez, vous verrez, moi, j'ai été conquise Lubalou
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« Dernière édition: 16 Mai 2009 à 23:45:23 par lubalou »
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Christelle, maman de Lucie (2002) et Basile et Louise (2004)
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tefadel
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« Répondre #80 le: 16 Mai 2009 à 21:54:10 » |
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Faudrait que Moon recopie ses deux recette du jour ici (le chou farci et aubergines) Ha oui cool , je voulais éventuellement en faire un fil sur les recettes pour nous (les obsédé de nos kilos), je fais un copier/coller et je rajoute celle que j'ai faites depuis. Parce que comme je continue à cuisiner (j'aime trop ça) et ben je calcule les points , donc autant en faire profiter les copines.
Salade fenouil/thon : pleine d elégume , et elle cale super bien , pas eu faim après (il y a légumineu + féculent)
1 petit bulbe de fenouil 1/4 d'oignon 1carotte 2 tomates 4 CS de lentille 2 CS de Quinoa 100 de thon égoutté
Faire cuire les lentilles pdt 15 mn ajouté dans la même casserole le quinoa, continué à cuire pdt 15 mn , égoutter laissé refroidir Couper le fenouil, la tomate et l'oignon en très très fine lamelle, rapé la carotte, émietter le thon Mélanger tout les ingrédients, ajouter 1cc de curry , un pincé de piment, du vinaigre balsamique (ou un jus de citron), sel Je ne met pas d'huile dans ma vinaigrette j'aime pas trop
Pour celle qui font le régime weigt watchers , le tout fait 6.5 points, il y a environ 2 parts
Aubergines farcie a la ricotta :
2 grosse aubergine 1 poivron jaune 125g de ricotta 2cs de fromage blanc 20% 8cs de riz 1 cc d'huile 1 oignon +1 gousse d'ail herbes de provences sel
Creuser les aubergines en veillant de bien garder le morceaux retirer entier Couper en dés les morceaux retiré et l'oignon, faire revenir à la poêle avec l'huile Pendant ce temps : mélanger la ricotta le fromage blanc l'ail ciselé et les herbes Préchauffer le four thermostat 8 Saler les aubergine creusée , mettre 2 CS de riz dans chacune + 1 cs d'eau Disposer les légumes poêlé puis le mélange à la ricotta puis des carré de poivron dessus (c'est bon et décoratif) Mettre dans un plat avec un fond d'eau et couvrir avec du papier allu Mettre au four pdt 1h/1h30
Servir accompagné d'une bonne salade
Pour les régimeuses WW : 3 points/demi aubergine
Choux farcie revisité :
1/2 choux blanc ( environ 600 g) 300 g de chaire à farce 300 g de jambon 1 oignon 1 gousse d'ail 8 feuille de brick 1 oeuf
Blanchir le choux coupé en lanière Mixé le jambon , l'ail, le jaune d'oeuf et l'oignon puis mélanger le tout avec la chair à farce Préchauffer four termostat 8 Badijonner le tour de la feuille de brick avec le blanc d'oeuf + 1cs d'eau( les feuilles de bricks je les décolle toutes bien avant de les garnir ) Mettre un peu de garniture et plier Disposer sur une feuille de papier sulfurisée et mettre au four pdt 20 mn
Pour les régimeuses WW: ça fait 3.5/4 points par brick
Flan très choco : 1/2 litre de lait 1 grosse CS de cacao maigre (18g) 1 CS rase de sucre 1.5 g d'agar-agar + si envie : cannelle, vanille, 2 gtt d'HE d'orange ou de menthe ...
Mettre tt les ingrédient dans la casserole jusqu'au premier bouillon Verser dans des ramequins C'est tout ! Points WW : 4,5 pour le tout
Poivron Farcie Thon/Ricotta: (fallait bien que je finisse ma boite de ricotta )
- 3 poivrons - 2 petite courgette - 140 g de thon (fallait aussi le finir) - 1 oignon - 1/2 boite de tomate concassée - 125g de Ricotta - 2 CS de fromage blanc - 1 cc d'huile d'olive - 6 CS de semoule - ail, herbe de provence
- avec une partie de l'huile , badigeonner au pinceau les poivrons épépinés et couper en deux face peau vers le haut , mettre dans un four bien chaud, quand la peau commence un peu à noircir , retirer laissé refroidir et retirer la peau - couper la courgette et l'oignon en cube , faire revenir dans une poêle avec le reste de l'huile, quand c'est doré ajouter les tomate set laisser mijoter 5 mn. - mélanger la ricotta+ fromage blanc + ail ciselée + herbe de provence+ sel. - disposer une partie des légumes dans le plat (ils serviront a tenir les poivrons qui ne se tiendront plus beaucoup car il n'ont plus de peau et sont précuit) - mettre les poivron dans chacun ajouter 2 CS de semoule + 1 CS de légumes + du thon émietter grossièrement + le mélange ricotta - passer au four T° 8 pdt 1 h - servir avec une salade verte avec qq gouttes de vinaigre balsamique
Points WW: 16 points pour tout le plats
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SaShymy
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« Répondre #81 le: 16 Mai 2009 à 23:43:46 » |
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Bonsoir tout le monde... merci pour toutes ces recettes.... je prends note (je vais essayer le gateau au chocolat, et aller acheter de la pate filo !!!! ) Une petite façon de cuire la viande (roti de porc, lapin, filet mignon...) au four, sans gras, et en gardant leur moelleux : les badigeonner de moutarde !!!! recouvrir le roti ou le lapin..... de moutarde, PAS DE SEL, un peu de poivre (mais pas obligé) .. dans le fond du plat mélanger moutarde et de l'eau.... au four, et à mi cuisson, recourvrir avec du papier alu.... c'est moelleux, pas sec, et pas gras !!!!!!!
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mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
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« Répondre #82 le: 18 Mai 2009 à 11:33:20 » |
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Bonsoir tout le monde... merci pour toutes ces recettes.... je prends note (je vais essayer le gateau au chocolat, et aller acheter de la pate filo !!!! ) J'ai essayé la pâte filo ... pas terrible
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Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
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vio
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« Répondre #84 le: 26 Mai 2009 à 08:15:10 » |
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coucou les filles!
ma première recette de maigrisseuse!!!!
fagottins ou galettes de courgettes! pour 2; 2 pts /personnes
3 courgettes ail fines herbes ou basilic (perso j'ai mis du basilic) 2 oeufs sel poivre
on rape les courgettes et on laisse égoutter une heure puis on les presse ds un linge pour bien enlever l'eau puis ds un récipient on mélange les oeufs les herbes et l'ail puis les courgettes et sel poivre on fait chauffer une poele antiadhésive puis on dépose des petits tas de la préparation on fait cuire à peu près 10 min (si ça chauffe trop une fois saisi on peut mettre un peu d'eau) et ensuite on se régale! moi je l'ai fait en accompagnement d'une viande mais on peut aussi avec une salade puis ça change de la courgette habituelle!!! bon ap
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"il n'y a pas de fin. il n'y a pas de début. il n'y a que la passion infinie de la vie." Frédérico FELLINI
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Val (J.Y.R.P.)
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« Répondre #86 le: 30 Mai 2009 à 16:02:05 » |
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je me met à la cuisine mais rien d'alléger : mousse au chocolat, riz au lait, gateau... je dois avoir un manque à combler
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tefadel
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« Répondre #87 le: 30 Mai 2009 à 21:07:13 » |
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azoria03
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« Répondre #88 le: 30 Mai 2009 à 21:24:51 » |
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cool toutes ces recettes... Je commence sérieusement à me dire que j'en ai ras le bol des kilos en trop.... mais bon j'ai encore pas trop le temps de cuisiner vraiment longtemps pour moi.... Mais bon j'esaierai quelques trucs....
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Val (J.Y.R.P.)
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« Répondre #89 le: 30 Mai 2009 à 21:52:00 » |
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GATEAU DE COURGETTES
1 grosse courgette 100 g de sucre 3 ?ufs 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre fondu 100 g de farine 1 verre de lait
Cuire la courgette à la vapeur et la réduire en purée Mélanger le beurre fondu et le sucre Ajouter les ?ufs un à un, puis la farine, le lait et la purée de courgette Bien mélanger Verser la préparation dans un moule beurré Mettre au four
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Journalisée
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