Aurelie88
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« Répondre #420 le: 12 Mars 2013 à 21:13:10 » |
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je sais pas on va voir ca va dépendre de ce qui va me tilter au moment ou j'ira à ma cuisine et du temps que j'aurai aussi Comment tu fais moi c pas possible d entreprendre qq avec eux, ils attendent que je me plonge dans mon livre, pour faire des bêtises. Tu met combien temps stp pour les faire ? Préparation, cuison et garnissage compris.
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Journalisée
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2010, nos tigres d'amour J et H
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #421 le: 12 Mars 2013 à 22:13:03 » |
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mes loulous sont déjà un peu plus grands que les tiens et ma petite dernière du même age que les tiens suit les grands, alors je peux facilement passer 2-3h dans ma cuisine et ils participent sinon, ils adorent cuisiner sinon pour répondre à ta question, pour faire les coques, je les prépare le soir, elles croutent la nuit et je les fais cuire le lendemain matin, pendant ce temps je prépare la ganache et ensuite je garnis, franchement ce qui prend le plus de temps c'est de tamiser le mélanger poudre amande/sucre glace pour le reste ca va vite; donc je dirai 15-20min pour préparer la pate et dresser les coques, la nuit, le lendemain 10-15min pour préparer la ganache, le garnissage à la poche à douille ca va vite 10 min environ aussi
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Journalisée
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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Aurelie88
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« Répondre #422 le: 12 Mars 2013 à 22:16:20 » |
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Merciiiiii pour tes astuces temps ! Autre question Tu peux les préparer combien de temps à l avance ? J ai un repas dimanche midi et pas dispo samedi. Je les conserve comment ?
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2010, nos tigres d'amour J et H
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #423 le: 12 Mars 2013 à 22:19:57 » |
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tu peux tout faire vendredi si tu veux, les macarons sont meilleurs quand ils ont passé 24-48h au frigo
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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Aurelie88
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« Répondre #424 le: 12 Mars 2013 à 22:22:02 » |
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tu peux tout faire vendredi si tu veux, les macarons sont meilleurs quand ils ont passé 24-48h au frigo Merciiiiiii, dans une boite hermétique ? Ou avec un film ? . Désolée mais je préfère penser à tout avant le grand saut ! Merci BCp pour tes astuces !
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2010, nos tigres d'amour J et H
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ouragan
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« Répondre #425 le: 12 Mars 2013 à 22:24:59 » |
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tu me donnes envie pimousse, ca fait longtemps que je rêve de faire des macarons mais je n'ai jamais osé franchir le pas... Y a t il une recette plus "inratable" que d'autres pour se lancer?
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Journalisée
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2 petits franco-allemands nous ont rejoint le 27 Juin 2012 à 35 SA !
"En tant que maman de jumeaux, on ne fait pas toujours comme on veut, mais surtout comme on peut !"
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #426 le: 12 Mars 2013 à 22:25:59 » |
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oui dans une boite hermétique MAIS il faut les mettre sur la tranche pas à plat !
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Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #427 le: 12 Mars 2013 à 22:27:58 » |
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tu me donnes envie pimousse, ca fait longtemps que je rêve de faire des macarons mais je n'ai jamais osé franchir le pas... Y a t il une recette plus "inratable" que d'autres pour se lancer?
non tout réside dans la préparation de la pate pour les coques, le macaronnage ...
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Aurelie88
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« Répondre #428 le: 12 Mars 2013 à 22:34:10 » |
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J en ai déjà fait mais pas avec les petits ....et avec eux vaut mieux tout prévoir avant Chocolat et. Framboise. Merci encore pour l info ! J ai envie de ananas. Chocolat et peut être myrtille On va voir cela . .... C pour accompagner une salade de fruit façon café gourmand.... Je rêve de faire une glace à la mangue, macaron ou bricelets. Ou tuiles ou financier. Ou rocher coco.... Ou ces petits recettes fort délicieuses http://stephanedecotterd.com/2012/03/http://www.lacuisinedebernard.com/2011/03/les-sables-feuillantine.htmlBref. ....j ai envie de sucre.... Mais il va falloir songer au repas et à l appert
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2010, nos tigres d'amour J et H
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #429 le: 12 Mars 2013 à 22:41:50 » |
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Les Sablés "Feuillantine", ca semble top ca dis donc
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #430 le: 13 Mars 2013 à 22:45:14 » |
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Je veux bien la recette du gâteau à la courgette
Opaline, c'est un moelleux à la courgette coeur coulant vache qui riri ou kiri Je te la mets dans la journée j'ai testé en ajoutant du saumon fumé coupé en petits morceaux, c'était top
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*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
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Juinette 2010
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« Répondre #431 le: 14 Mars 2013 à 10:28:11 » |
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Hummmm à tester aussi alors Du coup, tu n'as pas mis de VQR dedans, question con mais bon je préfère demander
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J & S - 2010
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Petit _ Pimousse
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« Répondre #432 le: 14 Mars 2013 à 15:51:48 » |
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si si, j'ai suivi toute la recette donnée et j'ai rajouté du saumon fumé en plus. une fois toute la patouille terminée, j'ai mis mon saumon coupé en carré et j'ai mélangé vitesse 1 pendant 15/20 secondes que tout soit bien mélangé j'ai rempli mes ramequins à moitié, j'ai mis la VQR et ensuite complété le ramequin. je re ferai avec d'autres légumes, je pense que ca peut être aussi très sympa
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*Audrey*
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Juinette 2010
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« Répondre #433 le: 14 Mars 2013 à 21:14:25 » |
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J & S - 2010
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Priss
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« Répondre #434 le: 29 Mars 2013 à 15:36:59 » |
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Petite recette gourmande vite faite, bien fait, testée et approuvée !
Panacotta au nutella : - 60 cl de crème liquide - 100 g de nutell* - 1 sachet de sucre vanillé - 3 feuilles de gélatine.
Plonger les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans le bol du thermo mettre la crème, le sucre et le nut. Programmer 3,5 minute à 60 °, vit 2-3. Esoorer la gélatine. 1 minute avant la fin de la programmation rajouté la gélatine et laisser tourner jusqu'à la sonnerie. Metre dans des ramequins et laissez prendre au frigo au moins 2 h.
Voili !!!!
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Journalisée
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Maman de Lucie et Thomas nés le 02-09-2009 à 38 s + 3 j (L : 2,620 kg et T : 2,645 kg)
et de Simon arrivé le 8 août 2012 : 52 cm et 4,310 g !
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