elodie 13
|
|
« Répondre #30 le: 29 Décembre 2007 à 20:10:40 » |
|
alors moi ce soir j ai fait un roti de porc au pruneau et abricot sec on va bientot manger et voir ce que ca donne!!!
vous avez quoi au menu de ce soir les filles?
|
|
|
Journalisée
|
maman comblée de deux magnifique garçons kelyan et ethan né le 05 mai 2007
|
|
|
|
jumeaux 2007 et leur soeurette ;-)
|
|
« Répondre #32 le: 29 Décembre 2007 à 21:04:08 » |
|
bof... y'avait pas d'restes sympa, je n'ai pu me mettre en cuisine qu'à 20h1/2, avec héline qui n'avait même pas gouté (réveillée à 18h de sa sieste, n'avait pas faim). alors bib de lait pour elle, pendant qu'elle le boit petits pois carottes réchauffent, puis fromage et compote. le papa mange avec elle tout en veillant sur florentin et ses rejets, quant à moi je suis au calme avec guilhem...
|
|
|
Journalisée
|
Maryvonne - 2 avril journée bleue !
conseil : si PREMATURITE / si un parent porte des LUNETTES (lentilles) faites contrôler la vue de vos enfants dès 6 mois. Pour les autres vers 9 mois : Contrôle vue + sous GOUTTES par un OPHTALMO
"Le contraire d'égal n'est pas inégal mais différent" Jacquard
|
|
|
marine64
|
|
« Répondre #33 le: 29 Décembre 2007 à 21:07:48 » |
|
les restes de la lotte américaine d'hier soir!! hum c'était bon!!
|
|
|
Journalisée
|
Cousine, marraine et nounou de choc de Clara et Juliette 5 ans !! (06/12/06) Leur petit frère Hugo est né le 19 août 2010 !
|
|
|
Lauver95
|
|
« Répondre #34 le: 30 Décembre 2007 à 01:49:46 » |
|
moi c'est la surprise puisque c'est auberge espagnole
|
|
|
Journalisée
|
Véro Maman solo de Maëlyn et Kalysta (22/12/2006) Sébastien (26a) Laurane (20a) Stéphanie (22a pour toujours) Leur bonheur est notre récompense (Lino Ventura) La vie n'est qu'une longue perte de tout ce qu'on aime (V. Hugo)
JE SUIS CHARLIE
|
|
|
elodie 13
|
|
« Répondre #35 le: 30 Décembre 2007 à 17:46:08 » |
|
alors le roti de porc au pruneau et abricot c est delicieux si vous voulez la recette pour ceux qui aime le sucré salé....
sinon ce soir je ne sais pas quoi faire.... peut etre une salade de pois chiche....
|
|
|
Journalisée
|
maman comblée de deux magnifique garçons kelyan et ethan né le 05 mai 2007
|
|
|
glen
|
|
« Répondre #36 le: 30 Décembre 2007 à 18:30:03 » |
|
Moi, ce soir, j'ai le velouté de potiron fait hier matin, et pas encore gouté.
800g de potiron, 75 cl de bouillon de volaille, 6 vaches qui rit, le tout à cuire pendant 20 min, puis on mixe, et voilà, c'est prêt. Je l'ai testé aux courgettes, c'est délicieux.
Alors, qu'avez-vous pensé des chaussons au poivron et au thon?
Pour les cakes, moi, je fais thon, tomates séchées et olives vertes, avec un peu de fromage, c'est délicieux. Ou alors poivrons marinés.
Bon, c'est vrai, je suis à moitié végétarienne, alors, je n'ai pas beaucoup de recettes de viande, ça, c'est mon mari qui s'en charge!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|
Clairounette
|
|
« Répondre #38 le: 31 Décembre 2007 à 11:48:57 » |
|
J'ai réussi à faire manger des épinards à mon zomm et ce n'était pas chose facile !!!! Epinard Viande haché Riz Curry/ Créme et tous ça entourer d'une feuille de brick pour ne pas qu'il voit ce qu'il y a dedans ah! ah! ah! et il en a repris et redemander..... plat unique et délicieux
|
|
|
Journalisée
|
Heureuse maman de Florine et Roman nés le 29/06/2007
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
|
« Répondre #39 le: 31 Décembre 2007 à 12:38:25 » |
|
ça a l'air sympa ta recette d'épinards brunel.. Mon chéri adore les épinards, c'est plutôt moi qui ne suis pas fan. Enfin je n'aime que les frais...
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
glen
|
|
« Répondre #40 le: 31 Décembre 2007 à 14:27:48 » |
|
[c'est dommage les poivrons n'ont pas eu le temps de bien cuire...peut etre que je les ai pas assez émincés... ] Oui, en effet, il faut les couper ten petits morceaux, pour qu'ils cuisent bien. Mais c'est bon, hein?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
elodie 13
|
|
« Répondre #41 le: 01 Janvier 2008 à 20:08:32 » |
|
j ai un roti de boeuf au congel , avez vous une idée de comment le faire une petite recette , please, les filles?
merci
|
|
|
Journalisée
|
maman comblée de deux magnifique garçons kelyan et ethan né le 05 mai 2007
|
|
|
jumeaux 2007 et leur soeurette ;-)
|
|
« Répondre #42 le: 03 Janvier 2008 à 06:06:54 » |
|
Pas d'idée Elodie. Par contre recette d'hier soir, très rapide et simple : Dans un plat allant au four, mettre de belles tranches de pain, ça peut être du pain rassis ou de la baguette coupée en 2. Par dessus, ajouter du fromage ; hier soir : du chèvre, et du saint-nectaire. Et puis j'ai mis de la tomate en boite et des champignons pour que ce ne soit pas sec. Délicieux ! En fait, vous pouvez mettre sur la tranche de pain ce que vous mettriez sur une pizza.
|
|
|
Journalisée
|
Maryvonne - 2 avril journée bleue !
conseil : si PREMATURITE / si un parent porte des LUNETTES (lentilles) faites contrôler la vue de vos enfants dès 6 mois. Pour les autres vers 9 mois : Contrôle vue + sous GOUTTES par un OPHTALMO
"Le contraire d'égal n'est pas inégal mais différent" Jacquard
|
|
|
fanou
|
|
« Répondre #43 le: 03 Janvier 2008 à 13:29:36 » |
|
Alors une recette rapide : 1 grosse boite de thon au naturel ( garder le jus ) 1 oignon 1 cuil à s d'huile d'olive 2 cuil à s de crème fraiche sel, poivre, estragon Faire chauffer l'huile d'olive dans une poele avec l'oignon émincé, laisser fondre, ajouter le thon émiétté avec le jus , salez , poivrez mettre l'estragon et laisser réduire. Rajouter la crème fraiche au moment de servir. Accompagner de pates ou de riz . Bon appétit
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
|
« Répondre #44 le: 04 Janvier 2008 à 23:06:15 » |
|
Recette rapide qui plait même aux enfants !! Brocolis aux lardons- Brocolis surgelés (500g pour 2 adultes et 1 ptit bout) - Lardons (1 barquette) - 1 oignon (facultatif) - 1 cuillère à soupe de crème fraîche (ou plus selon votre envie) - 1 cuillère à soupe de moutarde Faire cuire les brocolis al'dente (pour moi 3 minutes en autocuiseur), faire revenir les lardons sans ajout de matière grasse dans une sauteuse, puis l'oignon coupé en morceaux. Incorporer les brocolis dans le mélange lardons/oignons, mélanger, ajouter la crème et la moutarde. Ne pas saler (les lardons le sont), éventuelement poivrer. Gouter, server!
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
|