VéroAM
|
|
« Répondre #2655 le: 09 Janvier 2014 à 17:27:52 » |
|
L'une d'entre vous a-t-elle une recette de vin chaud, facile à faire, facilement réchauffable dans des conditions primaires (c'est pour vendre à un rallye) et qui soit bon ? merci
|
|
|
Journalisée
|
Véro, maman de Téo et Bastien nés le 3 mai 2001 et de Lou née le 15 août 2004.
|
|
|
Mayon la Vamp
La plus heureuse des mamans !
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 14.543
Septembrette 2013
|
|
« Répondre #2656 le: 09 Janvier 2014 à 22:08:02 » |
|
Ici le vin chaud vite fait à l'improviste...... C'est juste du vin avec du sirop de sangria Du coup, j'ai toujours du sirop de sangria "au cas où" !!!!!
|
|
|
Journalisée
|
Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2657 le: 11 Janvier 2014 à 20:18:11 » |
|
vin rouge + crème de cassis + sucre les proportions au pif
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
lilie96
|
|
« Répondre #2658 le: 14 Janvier 2014 à 17:03:35 » |
|
question pour les macaronneuses ou non avez-vous déjà fait des macarons salés? si oui, comment avez-vous passé le goût du sucre dans les coques ? Merci
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans JE SUIS CHARLIE
|
|
|
Aude25
|
|
« Répondre #2659 le: 14 Janvier 2014 à 17:18:43 » |
|
Les macarons salés ont la meme base de coques, c'est uniquement la garniture qui est salée.
Par exemple j'ai déja fait coques à la poudre de noisettes et garniture confit d'oignons et foie gras.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
lilie96
|
|
« Répondre #2660 le: 14 Janvier 2014 à 17:21:59 » |
|
aude, je sais ke les coques ont la meme composition ke pour les sucrés.
Tu ne rajoutes rien pour atténuer le gout du sucré ?
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans JE SUIS CHARLIE
|
|
|
lilie96
|
|
« Répondre #2661 le: 14 Janvier 2014 à 17:22:25 » |
|
car perso je parfume toujours mes coques
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans JE SUIS CHARLIE
|
|
|
Aude25
|
|
« Répondre #2662 le: 14 Janvier 2014 à 21:43:01 » |
|
Non je ne mets rien, à part dans les coques au café où je rajoute du café instantané.
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Georgettes
|
|
« Répondre #2663 le: 15 Janvier 2014 à 20:16:59 » |
|
aude, je sais ke les coques ont la meme composition ke pour les sucrés.
Tu ne rajoutes rien pour atténuer le gout du sucré ?
Tu peux y ajouter des épices en accord avec ta ganache !!
|
|
|
Journalisée
|
A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1 TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur Fiv icsi n 2 le 30/04/11 2 étoiles Fiv icsi n°3 le 12 /11/11 1 étoile Fiv icsi n°4 le 23/03/12 2 étoiles J est avec nous depuis le 3/12/2015
|
|
|
Didou
|
|
« Répondre #2664 le: 17 Janvier 2014 à 10:58:03 » |
|
Les macarons salés ont la meme base de coques, c'est uniquement la garniture qui est salée.
Par exemple j'ai déja fait coques à la poudre de noisettes et garniture confit d'oignons et foie gras.
huuuum ça a l'air délicieux
|
|
|
Journalisée
|
Nos deux petits Trésors sont nés le 14/11/11 à 37sa+3
|
|
|
Mayon la Vamp
La plus heureuse des mamans !
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 14.543
Septembrette 2013
|
|
« Répondre #2665 le: 21 Janvier 2014 à 12:30:05 » |
|
Avec vous une adresse bien pour un site qui vendrait des ingrédients en gros type chocolat, cerneaux de noix, fondant... Etc ?
|
|
|
Journalisée
|
Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
|
|
|
☯Sev
|
|
« Répondre #2666 le: 21 Janvier 2014 à 12:40:13 » |
|
ça m'intéresse aussi Et un site pour les ustensiles ?
|
|
|
Journalisée
|
Heureux parents d'E. (14 ans), N. (11 ans) et J. & F. qui ont pointé le bout de leurs nez le 14/11/08 à 38 SA STVRTVBTF "Si tu veux réussir ta vie, bouge tes fesses"
|
|
|
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 19.347
Juinette 2010
|
|
« Répondre #2667 le: 21 Janvier 2014 à 12:48:46 » |
|
Le meilleur du chef, cuisine addict entre autres mais faut bien comparer les prix quand même
|
|
|
Journalisée
|
J & S - 2010
|
|
|
Mayon la Vamp
La plus heureuse des mamans !
Pilier du Forum
Hors ligne
Messages: 14.543
Septembrette 2013
|
|
« Répondre #2668 le: 21 Janvier 2014 à 13:45:58 » |
|
Merci
|
|
|
Journalisée
|
Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
|
|
|
micacahuète
|
|
« Répondre #2669 le: 12 Février 2014 à 16:00:30 » |
|
Je cherche une recette pour faire des doonut comme en boulangerie, les recettes que je trouve sur le net il y a toujours des avis négatifs qui me font hésiter pour les tester ... alors si vous avez une recette sous le coude, que vous avez testé, je suis preneuse
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|