Aurelie88
|
|
« Répondre #2325 le: 28 Avril 2013 à 21:50:05 » |
|
Tu congel les blancs D'oeuf Alors je savais pas du tout ....comment ? Dans quel contenant ? Et tu les réutilisés comment ? Et les jaunes aussi ?
|
|
|
Journalisée
|
2010, nos tigres d'amour J et H
|
|
|
animL
|
|
« Répondre #2326 le: 28 Avril 2013 à 21:57:40 » |
|
Tu congel les blancs D'oeuf Alors je savais pas du tout ....comment ? Dans quel contenant ? Et tu les réutilisés comment ? Et les jaunes aussi ? oui les blancs ça se congèlent. dans un tupperware et après je fais décongelé lentement. non les jaunes je ne les congèle pas ... je crois que ça se fiat
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Aurelie88
|
|
« Répondre #2327 le: 28 Avril 2013 à 22:01:50 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
2010, nos tigres d'amour J et H
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2328 le: 28 Avril 2013 à 22:02:43 » |
|
avec les jaunes, tu fais de la crème patissière
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
Aurelie88
|
|
« Répondre #2329 le: 28 Avril 2013 à 22:04:25 » |
|
Ou de la crème anglaise que tu congelés et après au TM pour une crème glacée
|
|
|
Journalisée
|
2010, nos tigres d'amour J et H
|
|
|
animL
|
|
« Répondre #2330 le: 28 Avril 2013 à 22:05:00 » |
|
bon ben tant mieux !! avec les jaunes, tu fais de la crème patissière oui enfin quand tu t'aies déjà mangé des gaufres au gouter, le soir encore un dessert ça fait beaucoup non ? Oeufs à la neige d'hier soir super bon ! Gousse de vanille achetée chez mon boulanger: don frère habite Madagascar donc il le fournit en vanille ! Une tuerie !!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2331 le: 28 Avril 2013 à 22:07:14 » |
|
bon ben tant mieux !! avec les jaunes, tu fais de la crème patissière oui enfin quand tu t'aies déjà mangé des gaufres au gouter, le soir encore un dessert ça fait beaucoup non ? Oeufs à la neige d'hier soir super bon ! Gousse de vanille achetée chez mon boulanger: don frère habite Madagascar donc il le fournit en vanille ! Une tuerie !! bah oui mais bon, la crème patissière tu peux la garder quelques jours au frigo, tu n'es pas obligée de tout manger le même jour
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
animL
|
|
« Répondre #2332 le: 28 Avril 2013 à 22:13:19 » |
|
je n'en fait jamais ! Là, j'attends les fraises (les vraies pas celles de l'autre bout du monde sans gout) pour faire une tarte à la crème patissière à la pistache avec des fraises dessus miam !!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Aurelie88
|
|
« Répondre #2333 le: 28 Avril 2013 à 22:14:10 » |
|
. La course aux desserts Je vais me coucher .....car j ai déjà trop mange ....je préfère ne pas dire quoi . C pas bien du tout Je file dans mon trou . ..... La chance avec ta vanille ! Je trouve cela si précieux et fin !
|
|
|
Journalisée
|
2010, nos tigres d'amour J et H
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2334 le: 28 Avril 2013 à 22:19:32 » |
|
je n'en fait jamais ! Là, j'attends les fraises (les vraies pas celles de l'autre bout du monde sans gout) pour faire une tarte à la crème patissière à la pistache avec des fraises dessus miam !! ici on a déjà des gariguettes super bonnes, j'ai déjà fait une tarte aux fraises avec crème patissière à la vanille et j'ai fait un fraisier avec crème praliné, et je voulais aussi tenter la tarte pistache praliné j'ai fait une pate pistache l'autre jour déjà pour une génoise
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
animL
|
|
« Répondre #2335 le: 28 Avril 2013 à 22:22:35 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Aurelie88
|
|
« Répondre #2336 le: 28 Avril 2013 à 22:22:58 » |
|
La pâte à la pistache Encore une bonne idée ....
|
|
|
Journalisée
|
2010, nos tigres d'amour J et H
|
|
|
Petit _ Pimousse
|
|
« Répondre #2337 le: 28 Avril 2013 à 22:24:03 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
|
|
|
clafoutierose
|
|
« Répondre #2338 le: 01 Mai 2013 à 22:30:15 » |
|
Bon je sais pas dans quoi je m'embarque mais pour l'anniversaire de super doudou 40 ans et des mini-doudoux 3 ans on organise une fiesta soit une 50aine d'adultes et un 12aine d'enfants J'ai déjà préparé pour leur baptême on était une 30aine d'adultes et 10 ans enfants c'était chaud mais tous les convives ont été contents des mets préparés mais là c'est encore 20 personnes de plus au final c'est pas tant le fait de préparer car j'ai des recettes en tête mais c'est pour stocker au frais que ça va être chaud Après il y a l'option traiteur mais là le budget explose Avez-vous des idées conseils ou alors dissuadez-moi de m'être fourrée dans un tel guêpier
|
|
|
Journalisée
|
Cyprien & Rémy font notre Bonheur depuis le 2 juin 2010 (37+5)
Cette année prêt pour La maternelle version moyen :-)
|
|
|
lilie96
|
|
« Répondre #2339 le: 01 Mai 2013 à 22:37:31 » |
|
je l'ai fait pour les 40ans de zhom aussi et je squattais les frigos de mes parents puis le jour J, j'avais loué une salle donc tout s'est retrouvé dans les frigos de la salle mais par ex, j'avais fait des verrines de mousse au saumon: bah ca je les ai finalisé le jour J dans la salle, comme ca j'avais juste un saladier à conserver et non de multiples plateaux... après je pense ke tout est question d'organisation
|
|
|
Journalisée
|
Maman solo amoureuse (30 ans) 2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges Allaitement arrêté un peu avant 4 ans JE SUIS CHARLIE
|
|
|
|