10-06-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.945.317 Messages
21.647 Fils de discussion
22.478 Membres
Dernier membre: TardiMum

10 Juin 2024 à 00:56:18
Pages: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 170369 fois)
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1755 le: 21 Décembre 2012 à 11:33:56 »

Ça y est reste plus qu'à les poeler !!!!
J'ai trouvé ce tuto plutôt pas mal http://www.chefnini.com/gnocchi-maison-2/
La prochaine fois je saute l'étape boudins et je fais direct des petites boules  Tire la langue

Verdict tout à l'heure 
Journalisée

J & S - 2010
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1756 le: 22 Décembre 2012 à 23:42:19 »

Moi je ferai samedi.
Mon homme garde les enfants samedi toute la journée, pendant que je vais chez ma maman faire mes bûches, macarons et foie gras "façon Animel" (te loupes pas hein  Clin d'oeil )

oh la pression que tu me mets 
alors j'ai enlevé les nerfs, j'ai mis dans un plats à mariner avec sucre, sel, poivre, armagnac et pineau des charentes ...
je vais laisser mariner jusqu'à ce soir et je cuis ce soir ....

un copine à ma soeur le fait sans problème au micro-onde ... ma soeur le fait cuire au four (à la façon d'éric léautey) parce qu'elle regarde et sait quand ses morceaux sont assez cuits... mooi ça je sais pas ....

Lydiebri : je te confirme, le foie gras au micro onde parfait  ! cuisson top !  Souriant
et mon foie gras est super bon  Souriant
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1757 le: 22 Décembre 2012 à 23:54:38 »

super  Souriant
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1758 le: 22 Décembre 2012 à 23:55:44 »

demain, je vais commencer à cuisiner pour le midi de Noël Clin d'oeil
mais aujourd'hui j'ai déjà commencer à exécuter les différentes demandes des enfants : paris brest, éclairs, meringues ... 
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1759 le: 23 Décembre 2012 à 00:07:07 »

demain, je vais commencer à cuisiner pour le midi de Noël Clin d'oeil
mais aujourd'hui j'ai déjà commencer à exécuter les différentes demandes des enfants : paris brest, éclairs, meringues ... 
ils ont des demandes de roi !
Journalisée
xxxmamandejumeauxxx
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3.174


« Répondre #1760 le: 23 Décembre 2012 à 08:52:13 »

Anim.el je veux tout savoir  Souriant Souriant
Le temps de cuisson par rapport au poids de ton foie, l'assaisonnement que tu as mis !?
Alcool, pas alcool ??
Hier un ami éleveur de canards m'a fait goûter le sien.
Il était au porto et fleur de sel. C'était très bon. Simple mais efficace  Souriant
Il m'a dit que son préféré était champagne/poivre (mais ça j'ai pas dans mes placards  Roulement des yeux Tire la langue)


Petit Pimousse  Souriant Souriant Souriant Dis-moi pas qu'il n'y a que les enfants derrière tout ça !?  Clin d'oeil
+ 1 pour les goût de luxe !!! Bon, au moins, ils savent ce qu'ils veulent  Tire la langue.
Journalisée
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #1761 le: 23 Décembre 2012 à 09:07:57 »

euh ... si si ... pour les choix ce sont les enfants ( leur choix me va bien aussi  Tire la langue ) : les filles les meringues, le grand le PB et le juju les éclairs au chocolat !
et pour leur réveillon, ils veulent : mini pizza et toast saumon en apéro , boudin blanc et pommes duchesses et une buche nutella en dessert 
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
Nathalie66
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.934


Mes hommes, ma vie !!!


« Répondre #1762 le: 23 Décembre 2012 à 09:28:50 »

je venais vous demander conseils, hier j'ai voulu me lancer dans des pop cakes et finalement ça parait simple et ça a été la cata complete, je pense que j'ai pas assez liée la pate bilan elles ont un peu craquelées voir éclatées quand j'ai mis le pics et ensuite le glacage trop épais, bref les enfants ont aimé quand meme mais j'ai du mettre les boules sur une assiettes car pas possible de mettre les batons. pffff

alors besoin de vos expériences et ensuite j'ai vu qu'il existait des versions salés, que mettez vous dedans ?

merci et bonne journée les cuisinières  Bisou
Journalisée

Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008)
et Bastien (19/1/2015)
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1763 le: 23 Décembre 2012 à 10:15:48 »

Moi je ferai samedi.
Mon homme garde les enfants samedi toute la journée, pendant que je vais chez ma maman faire mes bûches, macarons et foie gras "façon Animel" (te loupes pas hein  Clin d'oeil )

oh la pression que tu me mets 
alors j'ai enlevé les nerfs, j'ai mis dans un plats à mariner avec sucre, sel, poivre, armagnac et pineau des charentes ...
je vais laisser mariner jusqu'à ce soir et je cuis ce soir ....

un copine à ma soeur le fait sans problème au micro-onde ... ma soeur le fait cuire au four (à la façon d'éric léautey) parce qu'elle regarde et sait quand ses morceaux sont assez cuits... mooi ça je sais pas ....

Lydiebri : je te confirme, le foie gras au micro onde parfait  ! cuisson top !  Souriant
et mon foie gras est super bon  Souriant

Super, tu fais goûter 
Journalisée

J & S - 2010
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1764 le: 23 Décembre 2012 à 10:16:16 »

demain, je vais commencer à cuisiner pour le midi de Noël Clin d'oeil
mais aujourd'hui j'ai déjà commencer à exécuter les différentes demandes des enfants : paris brest, éclairs, meringues ... 

Hum, tu m'invites aussi 
Journalisée

J & S - 2010
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #1765 le: 23 Décembre 2012 à 10:18:52 »

je venais vous demander conseils, hier j'ai voulu me lancer dans des pop cakes et finalement ça parait simple et ça a été la cata complete, je pense que j'ai pas assez liée la pate bilan elles ont un peu craquelées voir éclatées quand j'ai mis le pics et ensuite le glacage trop épais, bref les enfants ont aimé quand meme mais j'ai du mettre les boules sur une assiettes car pas possible de mettre les batons. pffff

alors besoin de vos expériences et ensuite j'ai vu qu'il existait des versions salés, que mettez vous dedans ?

merci et bonne journée les cuisinières  Bisou

Je ne peux pas t'aider ...
Tu as pris ta recette où ?
J'ai ce tuto si tu veux  http://www.feeriecake.fr/blog/cake-pops/cake-pops-le-tuto-en-video.html
Journalisée

J & S - 2010
Nathalie66
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.934


Mes hommes, ma vie !!!


« Répondre #1766 le: 23 Décembre 2012 à 10:35:37 »

ah super car au moins y'a des quantités merci  Clin d'oeil

j'ai trouvé des vidéos certains pas en français, il expliquait la technique mais pas de quantité  Tire la langue
Journalisée

Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008)
et Bastien (19/1/2015)
animL
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 16.789


« Répondre #1767 le: 23 Décembre 2012 à 10:54:08 »

Anim.el je veux tout savoir  Souriant Souriant
Le temps de cuisson par rapport au poids de ton foie, l'assaisonnement que tu as mis !?
Alcool, pas alcool ??
Hier un ami éleveur de canards m'a fait goûter le sien.
Il était au porto et fleur de sel. C'était très bon. Simple mais efficace  Souriant
Il m'a dit que son préféré était champagne/poivre (mais ça j'ai pas dans mes placards  Roulement des yeux Tire la langue)


Petit Pimousse  Souriant Souriant Souriant Dis-moi pas qu'il n'y a que les enfants derrière tout ça !?  Clin d'oeil
+ 1 pour les goût de luxe !!! Bon, au moins, ils savent ce qu'ils veulent  Tire la langue.

Toutes mes explications sont sur mon blog :
http://mesjumeauxetmoi.canalblog.com/archives/2012/12/23/25976955.html

si tu as d'autres questions ...
Journalisée
Nathalie66
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.934


Mes hommes, ma vie !!!


« Répondre #1768 le: 23 Décembre 2012 à 20:02:33 »

aller une dernière question pour les repas de fetes, est-ce que certaines se lancent dans des cocktails en apéritifs et si oui que préparez vous (avec ou sans champagne)  Clin d'oeil
Journalisée

Maman de Hugo et Lucas (14/3/2004) et Thomas (6/8/2008)
et Bastien (19/1/2015)
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #1769 le: 23 Décembre 2012 à 20:09:52 »

aller une dernière question pour les repas de fetes, est-ce que certaines se lancent dans des cocktails en apéritifs et si oui que préparez vous (avec ou sans champagne)  Clin d'oeil

ici  ca sera punch  Tire la langue
zhom l'a preparer cette apres midi
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
Pages: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: