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clafoutierose
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juinette 2010 marraine des Novembrettes 2013-14


« Répondre #1425 le: 25 Novembre 2012 à 19:49:18 »

Lilie il est trop beau  wahou de la nougatine  Tire la langue Tire la langue Tire la langue

Ils ont de la chance tes collègues  Clin d'oeil
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lilie96
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pipElette 2010 !!


« Répondre #1426 le: 25 Novembre 2012 à 20:48:40 »

merci claf  Bisou Bisou Bisou
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2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges
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clafoutierose
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juinette 2010 marraine des Novembrettes 2013-14


« Répondre #1427 le: 25 Novembre 2012 à 21:01:53 »

Il paraît qu il y a une super boutique d articles de pâtisseries dans une petite ruelle d Orléans mais j y suis toujours pas allée  Roulement des yeux la dame donne des cours je voulais l offrir à ma meilleure amie qu on se l offre ensemble  Souriant la je cherche des moules bonhomme pain d épices car j ai trouvé et testé approuve une recette  Tire la langue Tire la langue Tire la langue

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Nathalie66
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Mes hommes, ma vie !!!


« Répondre #1428 le: 25 Novembre 2012 à 21:02:17 »

ouah me suis jamais lancé dans ce dessert mais le tien donne envie  
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Juinette 2010


« Répondre #1429 le: 25 Novembre 2012 à 21:15:59 »

Bravo Lilie  Souriant Souriant Souriant
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pipElette 2010 !!


« Répondre #1430 le: 25 Novembre 2012 à 21:21:29 »

merci audrey  Bisou Bisou
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« Répondre #1431 le: 25 Novembre 2012 à 21:49:54 »

ah oui c'est vraiment du bon boulot !!!  Souriant Souriant

J'ai fais un cheesecake pour des amis hier soir. J'ai trouvé ca très bon, et le lemoncurd aussi.
En tout cas il n'en reste plus....
Comme quoi, les choses les plus simples....  Roulement des yeux
http://cuisineralaferme.overblog.com/dites-cheeeeeese Le voilà  Clin d'oeil
Je referai, ca c'est sûr !
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« Répondre #1432 le: 25 Novembre 2012 à 21:52:26 »

je connaissais pas le lemoncurd  mais c tout simple et ça semble bon  Clin d'oeil
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Juinette 2010


« Répondre #1433 le: 25 Novembre 2012 à 21:54:05 »

Je ne suis pas trop cheesecake mais j'adore le lemoncurd, j'en fait à chaque fois que je fais des macarons  Souriant
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« Répondre #1434 le: 25 Novembre 2012 à 22:03:04 »

tu le fais comment ton lemoncurd audrey  Huh?
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Juinette 2010


« Répondre #1435 le: 25 Novembre 2012 à 22:04:15 »

Attends, je vais chercher la recette  Clin d'oeil
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« Répondre #1436 le: 25 Novembre 2012 à 22:04:52 »

super Lilie  Cool
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Juinette 2010


« Répondre #1437 le: 25 Novembre 2012 à 22:11:19 »

Tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Presser 3 gros citrons.

Réunir dans une cassserole adaptée le jus des citrons, 250 gr de sucre en poudre, 3 oeufs entiers et la gélatine ramollie et essorée. Chauffer à feu doux sans cesser de mélanger avec un fouet.

Ajouter 50 gr de beurre et continuer à mélanger jusqu'à coagulation. Le lemon curd prend un aspect jaune et lisse. Attention à ne pas chauffer trop rapidement car on risquerait de cuire d'abord le blanc et d'avoir des grumeaux.

Idéalement passer le lemon curd au tamis à la fin de la cuisson. Placer dans un pot et mettre au froid.


Ils disent recette pour 15 macarons, mais ça fait bien plus Clin d'oeil
 Bisou
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« Répondre #1438 le: 25 Novembre 2012 à 22:12:46 »

J'ai déjà fait celui là, du site de mercotte
Le lemon curd :
3 jaunes d’oeufs, 3 citrons non traités, 10cl d’huile d’olive, 1 pincée de sel, le zeste de 2 citrons.
Dans un cul de poule fouetter les jaunes et les jus de citron, saler légèrement et cuire au bain-marie jusqu’à épaississement. Ajouter l’huile en filet et laisser épaissir à nouveau. Incorporer les zestes râpés. Conserver dans un pot de confiture dans la partie la moins froide du frigo.
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pipElette 2010 !!


« Répondre #1439 le: 25 Novembre 2012 à 22:16:32 »

Tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Presser 3 gros citrons.

Réunir dans une cassserole adaptée le jus des citrons, 250 gr de sucre en poudre, 3 oeufs entiers et la gélatine ramollie et essorée. Chauffer à feu doux sans cesser de mélanger avec un fouet.

Ajouter 50 gr de beurre et continuer à mélanger jusqu'à coagulation. Le lemon curd prend un aspect jaune et lisse. Attention à ne pas chauffer trop rapidement car on risquerait de cuire d'abord le blanc et d'avoir des grumeaux.

Idéalement passer le lemon curd au tamis à la fin de la cuisson. Placer dans un pot et mettre au froid.


Ils disent recette pour 15 macarons, mais ça fait bien plus Clin d'oeil
 Bisou

et tu le conserves combien de temps ?
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