26-11-2024
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.490 Messages
21.654 Fils de discussion
22.565 Membres
Dernier membre: WallyV785

26 Novembre 2024 à 13:59:03
Pages: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 186
Imprimer
Partager :
0 Membres et 6 Invités sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: Le club de celles qui aiment cuisiner et recevoir  (Lu 185792 fois)
VéroAM
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.624



« Répondre #2655 le: 09 Janvier 2014 à 17:27:52 »

L'une d'entre vous a-t-elle une recette de vin chaud, facile à faire, facilement réchauffable dans des conditions primaires (c'est pour vendre à un rallye) et qui soit bon ?
merci  Bisou
Journalisée

Véro, maman de Téo et Bastien nés le 3 mai 2001 et de Lou née le 15 août 2004.
Mayon la Vamp
La plus heureuse des mamans !
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14.543


Septembrette 2013


« Répondre #2656 le: 09 Janvier 2014 à 22:08:02 »

Ici le vin chaud vite fait à l'improviste...... C'est juste du vin avec du sirop de sangria Clin d'oeil
Du coup, j'ai toujours du sirop de sangria "au cas où" !!!!!
Journalisée

Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Sourire
Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles

Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
Petit _ Pimousse
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 29.656


marraine: sept 10 , août 11-12-13 ! fév et juil.14


« Répondre #2657 le: 11 Janvier 2014 à 20:18:11 »

vin rouge + crème de cassis + sucre
les proportions au pif 
Journalisée

Nathalie, Maman de T (28.11.06 - 36SA-1j ) , L et G (06.06.08 - 36SA+3j) et M (05.09.10 - 39SA+3j)
lilie96
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.050


pipElette 2010 !!


« Répondre #2658 le: 14 Janvier 2014 à 17:03:35 »

question pour les macaronneuses ou non Tire la langue

avez-vous déjà fait des macarons salés?
si oui, comment avez-vous passé le goût du sucre dans les coques ?

Merci
Journalisée

Maman solo amoureuse (30 ans)
2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges
Allaitement arrêté un peu avant 4 ans Souriant

JE SUIS CHARLIE
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #2659 le: 14 Janvier 2014 à 17:18:43 »

Les macarons salés ont la meme base de coques, c'est uniquement la garniture qui est salée.

Par exemple j'ai déja fait coques à la poudre de noisettes et garniture confit d'oignons et foie gras.
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
lilie96
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.050


pipElette 2010 !!


« Répondre #2660 le: 14 Janvier 2014 à 17:21:59 »

aude, je sais ke les coques ont la meme composition ke pour les sucrés.

Tu ne rajoutes rien pour atténuer le gout du sucré ?
Journalisée

Maman solo amoureuse (30 ans)
2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges
Allaitement arrêté un peu avant 4 ans Souriant

JE SUIS CHARLIE
lilie96
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.050


pipElette 2010 !!


« Répondre #2661 le: 14 Janvier 2014 à 17:22:25 »

car perso je parfume toujours mes coques
Journalisée

Maman solo amoureuse (30 ans)
2 petites filles le 19/05/2010 à 37SA+5 : Déborah 2,640kg pour 45,5 cm et Noémie 1,900kg partie rejoindre les anges
Allaitement arrêté un peu avant 4 ans Souriant

JE SUIS CHARLIE
Aude25
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 7.871


WWW
« Répondre #2662 le: 14 Janvier 2014 à 21:43:01 »

Non je ne mets rien, à part dans les coques au café où je rajoute du café instantané.
Journalisée

L@urine et Ch@rlotte sont nées le 27 février 2008.
P1erre les a rejoints le 22 février 2011.
Mon blog : http://recettesfamiliales.over-blog.com
Georgettes
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.301


« Répondre #2663 le: 15 Janvier 2014 à 20:16:59 »

aude, je sais ke les coques ont la meme composition ke pour les sucrés.

Tu ne rajoutes rien pour atténuer le gout du sucré ?

Tu peux y ajouter des épices  en accord avec ta ganache !!
Journalisée

A et L nés le 10/11/2008 FIV ICSI N°1
TEC ..... 2 étoiles à jamais dans mon coeur
Fiv icsi n 2  le 30/04/11  2 étoiles
Fiv icsi n°3  le 12 /11/11  1 étoile
Fiv icsi n°4  le 23/03/12 2 étoiles
J est avec nous depuis le 3/12/2015
Didou
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.437



« Répondre #2664 le: 17 Janvier 2014 à 10:58:03 »

Les macarons salés ont la meme base de coques, c'est uniquement la garniture qui est salée.

Par exemple j'ai déja fait coques à la poudre de noisettes et garniture confit d'oignons et foie gras.

huuuum ça a l'air délicieux  Sourire
Journalisée

Nos deux petits Trésors sont nés le 14/11/11 à 37sa+3
Mayon la Vamp
La plus heureuse des mamans !
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14.543


Septembrette 2013


« Répondre #2665 le: 21 Janvier 2014 à 12:30:05 »

Avec vous une adresse bien pour un site qui vendrait des ingrédients en gros type chocolat, cerneaux de noix, fondant... Etc ?

Journalisée

Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Sourire
Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles

Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
☯Sev
Marraine des Décembrettes 2009 !
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.317



« Répondre #2666 le: 21 Janvier 2014 à 12:40:13 »

ça m'intéresse aussi  Souriant

Et un site pour les ustensiles ?
Journalisée

Heureux parents d'E. (14 ans), N. (11 ans) et J. & F. qui ont pointé le bout de leurs nez le 14/11/08 à 38 SA
STVRTVBTF "Si tu veux réussir ta vie, bouge tes fesses"
*Audrey*
Marraine des aoûtiennes 2015
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19.347


Juinette 2010


« Répondre #2667 le: 21 Janvier 2014 à 12:48:46 »

Le meilleur du chef, cuisine addict  entre autres mais faut bien comparer les prix quand même  Clin d'oeil
Journalisée

J & S - 2010
Mayon la Vamp
La plus heureuse des mamans !
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 14.543


Septembrette 2013


« Répondre #2668 le: 21 Janvier 2014 à 13:45:58 »

Merci Sourire
Journalisée

Fière de mes championnes Nor@h et G@brielle nées le 4/07/2013 à 28+2 SA et survivantes d'un vrai parcours du combattant, allaitées jusqu'à 21 mois et demi passé Sourire
Mes petites plumes sont devenues de vraies petites filles

Avec un bébé, on fait ce qu'on veut, avec deux, on fait ce qu'on peut
micacahuète
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 6.047


Club des 5 au complet


« Répondre #2669 le: 12 Février 2014 à 16:00:30 »

Je cherche une recette pour faire des doonut comme en boulangerie, les recettes que je trouve sur le net il y a toujours des avis négatifs qui me font hésiter pour les tester ... alors si vous avez une recette sous le coude, que vous avez testé, je suis preneuse  Clin d'oeil
Journalisée

Maman de G. 12 ans, R. 10 ans, A. 8 ans, D. et A. 4 ans
Récapitulatif Séries : pages 15 et 16 du fil http://forum.jumeaux-et-plus.fr/index.php/topic,39138.210
Pages: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 186
Imprimer
Partager :

Aller à: