eco et bio
Maga06:
ah oui bonne question on en apprend des choses ;)
P'tite Lilli:
Citation de: La Doudou Brestoise le 29 Mai 2011 à 23:01:23
Je reprend mon exemple plus haut : le purin d'ortie (sulfate de cuivre), très utilisé chez les locaux labalisés "AB", est loin d'être inoffensif pour la santé... (penser à laver correctement vos tomates :P).
Là, tu m'as interpelée ;)
Ca fait un moment que je fouille le net et je ne trouve rien à ce propos.
Le purin d'ortie est riche en Azote , en Fer et non en Cuivre. Il n'est dit nulle part une quelconque toxicité et on trouve moulte préparations culinaires à base d'ortie (pas du purin ;D ).
Ton clavier a-t-il fourché ou as-tu des info plus "précises" ???
La Doudou Brestoise:
C'est le clavier qui a fourché ;D :-[ : lire bouillie bordelaise et non purin d'ortie... (cité dans mon post précédent)
LilyRose:
P'tite question.... le marron des bananes mûres ou tapées, c'est pareil que le marron des pommes, faut l'enlever ou pas ? Car dans ma famille, on le mange (enfin, moi je l'enlève quand même ;D) ! :P
Maga06:
moi je les aime vertes les bananes :-X
Navigation
[#] Page suivante
[*] Page précédente