Nous nous demandons si l'une de nos filles ne fait pas une allergie alimentaire mais nous ne savons pas comment le vérifier...
L'autre jour nous lui avons donné un petit pot (riz, dinde, courgettes, à priori rien d'exceptionnel), elle a mangé quelques cuillères puis a recraché, nous pensions qu'elle avait avalé de travers et nous lui avons redonner quelques cuillères qu'elle a recraché/vomi à nouveau...Nous avons donc arrêté de lui donner ce pot (sa s?ur en avait mangé quelques cuillères sans problème)..
Le soir, elle a commencé à avoir une diarrhée importante (mais sans forte fièvre) et n'a pas dormi de la nuit

Le matin, ça a continué mais après lui avoir donné un médicament, c'est passé rapidement et désormais elle va très bien.
Pensez-vous qu'il puisse s'agir d'une allergie alimentaire ? Pourtant dans le pot, il n'y a pas grand chose qu'elle ne connaisse pas à part peut être le persil et peut être le tournesol, est-ce que ça peut venir de là ?

Les ingrédients : Pommes de terre, courgettes, dinde, riz, petits pois, crème, oignons, amidon transformé de maïs, poireaux, panais, carottes, épinards, amidon de riz, semoule de riz, sel, huile de colza, huile de tournesol, persil. Sans gluten.
Comment le savoir ? Peut-on lui mettre du persil sur le bras pour voir si elle fait une réaction cutanée par exemple ?