Besoin d'un conseil mais pas de traiteur SVP

Je fais une petite bouf surprise dimanche midi pour les 60 ans de ma mère (en attendant de faire une grosse chouille l'année prochaine quand mon père aura aussi 60 ans).
15 adultes et 2 gamin de 3 et 5 ans et 2 BB.
Ma mère adore le poisson et je sature au niveau des idées (tout les ans ça épuise).
Surtout que vu le nombre je vais pas me lancer dans des brochettes, papillotes ou trucs à faire au dernier moment.
Je cherche un plat pour que tout le monde mange chaud et en même temps.
J'ai testé une sorte de gratin de poissons et légume de mon invention mais j'ai pas trouvé le résultat terrible (goût et aspect quand on sert).
Je vous explique :
Une couche de courgettes (cuites à l'eau et égouttée la veille) ail et estragon
Une couche de filet de poisson blanc(je ne me souvient plus du nom)
Une couche de carottes (cuites à l'eau et égouttée la veille) oignons et persil
Une couche de filet de cabillaud
Une couche de rondelles de tomates basilic et échalotes
Une couche de filets de rouget
Et pour la décos des taches de courgettes, tomates et mozzarella.
C'était jolie dans mon plat en verre mais quand on sert ça fait de la bouilli.
Au niveau du gout, a part que j'avais mis trop d'estragon c'était un peu fadasse.
Quelqu'un a t'il une astuce pour faire un bon et jolie plat SVP?