tefadel
|
 |
« Répondre #3675 le: 09 Février 2010 à 10:51:58 » |
|
Miam, j'adore les topinambours, c'est quoi sa recette à ton chéri?
tout bête, on épluche les topinambours, on les mets dans un plat à four en les coupant en moitié, on recouvre de tranches de jambons roulées, on arrose de parmesan/fromage rapé, et on enfourne... (+ épices souhaitées, souvent cumin ou coriandre chez nous) comme on a oublié le plat au four (encore une série  ) c'était super gratiné, mais très bon résultat! Fromage bien grillé croquant dessus et topinambour tout fondant dessous  Je fais cette recette ce midi 
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
AlexandraM
|
 |
« Répondre #3676 le: 09 Février 2010 à 10:53:55 » |
|
moi aussi 
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Sushy
|
 |
« Répondre #3677 le: 09 Février 2010 à 11:04:57 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
 Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette  4 ans - 17 Sept. 2007  Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.  Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
|
|
|
zaza28
|
 |
« Répondre #3678 le: 09 Février 2010 à 11:20:07 » |
|
j'aadore les topinambours, je retiens la recette.
|
|
|
Journalisée
|
Maman des juniors A et R nés le 11 décembre 2006
|
|
|
van
|
 |
« Répondre #3679 le: 09 Février 2010 à 11:20:22 » |
|
gratin de chou fleur
|
|
|
Journalisée
|
maman de trois garçons T 9 ans, P et R 4 ans
|
|
|
AlexandraM
|
 |
« Répondre #3680 le: 09 Février 2010 à 11:23:28 » |
|
moi non plus mais j'en ai acheté pour essayer
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Sushy
|
 |
« Répondre #3681 le: 09 Février 2010 à 11:35:39 » |
|
ca ca ne risque pas, on en a pas ici 
|
|
|
Journalisée
|
 Maman d'un ptit macaroni et d'une ptite coquillette  4 ans - 17 Sept. 2007  Mariée à un grand cannelloni de 43 ans.  Récap. des petits trésors d'octobre 2011 - Page 1
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
   
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
 |
« Répondre #3682 le: 09 Février 2010 à 13:28:20 » |
|
Miam, j'adore les topinambours, c'est quoi sa recette à ton chéri?
tout bête, on épluche les topinambours, on les mets dans un plat à four en les coupant en moitié, on recouvre de tranches de jambons roulées, on arrose de parmesan/fromage rapé, et on enfourne... (+ épices souhaitées, souvent cumin ou coriandre chez nous) comme on a oublié le plat au four (encore une série  ) c'était super gratiné, mais très bon résultat! Fromage bien grillé croquant dessus et topinambour tout fondant dessous  Je fais cette recette ce midi 
et? c'était bon? pas de liant sur les topinambours d'après ce que je comprends.
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
tefadel
|
 |
« Répondre #3683 le: 09 Février 2010 à 14:01:14 » |
|
Miam, j'adore les topinambours, c'est quoi sa recette à ton chéri?
tout bête, on épluche les topinambours, on les mets dans un plat à four en les coupant en moitié, on recouvre de tranches de jambons roulées, on arrose de parmesan/fromage rapé, et on enfourne... (+ épices souhaitées, souvent cumin ou coriandre chez nous) comme on a oublié le plat au four (encore une série  ) c'était super gratiné, mais très bon résultat! Fromage bien grillé croquant dessus et topinambour tout fondant dessous  Je fais cette recette ce midi 
et? c'était bon? pas de liant sur les topinambours d'après ce que je comprends. Put***, c'que c'était bon !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ca a un gout d'artichaut !!! J'ai rajouter 1 verre de vin blanc , ail, herbes de provences et c'était du jambon sec qui recouvrai tout les légumes et gruyère dessus. Une tuerie  C'est sur j'en rachèterais (et psi j'en avait pris des pas trop biscornus pour pas me faire ch*** Que je suis grossière 
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
Mary
|
 |
« Répondre #3684 le: 09 Février 2010 à 14:08:10 » |
|
mais il faut le mettre cuits ou crus au fond du plat??? le jambon ça ne seche pas trop par dessus sans aucune sauce??
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
   
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
 |
« Répondre #3685 le: 09 Février 2010 à 14:11:09 » |
|
Moon, j'ai pas de doute sur les topinambours, j'adore ça 
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
|
|
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
   
Hors ligne
Messages: 11.219
Sur le forum depuis le 29 Août 2007
|
 |
« Répondre #3688 le: 09 Février 2010 à 14:24:54 » |
|
mesoke et celles qui connaissent , vous trouvez aussi que ça à un gout d'artichaut ? Où c'est moi ?
T'as raison, c'est même réputé pour ça 
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)
Anonyme Fédéral ... de moins en moins
|
|
|
tefadel
|
 |
« Répondre #3689 le: 09 Février 2010 à 14:41:05 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
|