Baldi
|
 |
« Répondre #2415 le: 09 Octobre 2009 à 20:56:56 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
Sev79
|
 |
« Répondre #2416 le: 09 Octobre 2009 à 21:00:19 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Julia et Adèle, nées le 4 déc 2009 à 38 sa+1 du bonheur en boite! Amaury est arrivé le 31 juillet 2015 à 41+4 ! Le bonheur...
|
|
|
Sev79
|
 |
« Répondre #2417 le: 09 Octobre 2009 à 21:02:24 » |
|
Tu l'as trouvée sur mon album dans facebook?! Mon mari me préfère maintenant car avec la grossesse y a plus de surface!! 
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Julia et Adèle, nées le 4 déc 2009 à 38 sa+1 du bonheur en boite! Amaury est arrivé le 31 juillet 2015 à 41+4 ! Le bonheur...
|
|
|
Baldi
|
 |
« Répondre #2418 le: 09 Octobre 2009 à 21:03:44 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
Sev79
|
 |
« Répondre #2419 le: 09 Octobre 2009 à 21:20:04 » |
|
quelle photo??
|
|
|
Journalisée
|
Maman de Julia et Adèle, nées le 4 déc 2009 à 38 sa+1 du bonheur en boite! Amaury est arrivé le 31 juillet 2015 à 41+4 ! Le bonheur...
|
|
|
tefadel
|
 |
« Répondre #2420 le: 10 Octobre 2009 à 12:12:50 » |
|
J'ai un reste d'aligot de ce midi pas assez pour tt le monde, je sais pas quoi faire avec ça
Salut Moon, c'est quoi l'aligot' J'ai déjà entendu le mot, mais je ne connais pas. Pour nous ce soir, les restes d'hier  L'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite Moon ... une saucisse d'Auvergne avec  ou tranche de lard grillées (que du light) Massive m'a trouvé du Butternut, tu me re-donne une de tes recettes ... te plait  La saucisse était déjà avec et comme tu dis extra light et comme il me restait de la tome hier j'ai fait de la truffade : PDT sauté + ail + tome et j'ai rajouté des côtes de bette. Les bidis, on pas mangé . Depuis qu'ils sont petits si je leur ressert la même chose 2 jours de suite, en l'ocurence : la tome , ils refusent ces p'tits snobinards 
Baldi , dslé de ne pas t'avoir répondu , je suis pas toujours ce fil , ça me donne trop d'envie des fois.
Pour le butternut : simple purée cuit avec un bouillon de poule , sinon j'adore dans une cocotte , avec cuisse de poulet (ou poulet entier si tu as la cocotte pour) + oignon + ail . Faire revenir le poulet , puis l'oignon , puis le butternut le tout a feu vif juste pour colorer. Ensuite, mettre tout les ingrédients ds la cocotte et faire mijoter à feu très doux pdt une bonne heure, juste avant que la butternut ne s'écrase en purée 
Dans un diner presque parfait de cette semaine , qq'un en cuisinait et a rajouté des noisette concassée dessus , ça doit être pas mal. Avec des noix ou un filet d'huile de noix ou de noisette , pour réhausser ce goût caractéristique de la butternut, ça doit le faire aussi Je testerais ça dès que possible. Bon vous voyez je suis partie dans mes divagations culinaire, j'ai l'eau a la bouche , c'est pour ça que je viens rarement sur ce fil
|
|
« Dernière édition: 10 Octobre 2009 à 12:17:39 par moonshadow »
|
Journalisée
|
|
|
|
SaShymy
|
 |
« Répondre #2421 le: 10 Octobre 2009 à 13:25:44 » |
|
Ce soir, invitée.... donc ... surprise !!!!
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
♥tatoomoi♥
|
 |
« Répondre #2422 le: 10 Octobre 2009 à 13:38:13 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
maman heureuse de lucas (19/09/2002) noan (18/08/2004) diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
|
|
|
heureuse maman de Mathéo et Enzo !!
Double bonheur !!!
Pilier du Forum
   
Hors ligne
Messages: 2.873
Mes zamourssss de ma vie Mathéo et Enzo.......
|
 |
« Répondre #2423 le: 10 Octobre 2009 à 17:10:33 » |
|
|
|
|
Journalisée
|
(Tina) , Heureuse maman de Mathéo et Enzo depuis le 06/08/08!! A 35 semaines +2!!! par césa !! Mathéo 2kg 510 et Enzo 2kg 490!!
|
|
|
Sandra et Laurent01
|
 |
« Répondre #2424 le: 10 Octobre 2009 à 18:43:37 » |
|
Plutôt classique ici : un veau aux olives. Ca sennnnnt bon! Pour les bébés (demain midi) ça sera patate douce/panais ... J'vous raconte pas la chaleur dans l'appart et la tonne d'épluchures
Demain ça sera du manioc, semoule de blé et lentilles vertes (on mange pas de la viande tous les jours) sauf qu eje me demande quelle genre de sauce pourrait rendre moins sec ce mélange... à moins que je rajoute un filet d'huile ?
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
van
|
 |
« Répondre #2425 le: 10 Octobre 2009 à 20:12:01 » |
|
Nous tout simple, oeuf au plat et tomate croque au sel !!!!!!!!  Pas envie de faire à manger et demain couscous maison chez mes BP
|
|
|
Journalisée
|
maman de trois garçons T 9 ans, P et R 4 ans
|
|
|
zaza28
|
 |
« Répondre #2426 le: 10 Octobre 2009 à 20:28:52 » |
|
ce soir, c'était soupe avec quelques morceaux de poulet et/ou de saucisse selon les goûts et yaourt/fromage selon les goûts aussi...
demain, on s'est dit qu'on allait se faire une raclette
|
|
|
Journalisée
|
Maman des juniors A et R nés le 11 décembre 2006
|
|
|
Baldi
|
 |
« Répondre #2427 le: 10 Octobre 2009 à 20:39:04 » |
|
Demain ça sera du manioc, semoule de blé et lentilles vertes (on mange pas de la viande tous les jours) sauf qu eje me demande quelle genre de sauce pourrait rendre moins sec ce mélange... à moins que je rajoute un filet d'huile ?
Miam, ça ne doit pas être mauvais  perso je ferais qqch genre curry vert. Ou du lait de coco pimenté...c'est pour le manioc, qui n'a pas beaucoup de gout ...à mon goût 
|
|
|
Journalisée
|
Clément et Etienne (13.02.2008) ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours. Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.
L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
|
|
|
tefadel
|
 |
« Répondre #2428 le: 11 Octobre 2009 à 10:12:53 » |
|
Plutôt classique ici : un veau aux olives. Ca sennnnnt bon! Pour les bébés (demain midi) ça sera patate douce/panais ... J'vous raconte pas la chaleur dans l'appart et la tonne d'épluchures
Demain ça sera du manioc, semoule de blé et lentilles vertes (on mange pas de la viande tous les jours) sauf qu eje me demande quelle genre de sauce pourrait rendre moins sec ce mélange... à moins que je rajoute un filet d'huile ?
Une sauce crème ou sauce soja + fond de volaille ? Ou avec une petite fondue d'échalotte au vin blanc , quoi que avec le manioc (j'aime pas trop ça donc je sais pas trop ce qui pourrait être bon avec) Sinon j'te dirais bien comme Baldi : une sauce crème de coco/curry
|
|
|
Journalisée
|
|
|
|
lulu75
|
 |
« Répondre #2429 le: 11 Octobre 2009 à 10:16:30 » |
|
Plutôt classique ici : un veau aux olives. Ca sennnnnt bon!
Je veux bien la recette, s'il te plait. Tu le fais cuire dans quoi? Une cocotte en fonte?
|
|
|
Journalisée
|
Maman de 4 enfants (14, 11 et 2x5 ans)
|
|
|
|