| 
		
			| 
					
						| tefadel | 
								|  | « Répondre #2055 le: 11 Mai 2009 à 13:40:22 » |  | 
 
 J'ai fait aussi des aubergines farcie a la ricotta :
 2 grosse aubergine
 1 poivron jaune
 125g de ricotta
 2cs de fromage blanc 20%
 8cs de riz
 1 cc d'huile
 1 oignon +1 gousse d'ail
 herbes de provences
 sel
 
 Creuser les aubergines en veillant de bien garder le morceaux retirer entier
 Couper en dés les morceaux retiré et l'oignon, faire revenir à la poêle avec l'huile
 Pendant ce temps : mélanger la ricotta le fromage blanc l'ail ciselé et les herbes
 Préchauffer le four thermostat 8
 Saler les aubergine creusée , mettre 2 CS de riz dans chacune + 1 cs d'eau
 Disposer les légumes poêlé puis le mélange à la ricotta puis des carré de poivron dessus (c'est bon et décoratif)
 Mettre dans un plat avec un fond d'eau et couvrir avec du papier allu
 Mettre au four pdt 1h/1h30
 
 Servir accompagné d'une bonne salade
 
 Pour les régimeuses WW : 3 points/demi aubergine
 
 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| mesoke 
								Fédé CA / AD91 
								V.I.P.
								        Hors ligne 
								Messages: 11.219
								
								 
								Sur le forum depuis     le 29 Août 2007
								
								
								
								
								
							 | 
								|  | « Répondre #2056 le: 11 Mai 2009 à 15:01:03 » |  | 
 
 Elle me plait bien ta recette d'aubergine    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08) 
 Anonyme Fédéral ... de moins en moins
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| clelou | 
								|  | « Répondre #2057 le: 11 Mai 2009 à 18:17:37 » |  | 
 
 salade de pâtes, thon, tomates, fromage  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 Maman de Maël (04/11/2006), Cléa et Louane 09/07/2008) |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| Isa de Flo | 
								|  | « Répondre #2058 le: 11 Mai 2009 à 18:22:32 » |  | 
 
 Raclette chez popa et moman    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| Adeline36 | 
								|  | « Répondre #2059 le: 11 Mai 2009 à 18:26:19 » |  | 
 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
 La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| k.ju 
								Membre de l'AD 69 
								Pilier du Forum
								        Hors ligne 
								Messages: 1.448
								
								 
								Mes tis poissons d'avril
								
								
								
								
								
							 | 
								|  | « Répondre #2060 le: 11 Mai 2009 à 18:28:16 » |  | 
 
 salade composée avec les restes du frigo car il est vide    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 Nos p'tits poissons d'avril Mathéo (2.750 kg) et Bastien (2.570 kg) st nés à 38 SA par césarienne le 01/04/09. C'est que du bonheur !!!!!!  Merci la PMA visite 1 an Mathéo 10.5 kg (76 cm) et Bastien 8.9 kg (75 cm)    MEMBRE DE L'AD 69 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| Adeline36 | 
								|  | « Répondre #2061 le: 11 Mai 2009 à 18:36:56 » |  | 
 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 Noémie et Manon 4 ans et demi déjà !!!!Elles sont les plus merveilleuses choses qui me soient arrivées !!!
 La vie est unique et courte alors autant en profiter un max !!!!!!
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| Isa de Flo | 
								|  | « Répondre #2062 le: 11 Mai 2009 à 18:42:49 » |  | 
 
 Miam, OK viendez mais avec les briques à la iande    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| tefadel | 
								|  | « Répondre #2063 le: 13 Mai 2009 à 13:58:01 » |  | 
 
 Salade fenouil/thon :
 1 petit bulbe de fenouil
 1/4 d'oignon
 1carotte
 2 tomates
 4 CS de lentille
 2 CS de Quinoa
 100 de thon égoutté
 
 Faire cuire les lentilles pdt 15 mn ajouté dans la même casserole le quinoa, continué à cuire pdt 15 mn , égoutter laissé refroidir
 Couper le fenouil, la tomate et l'oignon en très très fine lamelle, rapé la carotte, émietter le thon
 Mélanger tout les ingrédients, ajouter 1cc de curry , un pincé de piment, du vinaigre balsamique (ou un jus de citron), sel
 Je ne met pas d'huile dans ma vinaigrette j'aime pas trop
 
 Pour celle qui font le régime weigt watchers , le tout fait 6.5 points, il y a environ 2 parts
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| Isa de Flo | 
								|  | « Répondre #2064 le: 13 Mai 2009 à 16:21:37 » |  | 
 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| ✿~Surfgirl~✿ | 
								|  | « Répondre #2065 le: 13 Mai 2009 à 23:13:07 » |  | 
 
 des sushis   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| tefadel | 
								|  | « Répondre #2066 le: 13 Mai 2009 à 23:49:58 » |  | 
 
 J'ai remarqué que tu en mangeais svt : es-ce que tu les fait toi même ? Et si oui t'a des recette ?des sushis  
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| cathy38 | 
								|  | « Répondre #2068 le: 01 Juin 2009 à 17:46:18 » |  | 
 
 ce soir tarte aux courgettes |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 |  |  | 
	| 
		
		
			| 
					
						| Isa de Flo | 
								|  | « Répondre #2069 le: 01 Juin 2009 à 17:47:21 » |  | 
 
 Côte de b?uf au barbecue et    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Journalisée | 
 
 |  |  | 
	|  |