16-08-2025
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

 
avancée
2.944.538 Messages
21.661 Fils de discussion
22.670 Membres
Dernier membre: Omalia

16 Août 2025 à 12:12:44
Pages: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 572
Imprimer
Partager :
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Auteur Fil de discussion: On mange quoi ce soir  (Lu 498331 fois)
Baldi
Marraine des Févriettes 2010 !!!!
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.217


Clément et Etienne, nés le 13/02/2008


WWW
« Répondre #5220 le: 10 Novembre 2010 à 21:12:10 »

Aubergines parmigiana-reste de pâtes et salade d'endives pour moi.
Journalisée

Clément et Etienne (13.02.2008)
ont été allaités exclusivement jusqu'à 7 mois et l'allaitement est toujours en cours.
Valériane est née le 2 janvier 2011 et est aussi allaitée.

L'allaitement à 3, c'est extra !! :-)
PetitPoney
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 8.036



« Répondre #5221 le: 10 Novembre 2010 à 21:12:44 »

Allez Isa, j'ai acheté un céleri-rave ce matin, il attend impatiemment dans le frigo (on rit pas, c'est vrai!! je l'ai trouvé en promo, j'ai pensé à toi, et hop dans le caddie )
Journalisée
isa75
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.868



« Répondre #5222 le: 10 Novembre 2010 à 22:18:05 »

Hélène pas eu le temps de passer hier soir, l'apéro à l'école a duré  Tire la langue

Alors la recette pour ton céléri :

Pour 4 personnes :
700 g de céleri
jus de citron
3 oeufs
ciboulette ou à défaut autre herbe, j'ai pris de la coriande
beurre, sel, poivre

Tu épluches le céleri et le faire cuire en gros dés soit à la vapeur ou à l'eau avec du sel + jus de citron
Préchauffage du four à 210° (th.7)
Tu mixes le céleri, il faut le réduire en purée avec l'herbe choisie + sel + poivre
Tu mélanges avec les jaunes d'oeufs
Tu montes tes blancs en neige puis les mélange à ta préparation

Dans un plat et au four environ 25mn, au bain-marie.
J'ai rajouté du râpé

Avec zhom on a aimé, les filles un peu moins mais elles en mangé quand même

Bon appétit  Sourire
Journalisée

J (09/03/2004), S et N (24/03/2009)
 « Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. »   
Sénèque
isa75
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.868



« Répondre #5223 le: 10 Novembre 2010 à 22:19:28 »

J'ai acheté un choux-fleur violet, j'espère faire sensation demain auprès des filles 
Journalisée

J (09/03/2004), S et N (24/03/2009)
 « Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. »   
Sénèque
AlexandraM
Marraine des Févriettes 2012 Marraine des Févriettes 2013
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.789



WWW
« Répondre #5224 le: 10 Novembre 2010 à 22:28:00 »

hamburger maison
Journalisée

ALEXANDRA   40ans Landes
Maman de Damien né 03/07/1996;Amélie née 04/10/1998 et Lucas né 18/08/2001 
Fausse couche oct 2007
Ruben et Lorenzo 16/02/2009 à 33SA+5(2080kg 42,5cm;2200kg 46cm)
mon blog : http://Guendoline40.skyrock.com
http://www.leboncoin.fr/jeux_jouets/258934651.htm
La Doudou Brestoise
une fanfaronne au sax bar
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 15.955


Un peu bohème...


« Répondre #5225 le: 11 Novembre 2010 à 13:24:47 »

Coucou,

Gratin de courge hier, et ce soir, les restes d'une ragougnasse PdT, carottes, haricots verts, choux fleurs.

Dites : vous mangez de la viande souvent le soir . Ou il a aussi des recettes de plats du midi ?

A +
Journalisée

Heureuse maman de 2 zouaves (Garou et Basou, 12ans) et d'un loustic (Taton, 6ans)

» Il faut imaginer Sisyphe heureux »
Albert Camus
isa75
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 2.868



« Répondre #5226 le: 11 Novembre 2010 à 14:06:59 »

pour nous ce sera un tarte tatin aux navets/munster, ça sentait bon dans la cuisine ce matin, vivement ce soir 
Journalisée

J (09/03/2004), S et N (24/03/2009)
 « Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. »   
Sénèque
patoutenette39
Marraine des juillettes 2012, sous le soleil exactement
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 9.981


un bleu une rose


« Répondre #5227 le: 11 Novembre 2010 à 14:12:08 »

raclette ce soir, le fromage attend depuis un moment.

ça a l'air bon la tatin navet et munster, j'vais essayer à l'occase Tire la langue
Journalisée

quatre petites mains à mettre dans mes mains
La vie c'est mieux quand on est amoureux
Je vole avec Liberty
van
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 5.674

maman heureuse de trois loulous


« Répondre #5228 le: 11 Novembre 2010 à 14:43:46 »

à midi c'était pdt carrées (surgelées) saucisses et ce soir gratin de pates au poulet
Journalisée

maman de trois garçons T 9 ans, P et R 4 ans
glen
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.058


« Répondre #5229 le: 11 Novembre 2010 à 17:09:18 »

Dites : vous mangez de la viande souvent le soir . Ou il a aussi des recettes de plats du midi ?

Oui, moi aussi, je suis étonnée.
Chez nous, le soir,c 'est quasi jamais, mais le midi, pas souvent non plus...
Je suis pas végétarienne, mais j'aime pas la viande, alors, en cuisiner, non merci!

Bon, je vais aller essayer de faire qq chose de ce chou, moi...

Ce midi, tarte à la tomate, trop bonne, et hier soir, velouté de potiron à la vache qui rit, miam.
Journalisée
mesoke
Fédé CA / AD91
V.I.P.
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 11.219


Sur le forum depuis le 29 Août 2007


« Répondre #5230 le: 11 Novembre 2010 à 17:15:48 »

Dites : vous mangez de la viande souvent le soir . Ou il a aussi des recettes de plats du midi ?
Oui, protéine tout les soirs ou presque (viande, poisson ou œufs) pour les adultes (le midi la ravitaillement étant plus complexe) par contre pas pour les enfants qui en ont déjà le midi.
Journalisée

Maman de Gaël (né le 17/05/05) et de Mathis & Noah (nés le 24/01/08)

Anonyme Fédéral ... de moins en moins
zaza28
Modérateur
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 12.046


Marraine des jolies mamans de mai 2011 et mai 2012


« Répondre #5231 le: 11 Novembre 2010 à 17:17:04 »

nous c'est rare le soir...
Journalisée

Maman des juniors A et R nés le 11 décembre 2006
adelfab
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.433



« Répondre #5232 le: 11 Novembre 2010 à 17:18:57 »

viande jamais pour moi, mais œuf ou poisson au moins une fois par jour midi ou soir!
Journalisée

Cultivons leurs différences!
Hanae
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 1.734


Maman tres heureuse


« Répondre #5233 le: 11 Novembre 2010 à 17:25:28 »

ce soir pot au feu et son bouillon !  Sourire
Journalisée

Nathalie, Maman d'Hanaé et Dorian nés le 5/11/2008
♥tatoomoi♥
Pilier du Forum
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 23.205



« Répondre #5234 le: 11 Novembre 2010 à 18:35:58 »

reste de pate carbo
Journalisée

maman heureuse de lucas (19/09/2002)  noan (18/08/2004)
diego (2KG040) alexi (2KG320) nés a 36sa+2 le 7/01/2010
Pages: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 572
Imprimer
Partager :

Aller à: